YuildArcher Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Вообще-то на HF5 там почти таже ГоД только самой богини там нету. Я играл на рус нете там почти те же текстуры что и на ГоД. Таурин мертый валяется, деревня гномов развалена. Попробуйте там зайти и посмотреть, увидите то же самое что и я=))))) А NCSoft заразы местные, пересобачили ла2 так что теперь играть там не возможно.. Прыгать это самая настоящая пурга. Сделать 99 лвл это через чур (Потом еще додумаются все 200 сделать=)))))) и скилов там будет немеряно=)) У нас в Европе есть только один сервак ГоД и то еще патч готовится. И вот этот новый R Grade, маги в нем как п**ы выглядят, а гномов вообще им такую стрижку сделали дурацкую что на них страшно смотреть(наверно 220В долбонуло тех ускоглазых). И конечно же в основном сервера будут только на старых обновлениях ла2 работать так как это обновление к одному месту только присобачить надо. Так что ла2 будет вечно жить в моем сердце. :'( Из рубрики- А понял ли сам что написал?... У вас в Европе сервак ГоД? В Корее 2 дня как установлен на лайве если что. Про локализацию на английский до осени и речи быть не может,так что где там твоя Европа как не в твоей фантазии? Про новую причу гномов улыбнуло,если б ты ещё знал что эти новые причи идут не при выборе внешности а как парики-аксессуары цены бы тебе небыло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPont Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 о Боже) high five.... из - за нее я ушел с руоффа дестры с рашем, они преследуют меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
blckt Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 (edited) Вообще-то на HF5 там почти таже ГоД только самой богини там нету. Я играл на рус нете там почти те же текстуры что и на ГоД. Таурин мертый валяется, деревня гномов развалена. Попробуйте там зайти и посмотреть, увидите то же самое что и я=))))) А NCSoft заразы местные, пересобачили ла2 так что теперь играть там не возможно.. Прыгать это самая настоящая пурга. Сделать 99 лвл это через чур (Потом еще додумаются все 200 сделать=)))))) и скилов там будет немеряно=)) У нас в Европе есть только один сервак ГоД и то еще патч готовится. И вот этот новый R Grade, маги в нем как п**ы выглядят, а гномов вообще им такую стрижку сделали дурацкую что на них страшно смотреть(наверно 220В долбонуло тех ускоглазых). И конечно же в основном сервера будут только на старых обновлениях ла2 работать так как это обновление к одному месту только присобачить надо. Так что ла2 будет вечно жить в моем сердце. :'( HF- идеальные хроники, хз корейцы учли все недостатки и исправили их. это было моё имхо. Классам добавили то,чего им нехватало (правда спойлеры отожгли ). Многие классы просто не успевали добегать до цели,поэтому им и дали раши, гномам дали масс свипер(спойлеры сцались кипитком от счастья :Р) да год в европе. ок кэп. Edited June 17, 2011 by Blacou_t Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dickens Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 гномам дали масс свипер(спойлеры сцались кипитком от счастья :Р) у гномов был мас свип и в ввели его относительно давно,в ХФ его просто перенесли с 74го на 24ый и в этом даже наблюдаеца некоторая тенденция к рациональности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awakening Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 у гномов был мас свип и в ввели его относительно давно,в ХФ его просто перенесли с 74го на 24ый и в этом даже наблюдаеца некоторая тенденция к рациональности он был в клиенте, но в игре на офе его не было до ХФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dickens Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 (edited) он был в клиенте, но в игре на офе его не было до ХФ странно,вроде у нас был,вот такая плюшка Festive Sweeper 1 When used on nearby corpses that are in a Spoil state, extra items may be obtained. название немного другое,но суть та же.Хотя я лично не имел практики,но вроде при мне спойлеры именно этой фиговиной собирали спойл на париках Edited June 17, 2011 by Dickens Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xedfor Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 (edited) на фришках только был как фича некоторых серверов. на офе у него иконка другая даже. тоже самое касается дагерского скила Dual Blow. В клиенте он тоже был очень давно, а ввели только в хф. так же в клиенте существует убойный скил соулбрейкера, готовый с иконкой и вариантами заточки, который до сих пор в игру не ввели и похоже уже не введут: Цепь Молний - 1 уровень (Chain Lightning) - Атакует молнией и наносит дополнительно к Маг. Атк. 200 ед. нестихийного урона вокруг врага. Увеличивает Мощность при использовании Души. Расходует максимум до 5 Душ. Тип умения - Магическое Дистанция каста - 500 MP - 100 Подготовка - 5 сек. Перезарядка - 5 сек. Мощность - Увеличивает мощность на 2. Стоимость - Уменьшает расход MP на 4. Атака Ветром - Увеличивает урон, наносимый ветром, на 2. Дуэль - Увеличивает урон, наносимый в PvP, на 3. Раз уж такая пьянка, покажу еще один скил, не введеный в игру. дебаф некроманта, судя по всему - 83 уровня, т.к. в клиенте присутствует забытый свиток к ней. Скил, видимо, вводить в игру уже не будут, т.к. даже иконки нет: Проклятие Даспариона - 1 уровень (Curse of Desparion) - Проклятие Даспариона моментально снижает Скор. Перемещения/Точность/Ур. Атк. /Скор. Атк. у врагов. Тип умения - Магическое Дистанция каста - 600 MP - 73 Подготовка - 4 сек. Перезарядка - 30 сек. т.к. вам не будут ставить ГоД, попросите админов, чтоб прикрутили эти скилы как развитие сервера после хф5 Edited June 17, 2011 by Xedfor Link to comment Share on other sites More sharing options...
JessicaA Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 ХЗ как у вас а на астериосе уже давно есть масс свипер у спойлов.. Пы.Сы.: ждем феерического выхода ХФ.. и бума радости у консерваторов... шо это таже игра просто с привкусом будущего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
creedly Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Проклятие Даспариона - 1 уровень (Curse of Desparion) - Проклятие Даспариона моментально снижает Скор. Перемещения/Точность/Ур. Атк. /Скор. Атк. у врагов. Тип умения - Магическое Дистанция каста - 600 MP - 73 Подготовка - 4 сек. Перезарядка - 30 сек. Это походу прототип вампирик миста, потом урезали и сделали сам мист, а заготовка в клиенте осталась. Balance Mana кстати там тоже есть, по типу баланса у бишей но для ШЕ насколько помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellohell Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 уже скоро ХФ будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
svinka Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 уже скоро ХФ будет? Не будет. Господи, научи их пользоваться поиском Link to comment Share on other sites More sharing options...
xVinel Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Я вот не поняла чутка, при этом обновлении придется скачивать эти хроники, или само обновление уже будет с ними? А то я запуталась Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuildArcher Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Я вот не поняла чутка, при этом обновлении придется скачивать эти хроники, или само обновление уже будет с ними? А то я запуталась Апдейтер всё сам обновит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xNVPx Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 что за паника, просто ждите и все будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazila Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 ГОД по любому будет!Это обновление как и камаэль как и хай фай так что не надо ляля!что типа год к л2 не относится!говорят с айона слизали ну может быть а айон тогда откуда??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awakening Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 ГОД по любому будет!Это обновление как и камаэль как и хай фай так что не надо ляля!что типа год к л2 не относится!говорят с айона слизали ну может быть а айон тогда откуда??? с одной поправкой: тут будет лишь полуГоД Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХейХейВодолей Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 (edited) с одной поправкой: тут будет лишь полуГоД а щас полу-фрея з.ы. гц меня с 444 постом! Edited June 18, 2011 by Схарик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awakening Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 а щас полу-фрея з.ы. гц меня с 444 постом! гц Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexLeS Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 а щас полу-фрея з.ы. гц меня с 444 постом! да лан фрея, грация не до конца сделана) Link to comment Share on other sites More sharing options...
blckt Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 За 4-5 сек. с радиусом 500-600 я успею подлететь к СБ, застанить, разоружить, обругать диким матом и убить. Как то так.... сб за это время успевает кастануть лайтнинг шок, проорать с тебя в крутой позе, состилить и убить.. как то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Livesey Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 ГОД по любому будет!Это обновление как и камаэль как и хай фай так что не надо ляля!что типа год к л2 не относится!говорят с айона слизали ну может быть а айон тогда откуда??? Айон жалкое подобие WoW ,к тому же стремится и нонешняя ла2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slesar Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 (edited) а вот на счёт хф- в хф в гиране в люксор шопе продают шмот бижу и пухи А грейда, а вопрос цены будут в адене или в кристалах и если рейты х5 то цены будут по х5 тоже? ЗЫ стоит ли продавать свой шмот и пухи Edited June 19, 2011 by Slesar Link to comment Share on other sites More sharing options...
tw0by Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 а вот на счёт хф- в хф в гиране в люксор шопе продают шмот бижу и пухи А грейда, а вопрос цены будут в адене или в кристалах и если рейты х5 то цены будут по х5 тоже? ЗЫ стоит ли продавать свой шмот и пухи В адене Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slesar Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 В адене с чего ты взял? думаеш как на руоффе будит или админы уже говорили вам на х55 вообще пофигу на А грейд все и так в шопе продается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BR41N_K1ck3R Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Может тебе еще эпик бижу в альт+б Ты такой нуб яхз. Он с х55, и говорил ТОЛЬКО за х55. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xedfor Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 За 4-5 сек. с радиусом 500-600 я успею подлететь к СБ, застанить, разоружить, обругать диким матом и убить. Как то так.... в описании скилов всегда указано базовое чтение и откат без влияния пассивок и бафов, так что, раз скил магический, скорее всего там чтение и откат как у электрического шока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeadMaster Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Например, у слипа базовый каст 20 сек. Это время зависит от кастспида, уменьшаетя в разы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awakening Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 (edited) с чего ты взял? думаеш как на руоффе будит или админы уже говорили В адене теперь всё в люксоре. Хотя, как вариант, на фришке прикрутить за колы или че там, сильвер шилен. Edited June 19, 2011 by Awakening Link to comment Share on other sites More sharing options...
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 (edited) В адене теперь всё в люксоре. Хотя, как вариант, на фришке прикрутить за колы или че там, сильвер шилен. Вот иди на шогворолд нуб тем тебе не ток за колы продадут А вообще мне все равно как и что там будет на asterios.tm я жду swtor Edited June 19, 2011 by КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awakening Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Вот иди на шогворолд нуб тем тебе не ток за колы продадут дубовицкая оценит твою искромётную шутку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts