Reliabil1ty Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет! Игровой ник Reliabil1ty. Ищу клан/кп с вечерним онлайном(каждодневным) Я 81-й лвл,нобл(пока только 2 саба 76) За ехр не переживаю(люблю фан/замесы/мпвп)так же большой фанат пве части(кач/рб/инсты) в ла2 с с4,но из за продолжительной соло игры,не знаком с новым игровым контентом(только близов фармил)На эпиках вообще никогда не был,досихпор очень горю желанием сходить Так же имеется ДК 80 и споил 77(твины)есле понадобится клану к примеру... В общем я добрый,общительный и хотелось бы найти хорошую компашку xD пишите тут или в личку,жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIripperIII Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reliabil1ty Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пт какой? 22:00 - 02:00 100% пт но иногда и всю ночь сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reliabil1ty Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Незнаю ходил ли кто то в истории на эпиков(фарм валика,тараса,бая и т.д)на коневоде,как на основе,в основном туда попадают сабом.В кп тоже редко берут и меняют на мага. пысы я на эпиков ходил на лошадке как это не смешно,но было это более года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reliabil1ty Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну там на вкус и цвет да,есть люди разумные которые могут коню применение найти,а есть люди умные которые коня ни во что не ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reliabil1ty Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.