Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 11.06.2011

BeKKeR

221 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хм когда мы брали ту же Руну там был зергач али реалити фиг знает во сколько по численности превосходящий наше кол-во + с ними подсосы какие-то, тогда Космо vs 5 кланов

о боже , вы бились с 69 без вампиров, причем НЕ ТОЧЕННЫМ СТАДОМ КОТОРОЕ УБИВАЛО СЕБЯ ЖЕ, понимаешь вампиров называли хозяевами этого царства подсоства не просто так :lol: ну а вичей чтот ппц мало уже давно

вопрос к вампам, сколько было вампов на осаде когда у СХ отобрали орен? чисто что бы бомжи из космо могли прикинуть сколько точенных и хорошо управляемых противников они не видят

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Омг вы так говорите, будто этим зергом кто-то управлял :lol:

высшая сила , которая собрала все флаги , и ушла на х1000000 сервер фармить там еполеты , купив ваз 2106 и гоняя на нем в надежде снять цик

зы м13т я хз скок нас было помню последнюю нашу осаду или че там было - 8 пачек

Неужели ГА удалось убить этот сервер? cray.gif

После их ухода все рассчитывали, что развалится сайд 69 и играть станет интересней. И что в итоге? Вампиры не выдержали своего доминирования или испугались проиграть КОсмо и ушли, чтобы не позориться. Все остальные "ТОП-кланы" пришли к упадку, наверное, с уходом ГА потеряли цель и у них не осталось оправданий для своей никчемности...

А Космо - молодец. Он практически с нуля поднял клан. А то, что все остальные кланы оказались унылыми, не его вина.

Я хочу надеяться, что это затишье временное и осенью сервер оживет.

После их ухода все рассчитывали, что развалится сайд 69 и играть станет интересней. И что в итоге? Вампиры не выдержали своего доминирования или испугались проиграть КОсмо и ушли, чтобы не позориться. Все остальные "ТОП-кланы" пришли к упадку, наверное, с уходом ГА потеряли цель и у них не осталось оправданий для своей никчемности...

А Космо - молодец. Он практически с нуля поднял клан. А то, что все остальные кланы оказались унылыми, не его вина.

Я хочу надеяться, что это затишье временное и осенью сервер оживет.

чесн сожалею что опять сюда пришел ибо еще в ноябре ( когда дино сеты +20 стояли 30г ) ушел с мыслью что хунтер стал гавном :(

ну а Ис ушел , потому что 69 надоело

нет сервер заоувнили геифрезировщики, они ведь первые ушли с него?)

о боже , вы бились с 69 без вампиров, причем НЕ ТОЧЕННЫМ СТАДОМ КОТОРОЕ УБИВАЛО СЕБЯ ЖЕ, понимаешь вампиров называли хозяевами этого царства подсоства не просто так :lol: ну а вичей чтот ппц мало уже давно

вопрос к вампам, сколько было вампов на осаде когда у СХ отобрали орен? чисто что бы бомжи из космо могли прикинуть сколько точенных и хорошо управляемых противников они не видят

Вот признайся не было бы сейчас Космо а вместо них были бы СХ с 9 флагами ты бы щас от них бы вышел и поливал бы их грязью и говорил какие они неочень :blush:

Вот признайся не было бы сейчас Космо а вместо них были бы СХ с 9 флагами ты бы щас от них бы вышел и поливал бы их грязью и говорил какие они неочень :blush:

где грязь?)

я бы все равно сидел на ембере в таком положении сервера,параллельно троля вас о том что СХ заоувнило 69ых

Вампиры не выдержали своего доминирования или испугались проиграть КОсмо и ушли, удачи вам всем кто так думает и не знает причину ухода)) тоже самое удачи вам когда вы геран отобрали было 80 на 40 численностью в вашу пользу заебца заслуга , сложно было наверно)

p.s космо тролят на форуме себя и считают отцами за 9 флагов которые взяли , имено пришли подняли кастанули все больше нечего не надо,

Ps2 До Га или Вампиров вам далеко оч

Вампиры не выдержали своего доминирования или испугались проиграть КОсмо и ушли, удачи вам всем кто так думает и не знает причину ухода)) тоже самое удачи вам когда вы геран отобрали было 80 на 40 численностью в вашу пользу заебца заслуга , сложно было наверно)

ты же больше всех знаешь?

кстате у тя ник переводиться как пиписька :'(

Я знаю иса-кл вампиров

Я знаю юру -кл стеляг

и знаю реальные причины ухода с серва, а не херню которую тут пишут

и знаю что что представлял собой клан вампиры или га, которые могли пойти 1 против 2-3 фулок.(норм фулок) и разложить, а космо это уже обратно 2-3 против -1, и вроде это у же не секркт

Ладно всех Россиян с праздником!!!! :blush:

Кста вчера в магазе когда за водярой ездили с парнями, видел напиток Marty RaY а снизу на этикетке надпись Cosmopolitan :blush:

Я знаю иса-кл вампиров

Я знаю юру -кл стеляг

да это был тролинг:D либо личность с отшибленной головой =)

уйти с серва потому что боялись что их заоувнят наивысший бред, можно тоже самое сказать про ГА, ГА ушли с серва потому что боялись что их заоувнят :rofl:

такой же бред как они несут что СХ делает ПР при равных количествах, типо пачаны играют на пвп серваке не ради пвп

Я знаю иса-кл вампиров

Я знаю юру -кл стеляг

причина 69 дурак

и я тоже обоих знаю и что ? :D иса уже 3й год и ?

нет сервер заоувнили геифрезировщики, они ведь первые ушли с него?)

я о том, что ГА удалось деморализовать всех сильных противников, а не об их уходе. Но я хочу наедятся, что я ошибаюсь...

я о том, что ГА удалось деморализовать всех сильных противников, а не об их уходе. Но я хочу наедятся, что я ошибаюсь...

история о топ клане ГА которые заняли ТОП , в тот момент когда алли витчерсов шатали их и оно развалилось ?

опять 25 ну сколько уже можно :'(

чисто бомба замедленного действия в 4 месяца да?) ну тут геифрезировщики деморализовали всех давно, чисто бомба замедленного действия в 2 года или сколько :lol:

вообще по факту, га засцало что их заоувнят 69ые и убежали с сервера

Вообще пофиг...и кто такие Космо и Ексклюзивы? Это те кто создает жуткие лаги?

Вообще пофиг...и кто такие Космо и Ексклюзивы? Это те кто создает жуткие лаги?

нет ето те кто не любят фортофапанье в отличии от вас

нет ето те кто не любят фортофапанье в отличии от вас

Даже такого слова не знаю, не говоря уже о том, какую смысловую нагрузку оно несет....

Даже такого слова не знаю, не говоря уже о том, какую смысловую нагрузку оно несет....

ну значит такие дурачки как ты и ломают сервер сидя в кланах аля авангард

Я знаю только двух человек из вампиров - мэджик и спинеретте, кто же исчо? :lol: 1 фулка сх в космо - это зергач :rofl: Мдаа)

мне просто интересно, как ты произвел такие точные подсчеты?

если бы сейчас сайт астериоса номр работал, я бы тебе доказал, что ты ошибаешься

Че вы пристали к косматым?:rolleyes:  Я уже говорил об остоятельствах, позволившим им всплыть (это грубо, Балабон) 

Ты знаешь прекрасно, что я до последнего упирался, дабы не переходить из Спарты в Атланты. Тебе надо было просто тогда ещё принимать КЛьство, как и предлагала тебе Инна (а не спустя полгода).

И вполне бы сохранился совсем неплохой клан. И куча нормальных ребят играла бы спокойно и не думала бы никуда переходить и мыкаться по чужим кланам. И я тогда ещё говорил, что этот переход погубит всё. Что и получилось в конечном итоге.

Критическая ошибка: Database error #1!

норм пачаны при развале вампиров идут в космо и советуют остальным собирать оппозицию :rofl: хз кто ты и кем был до ухода ГА, но пока ты тупо отсиживаешься в доминирующих кланах(и уж точно они стали ими не благодаря тебе) и кричишь СОБИРАЙТЕ ОППОЗИЦИЮ :rofl:

чисто ИМХО и взгляд со стороны , основанный на вполне логичных выводах :lol:

бро, когда я пришел в ГА, этот клан только поднимался на вершину славы. Если ты не в курсе, то существовал такой клан ВиГАтчерс, игроки которого не гнушались пойти против всех доминирующих кланов. И мне доставляло удовольствие играть в этом клане. Вампиры уже были после моего возвращения на сервер, 2-3 играющие ФП - это конечно я пришел на все готовенькое, по-любому. Тогда было тотальное доминирование ГА. И если что-то не знаешь, то лучше помолчать. Ну а Космо - когда я к ним пришел, еще даже замка не было у них. И меня сюда звали, очень долго звали, с самого начала клана, но я не мог так просто уйти из Вампиров.

Я "отсиживаюсь" в этих кланах, занимая лидирующие позиции, смекаешь? Ну я уже расписал тебе причины выбора кланов. Ты сфейлившаяся ТОП балоболка Хантера, которая пытается меня упрекнуть? :rofl: Следи за собой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...