Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 11.06.2011

BeKKeR

221 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я "отсиживаюсь" в этих кланах

Да он и не только тебя имел ввиду. Но это просто его попытка хоть как-то подначить.

Не ведись, да и все дела. Смысла нет кому-то чего-то объяснять и метать перед свиньями бисер.

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

С ГА было веселейdry.gif

Тогда им вичи могли составить оппозицию, в равном количестве и тех и других на фанах было куда веселее, а щас тащит зерг....

Не втащили на равном, зовем еще народ, авось затащим.....

Щас даже кланы которые держат форты(исключая твинков) фуфло, тащащее зергом.

З.Ы. Скок стоит залить хиро сб?(забдос совсем-совсем не очень).

С ГА было веселейdry.gif

Тогда им вичи могли составить оппозицию, в равном количестве и тех и других на фанах было куда веселее, а щас тащит зерг....

Не втащили на равном, зовем еще народ, авось затащим.....

Щас даже кланы которые держат форты(исключая твинков) фуфло, тащащее зергом.

З.Ы. Скок стоит залить хиро сб?(забдос совсем-совсем не очень).

спроси у элайки :D

он нам вчера доказывал что он топ эсьбе , но голос у него все равно кульный :blush:

бро, когда я пришел в ГА, этот клан только поднимался на вершину славы. Если ты не в курсе, то существовал такой клан ВиГАтчерс, игроки которого не гнушались пойти против всех доминирующих кланов. И мне доставляло удовольствие играть в этом клане. Вампиры уже были после моего возвращения на сервер, 2-3 играющие ФП - это конечно я пришел на все готовенькое, по-любому. Тогда было тотальное доминирование ГА. И если что-то не знаешь, то лучше помолчать. Ну а Космо - когда я к ним пришел, еще даже замка не было у них. И меня сюда звали, очень долго звали, с самого начала клана, но я не мог так просто уйти из Вампиров.

Я "отсиживаюсь" в этих кланах, занимая лидирующие позиции, смекаешь? Ну я уже расписал тебе причины выбора кланов. Ты сфейлившаяся ТОП балоболка Хантера, которая патыется меня упрекнуть? :rofl: Следи за собой.

чот влом читать тебя:D один фиг я праф

дцп13 чет ты там себе доказ визде насрал, выставил себя идиотом, на етом все :blush:

твое мнение ОЧЕНЬ важно для меня, спасибо

ну клоун есть клоун что еще сказать

что нить умное :lol: , по теме

по теме:

ты балабол,сы не как не можете принять то что мы лутшые а вы нет, мы смогли заваевать 2 замка и 9 флагов

докозателство того что вы не очень было вот недавное тв на котором падали все кроме нас

а остальные заместо того чтобы забрать попробовать флаги сидели и фармили бейджы

подсказка другим кланам: гделайте как раньше отдайте все замки придите в глудио напишите КОСМО багаюзеры и утоните в своих соплях :rofl: :rofl:

ты из какого измерения всплыл?

вы нагнули пустоту ГЦ :rofl:

ОМГ клан 9 лвл созданный из 5 человек 4месяца назад нагнул серв, а то что нубы остались нубами, это жизнь)

з.ы. СХ никогда небыл топ кланом,к сожалению поговорив с максом я понял что этот кл ниочем. Незнаю, возможно кланам нехватает уверенности в своих силах. Ну это приходит после пары лет игры в ла2. Вапще к сожалению топ игроков мало, как я их называю "а.уенныйе" мужики, в большинстве своем играют в ла2 тупое школоло и это печально.

ОМГ клан 9 лвл созданный из 5 человек 4месяца назад нагнул серв, а то что нубы остались нубами, это жизнь)

з.ы. СХ никогда небыл топ кланом,к сожалению поговорив с максом я понял что этот кл ниочем. Незнаю, возможно кланам нехватает уверенности в своих силах. Ну это приходит после пары лет игры в ла2. Вапще к сожалению топ игроков мало, как я их называю "а.уенныйе" мужики, в большинстве своем играют в ла2 тупое школоло и это печально.

космочи всё таки нагнули мёртвый серв :lol:

грац! :lol:

космочи всё таки нагнули мёртвый серв   :lol:

грац!  :lol:

Ну, что было, то и нагнули. Было бы иначе, нагнули бы иначе.

чисто бомба замедленного действия в 4 месяца да?) ну тут геифрезировщики деморализовали всех давно, чисто бомба замедленного действия в 2 года или сколько :lol:

вообще по факту, га засцало что их заоувнят 69ые и убежали с сервера

Я с тобой не согласна, я считаю, что им стало скучно здесь. На другом сервере у них куча варов, посильнее здешних, но они держатся достойно.

Ты знаешь прекрасно, что я до последнего упирался...

И вполне бы сохранился совсем неплохой клан. И куча нормальных ребят играла бы спокойно и не думала бы никуда переходить и мыкаться по чужим кланам. И я тогда ещё говорил, что этот переход погубит всё. Что и получилось в конечном итоге.

Я не упрекаю никого - просто констатирую факты. В конце концов, "Каждый выбирает для себя, Женщину, религию, дорогу..."(с)

Я с тобой не согласна, я считаю, что им стало скучно здесь. На другом сервере у них куча варов, посильнее здешних, но они держатся достойно.

в скайп зайди :wub:

Они достойно давят зергом своих соперников. :lol:

по теме:

ты балабол,сы не как не можете принять то что мы лутшые а вы нет, мы смогли заваевать 2 замка и 9 флагов

докозателство того что вы не очень было вот недавное тв на котором падали все кроме нас

а остальные заместо того чтобы забрать попробовать флаги сидели и фармили бейджы

подсказка другим кланам: гделайте как раньше отдайте все замки придите в глудио напишите КОСМО багаюзеры и утоните в своих соплях :rofl: :rofl:

Ну уж нет не кто вам такого удовольстия не доставит )) Сервер пустой а вы все набираете и набираете людей))))

в поле их почти не видно :mellow:

А вы не зергом давите соперников?

Макс ушёл потому что на серве стало скучно

можешь дальше сочинять сказки про тонущий корабль )

.

клан собранный из оставшихся га. 50+ тел с шмотом +20 и сыгранным вместе.

опять же вы не нагнули 69. вампиры тупо ушли да другие поразошлись.

глупо гордиться победой над заведомо слабым противником.

даже тот же АЛОХА (ИС) не сумел конкурировать с нами всего лиш что он зделал ето взял 9 флагов и руну тогда когда ГА ушло

ерунды не неси до ухода вампиров вы бы ничем. потом уход вампиров и ослабление/развал 69 был.

ерунды не неси до ухода вампиров вы бы ничем. потом уход вампиров и ослабление/развал 69 был.

а чем были вампиры без 69? :lol:

кстати это чудо писало заявку в СХ но не было принято, и после развала СХ так же пошел в космо на все готовенькое :D

где написал "(так как и так понятно осталось 2 клана топ которые ваюют друг з другом остальным тупо нежыть либо просто сушиствовать)"

2 клана это, вампиры и космо, вампиры ушли в другой мир=) вывод, из твоих же слов : вы нагнули пустоту :rofl:

уася такой уася

а чем были вампиры без 69? :lol:

чем были?одно нехорошее слово лезет на ум :rolleyes: ну да ладно, промолчу :blush:

А вы не зергом давите соперников?

Под кем вы меня подразумеваете? :D

умник в клане с начала небыло 50 + человек. а то что люди были сыграны их в етом нада венить??

вас что нада дать 20 шмот??? и прямые руки ??? ето все нажывное

ахаха ето мы были нечем???? ахахахахах :rofl: :rofl: :rofl:

мы етих вампиров д оуходи искали по фортам чтобы хоть чють чють пофанитса

ети хачики ныкались и сали в трусы чьтоб выйти на фан

сам ИС послал на пару веселых букв клан ВАМПИРЫ

ахахахаха и вы говорите что мы были не кем??? ахаахахаххаахах :rofl: :rofl:

в твой рече столько пафоса как будто ты был один из той фулки, которая подымала клан

чем были?одно нехорошее слово лезет на ум :rolleyes: ну да ладно, промолчу :blush:

ну вот и все,космо нагнули пустоту мб мб,но они нагнули её сами,да они поднимались пока СХ держало 69 на себе,но опятьже кто в это виноват,сам так яросно защищая вампиров ты понимаешь что без 69 они были ничем да космо не билось толком с 69,но потому что они только поднимались,а то что алоша ушол они не виноваты,псмотрим по факту:топ замок на основном клане и 9 флагов,гиран на твинках никто еще не может ничего противопоставить и опятьже подчеркну они добились это сами,в один клан!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...