Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 11.06.2011

BeKKeR

221 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Всем это чем? :huh:

Ну не знаю как другие, я доволен тем, что у меня есть отличная тру патя, что кл никогда не опустит руки, что я от души нафанился (к тв не относится), что я заканчиваю играть с 9 флагами в лучшем клане, чем тут можно быть недовольным?)))

:wub::wub::wub:

great+force+2.0.jpeg

great+force.jpeg

Ну не знаю как другие, я доволен тем, что у меня есть отличная тру патя, что кл никогда не опустит руки, что я от души нафанился (к тв не относится), что я заканчиваю играть с 9 флагами в лучшем клане, чем тут можно быть недовольным?)))

Рада за тебя ^_^

Скучно тут у вас... :unsure: даже самого унылого срачика не устраиваете... неужто надоело? одумались?

чем тут можно быть недовольным?)))

:wub:

на правах кепа, можно быть не довольным тем о чем тема

"Рада за тебя ^_^

Скучно тут у вас... :unsure: даже самого унылого срачика не устраиваете... неужто надоело? одумались?

" им можно сраться только с собой, либо со мной :lol:

им можно сраться только с собой, либо со мной :lol:

дак ты это, разжигай огонь то :D

пи.си. 29 тел читают эту тему. Мало, т.е. всем строго пох на флаги, тв, вседоминирующих косметичек и прочую ересь. Слилась спать ^_^

А толку то от тв, самое унылое тв, которое когда либо было.

И следующее врятли будет лучше...

Космо превращает сервак в однополярный(вы бы набор чтоль приостановили, а то так варов неостанется)

КОСМО вы не очень, криты по 30к бла-бла-бла,чисто тупой зерг тащит

бишы( gGgBishGgG) с бафом кота

СХ(миханхан) думающие что око за око отражает дамаг, летал бьет больше в 3 раза чем максимум хп персонажа

Берсы(о господи даже ник не помню) не бафающие соул фури, не юзающие дизарм , виоленс

и многие многие другие :rofl: всех и не упомнить сразу

КОСМО вы не очень, криты по 30к бла-бла-бла,чисто тупой зерг тащит

да лана, не доказывай ничо) )приходят ,падают паком, летят 4 пака ))) )и т.д. короч))  было прикольно хДД

нету достойниых клов на х55...что б мог организовать норм клан(хотя б какое-то сопротивление космо)...

сервер умер...пееечааальь

нету достойниых клов(со 100 друзьями готовые вдонить 15ый шмот +) на х55...что б мог организовать норм клан(хотя б какое-то сопротивление космо)...

сервер умер...пееечааальь

:lol: нет достойных ну

Ну да, ну да.. фортовик-затейник.

да аброся не очень, надо было в пак атачить космо=) просто у них рУки ИЗ ЖОПЫ, так бы если руки были золотые они бы взяли 3-4 флага

вичи такие вичи

А толку то от тв, самое унылое тв, которое когда либо было.

И следующее врятли будет лучше...

Космо превращает сервак в однополярный(вы бы набор чтоль приостановили, а то так варов неостанется)

Также говорили при ГА.

пс. Всем привет.

да лана, не доказывай ничо) )приходят ,падают паком, летят 4 пака ))) )и т.д. короч)) было прикольно хДД

было прикольно твинков фармить?)

самооценку повысил?)))

нашел я со своим паком вашу толпу, около 3 фп. Бились на равных, пока 2 биша сало не отхватили. И то, половина пака жива осталась. Дальше прилетело 3-4 ФП и как будто вас и не было.

я еще раз тебя поздравляю с развалом когда-то сильного и самостоятельного клана :unsure:

Также говорили при ГА.

странно при га мне нравилось играть :lol: и за флагами приходило куча кланов, еще тема на форуме про ТВ набирала 60 страниц за час :lol:

странно при га мне нравилось играть :lol: и за флагами приходило куча кланов, еще тема на форуме про ТВ набирала 60 страниц за час :lol:

это дааа :3 было жарко!)

было прикольно твинков фармить?)

самооценку повысил?)))

нашел я со своим паком вашу толпу, около 3 фп. Бились на равных, пока 2 биша сало не отхватили. И то, половина пака жива осталась. Дальше прилетело 3-4 ФП и как будто вас и не было.

я еще раз тебя поздравляю с развалом когда-то сильного и самостоятельного клана  :unsure:

всё было ок))) я желаю вам много фана и соперников))

а стать этим самым соперником слабо? cray.gif

Признал, что ты никчемный кл, опустивший руки :lol:

а стать этим самым соперником слабо?  cray.gif

смысл пытаться что-то собрать, когда от вас будут лишь сопли и крики 6969696969 ?? я сделал выводы, вам фан не надо, вам надо чтоб на бумажке и по количеству вы доминировали, наслаждайся))) и собирайте дальше по 80-100 человек, и да прибудет с вами сила)) ибо против вас никого не будет)) 

Признал, что ты никчемный кл, опустивший руки
я думаю в армии ты будешь тише воды ниже травы)) ибо как только откроешь рот, сразу будешь получать по лицу))) надеюсь чему-то она тебя и научит)) а так гц, прячься за толпу, радуйся замку/флагам на пустом сервере))) 

не будет космо что делать то будете?

Космо уходят? :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

Постскриптум: это был сарказм. :unsure:

а стать этим самым соперником слабо? cray.gif

норм пачаны при развале вампиров идут в космо и советуют остальным собирать оппозицию :rofl: хз кто ты и кем был до ухода ГА, но пока ты тупо отсиживаешься в доминирующих кланах(и уж точно они стали ими не благодаря тебе) и кричишь СОБИРАЙТЕ ОППОЗИЦИЮ :rofl:

чисто ИМХО и взгляд со стороны , основанный на вполне логичных выводах :lol:

:lol: нет достойных ну

ты такой не очем, мне жаль тебя cray.gif

ты так хочешь что-то докозать, но не понятно что(((

выйди в поле, фан есть, да, если сравнивать скажем с годом назад ,с тем временем, то его на много меньше, НО он есть.... просто он в количестве 1.5-2 фп от клана, и таих кланов набирается 3-4, НО как только космо падают (а в равном количестве они почти всегда падают), то они приводят народу на тех 2-3 клана он-лайна, гц им конечно, НО для чег остолько он-лайна??? как я написал выше, чтобы заовнить (не важно как, главное остаться стоять единственными) и орать овнэд, хахах, бомжи и т.д. ))) 

завтра в принципе жду кучу космо на адене, прыгающих по баг точкам, орущих и т.д.))) это будет хай скил) 

норм пачаны при развале вампиров идут в космо и советуют остальным собирать оппозицию хз кто ты и кем был до ухода ГА, но пока ты тупо отсиживаешься в доминирующих кланах(и уж точно они стали ими не благодаря тебе) и кричишь СОБИРАЙТЕ ОППОЗИЦИЮ

чисто ИМХО и взгляд со стороны , основанный на вполне логичных выводах

вот тут  "+" ибо правда)) ты был всегда в доминирующем клане, и теперь что-то рот розеваешь)) ты сам ничего не добился, ты просто шёл туда))) был в вампах, орал на космо, щас в космо, орёшь на нас..... короч у вас там таких много, прада там и т.д.))) 

А сейчас есть космои что дальше? Флаги не кто не пытаеться отобрать! Союзы не кому не нужны! Фана нет а есле и есть то зерг космо прилетает!

норм пачаны при развале вампиров идут в космо и советуют остальным собирать оппозицию :rofl: хз кто ты и кем был до ухода ГА, но пока ты тупо отсиживаешься в доминирующих кланах(и уж точно они стали ими не благодаря тебе) и кричишь СОБИРАЙТЕ ОППОЗИЦИЮ :rofl:

чисто ИМХО и взгляд со стороны , основанный на вполне логичных выводах :lol:

создай свой клан, сделай ты оппозицию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...