Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 11.06.2011

BeKKeR

221 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я думаю в армии ты будешь тише воды ниже травы)) ибо как только откроешь рот, сразу будешь получать по лицу))) надеюсь чему-то она тебя и научит)) а так гц, прячься за толпу, радуйся замку/флагам на пустом сервере)))

Прячься за толпу?) и это мне говорит ололо кл, когда я отбегал не менее года тут антагом и вступил в космо, когда он только формировался. :lol:

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

ты такой не очем, мне жаль тебя cray.gif

ты так хочешь что-то докозать, но не понятно что(((

уасЯ я согласился с тобой :rofl: достойных нет, нет КЛа со 100 друзьями готовые донить 15+шмот:Dпришедьшие из ниоткуда:D готовые нагнуть всё живое

или ладно, не существует человека при видео которого все люди из существующих кланов, вдруг бросят НАХ все бросят и пойдут к нему ВЕЛИКОМУ (потому что он достойный по дефолту и все об этом знают с рождения) нагибать все живое

а в равном количестве они почти всегда падают

Ты бы поубавил малость, сказочник, дружочек Фанты.

прыгающих по баг точкам

Дак Космам не до лошадей, пульками по этим точкам летающим. Или вы уже ракету клановую приобрели, дабы Аден отдефить?

А сейчас есть космои что дальше? Флаги не кто не пытаеться отобрать! Союзы не кому не нужны! Фана нет а есле и есть то зерг космо прилетает!

2-3 ФП уже зерг? или седня днем 1фп тоже зерг? Флаги не могут отобрать, вот и не пытаются. Клан то норм сделать не можете, а союз темболее.

создай свой клан, сделай ты оппозицию.

во первых это бесполезно, я не очень кл и ко мне никто не пойдет

во вторых я не намекал меджику создавать свой клан:Dя намекал ему не вякать так как он не имеет на это право, ввиду своего поведения, он шол туда где уже было хорошо, и читать что он пишет давайте набирайте опозицию я вступил в доминирующий клан мне скучно - просто смешно

в третьих :D какой бы КЛ тру не пришол на сервер, его никто не будет знать и еще долгое время к нему никто не пойдет:D

кстати возможно сейчас он где то бегает по хантеру в +3 шмоте и 5 лвле клана, тот идеальный кл, а вы олухи не вступаете к нему в клан

п.с. твой ник похож на вякну :lol:

во первых это бесполезно, я не очень кл и ко мне никто не пойдет

во вторых я не намекал меджику создавать свой клан:Dя намекал ему не вякать так как он не имеет на это право, ввиду своего поведения, он шол туда где уже было хорошо, и читать что он пишет давайте набирайте опозицию я вступил в доминирующий клан мне скучно - просто смешно

в третьих :D какой бы КЛ тру не пришол на сервер, его никто не будет знать и еще долгое время к нему никто не пойдет:D

кстати возможно сейчас он где то бегает по хантеру в +3 шмоте и 5 лвле клана, тот идеальный кл, а вы олухи не вступаете к нему в клан

п.с. твой ник похож на вякну :lol:

у тебя как обычно много букв ненужных и как обычно ты хочешь задеть своими глупыми словами: (на них тока миханхан видеться),

ты не сказал, ты как бы хотел с умничать.

у тебя как обычно много букв ненужных и как обычно ты хочешь задеть своими глупыми словами: (на них тока миханхан видеться),

ты не сказал, ты как бы хотел с умничать.

:rofl: да миханхан идеальная жертва

а про остальное=) мне кажется я попал в точку, это как ленивый безработный кричит что никто не подымает Россию матушку :rofl: так же и меджик, залезает в доминирующий клан и кричит "ПАЧАНЫ Я НЕ ПОНЯЛ, ГДЕ ОППОЗИЦИЯ, ЕЕ ЧТО ТАК ТРУДНО СОЗДАТЬ?ЭЙ ТЫ ВСТАЛ И СОЗДАЛ ОППОЗИЦИЮ"

Ты бы поубавил малость, сказочник, дружочек Фанты.

Дак Космам не до лошадей, пульками по этим точкам летающим. Или вы уже ракету клановую приобрели, дабы Аден отдефить?

вы плакали админу ,и админ сказал "багов использовано не было".... так что если хочешь поспорить, пиши баг репорт, доказывай и меня забанят)))) 

я ещё раз говорю, сделайте зерг, 160 человек, и идите убивать химер, да гремлинов))) ну мб тараса зафармите ещё)) 

Че вы пристали к косматым?:rolleyes: Я уже говорил об остоятельствах, позволившим им всплыть - они же их и прикончат. Косматики протухнут и сгинут подобно многим бывшим здесь ранее - впитвыать в себя все что жидко и шлюхается от клана к клану - даром не проходит. Если конечно они не поймут этого сами, что врядли...:blink:

Че вы пристали к косматым?:rolleyes: Я уже говорил об остоятельствах, позволившим им всплыть - они же их и прикончат. Косматики протухнут и сгинут подобно многим бывшим здесь ранее - впитвыать в себя все что жидко и шлюхается от клана к клану - даром не проходит. Если конечно они не поймут этого сами, что врядли...:blink:

пришел, увидел, победил(С)Цезарь

пришел, дождался пока все забьют, победил (С) Cosmo

Мб до космо не доходит что им скоро некого будет нОгебать!? :blink: :blink: :blink:

Мб до космо не доходит что им скоро некого будет нОгебать!? :blink: :blink: :blink:

Отменой вара?о да :'( :'(

…………………………………….._______

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,--``…………….`\

вам чо нехуu делать?

НО как только космо падают (а в равном количестве они почти всегда падают), то они приводят народу на тех 2-3 клана он-лайна, гц им конечно, НО для чег остолько он-лайна??? как я написал выше, чтобы заовнить (не важно как, главное остаться стоять единственными) и орать овнэд, хахах, бомжи и т.д

балабол альоша от кого мы падем в равном кол-ве выложи хотябы 1 скрин

у тебя что не пост то твоё балабольство, в твоем клане больше половину не то что на 1 крит на пол крита :rofl:

у тебя что не пост то твоё балабольство, в твоем клане больше половину не то что на 1 крит на пол крита :rofl:

Где?Покажи :ph34r: :ph34r: :ph34r:

а у вашем клане тоже есть на 1 крит и не один))))

а у вашем клане тоже есть на 1 крит и не один))))

Открою тебе секрет, как в твоём случае, на 1 крит есть в любом клане когда прилетаеш под фул бафом.. :ph34r:

пришел, увидел, победил(С)Цезарь

пришел, дождался пока все забьют, победил (С) Cosmo

как бы космо нагибал в га, потом га ушло и он создал свой клан

поднял свой клан опять нагибает....я хз че ты тут плачешь

ты все врямя падал от варов , сначало от га потом от космо... cray.gif

жаль тебя что ты так и не знал, как это 9 флагов и 2+ замка

как бы космо нагибал в га, потом га ушло и он создал свой клан

поднял свой клан опять нагибает....я хз че ты тут плачешь

ты все врямя падал от варов , сначало от га потом от космо... cray.gif

жаль тебя что ты так и не знал, как это 9 флагов и 2+ замка

не обращай внимание на него, у него группа В-7 таких не лечат :D

Открою тебе секрет, как в твоём случае, на 1 крит есть в любом клане когда прилетаеш под фул бафом.. :ph34r:

так к чему твои слова "в твоем клане больше половину не то что на 1 крит на пол крита"?

так к чему твои слова "в твоем клане больше половину не то что на 1 крит на пол крита"?

к таму что у них шмот +10 максимум наверно)) и они с крита падают не под фулом а на альт+б :rofl: и при этом гонят что в равном кол-ве кого то ложат....мб только гремлинов

к таму что у них шмот +10 максимум наверно)) и они с крита падают не под фулом а на альт+б :rofl: и при этом гонят что в равном кол-ве кого то ложат....мб только гремлинов

Скрины или балабол? :rofl: :rofl: :rofl:

побольше минусов :lol:

Нее, на зло поставлю плюс :lol:

И кстати, у нас набор от +12 :rofl: :rofl:

- от меня :rofl:

ну возьми печеньку с полки и иди дальше подсасывай :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...