Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 11.06.2011

BeKKeR

221 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

О\

+5 человек из СХ

:lol: слушай не буду щитать, достаточно открыть ваш сайт и почитать первые 3 странички

прошлый клан - СХ

причина ухода - развал СХ

причина вступления - такая же политика как в СХ

причем там еще часть заявок от КП

ты мне решил показать 2скирна не с этого ТВ, и это что то должно было доказать? :lol: ты мне скажи куда смотреть) и что думать увидев это)Напоминаю разговор был про поднятие на костях других кланов)

о вижу КУЧУ людей из СХ в клане :rofl: значит скрин был после развала СХ :rofl: спасибо ты подтвердил мои слова :rolleyes: да и не только мои

Что-то не вижу я людей из сх, разве что пати альфа дога. Скрины с одного и того же тв - выложены, чтобы показать, что космо еще при вампирах и сайде 69, имел осадный онл 10 фп. Если бы клан имел 3 фп, а после развала вампиров и сх - 10, то да - на костях, а тут...

:lol: слушай не буду щитать, достаточно открыть ваш сайт и почитать первые 3 странички

прошлый клан - СХ

причина ухода - развал СХ

причина вступления - такая же политика как в СХ

причем там еще часть заявок от КП

видимо ваш нынешний КЛ не пользуется авторитетом

печалька :'(

Что-то не вижу я людей из сх, разве что пати альфа дога. Скрины с одного и того же тв - выложены, чтобы показать, что космо еще при вампирах и сайде 69, имел осадный онл 10 фп. Если бы клан имел 3 фп, а после развала вампиров и сх - 10, то да - на костях, а тут...

дада каждый день и каждую осаду видел 90+ космочей до развала СХ :rofl:

видимо ваш нынешний КЛ не пользуется авторитетом

печалька :'(

грубо пох :lol:

дада каждый день и каждую осаду видел 90+ космочей до развала СХ :rofl:

Из сх перешло макс 3 фп, и то впоследствии почти все кикнуты были. Было 7 фулок, ок

1. Ваш ник в игре.

1)StileBot(ПЛ-асистер)

2)Pikkolo

3)МиссОчаровашка

4)Keiron

5)Byci4ka

1.Ваш ник в игре.

СвингДавалочка

1. Ваш ник в игре.Сукалекарь

1. Ваш ник в игре. Dsv1lka

1. Ваш ник в игре.MANYK

1. Ваш ник в игре. RinoaJenova

1. Ваш ник в игре.Зобимару

1. Ваш ник в игре.LikeMasturbating

1. Ваш ник в игре. AlfaDog

1. xMANx

1. Ваш ник в игре.

МэрлинМонро

1. Ваш ник в игре. ЯдернаяЗима

1. Ваш ник в игре.-РемДигга

1. Ваш ник в игре. xXxMoToRxXx

1. Ваш ник в игре._____________________________________________________________________________Fellan

1. Ваш ник в игре.ВладикКамик

1. Ваш ник в игре.-Турб0Возбудитель

Это только с ОДНОЙ странички :rofl: что то мне стало влом дальше заниматься ерундой думаю и так все понятно=)

следующие как минимум две странички того же содержания =)

http://cosmo-clan.ru/forum/index.php?/forum/10-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-cosmopolitan/page__prune_day__100__sort_by__Z-A__sort_key__last_post__topicfilter__all__st__180

Из сх перешло макс 3 фп, и то впоследствии почти все кикнуты были. Было 7 фулок, ок

всматрись в скрин из СХ я вижу 5 человек, на вскидку скажем, что в СС было 10 сх

теперь математика

91-10=81=9х9 => космо 9 фулок было

очередной фейл завистников ^_^

1. Ваш ник в игре.

1)StileBot(ПЛ-асистер)

2)Pikkolo

3)МиссОчаровашка

4)Keiron

5)Byci4ka

1.Ваш ник в игре.

СвингДавалочка

1. Ваш ник в игре.MANYK

1. xMANx

1. Ваш ник в игре.

МэрлинМонро

1. Ваш ник в игре._____________________________________________________________________________Fellan

Это только с ОДНОЙ странички :rofl: что то мне стало влом дальше заниматься ерундой думаю и так все понятно=)

http://cosmo-clan.ru...r__all__st__180

Ну и что с твоих ссылок? Половине было отказано в заявках, какая-то часть была кикнута после первых осад после вступления. Вот и осталась одна фп из СХ сейчас, ну тогда ладно было например 3 максимум и то врядли. Еще одна фп из стиляг после развала, пол фулки вампиров - это на костях!) :lol:

всматрись в скрин из СХ я вижу 5 человек, на вскидку скажем, что в СС было 10 сх

теперь математика

91-10=81=9х9 => космо 9 фулок было

очередной фейл завистников ^_^

есть инфа что ты не отличаешь их просто :rofl:

"Ну и что с твоих ссылок? Половине было отказано в заявках, какая-то часть была кикнута после первых осад после вступления. Вот и осталась одна фп из СХ сейчас, ну тогда ладно было например 3 максимум и то врядли. Еще одна фп из стиляг после развала, пол фулки вампиров - это на костях!) :lol:"

СХ и ВАмпиры как сильные кланы сразу перестают существовать после развала, если раньше на оадах их было 60+ минимум то после развалов 18человек(уау да нас сегодня зерг)

часть ушла в космо, часть испарилась вообще, тоесть что мы получаем, во первых прибавку в людах ну пусть 30человек, во вторых сразу -100варов, доходит или не очень?

1. Ваш ник в игре.

1)StileBot(ПЛ-асистер)

2)Pikkolo

3)МиссОчаровашка

4)Keiron

5)Byci4ka

1.Ваш ник в игре.

СвингДавалочка

1. Ваш ник в игре.MANYK

1. xMANx

1. Ваш ник в игре.

МэрлинМонро

следующие как минимум две странички того же содержания =)

http://cosmo-clan.ru/forum/index.php?/forum/10-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-cosmopolitan/page__prune_day__100__sort_by__Z-A__sort_key__last_post__topicfilter__all__st__180

больше половины из этого списка не были приняты, либо приняты спустя месяцы после вашего развала

особенно доставляет, что каждый вышедший\кикнутый из нас идет к вам

самое смешное, что все они не очень :lol:

СХ и ВАмпиры как сильные кланы сразу перестают существовать после развала, если раньше на оадах их было 60+ минимум то после развалов 18человек(уау да нас сегодня зерг)

часть ушла в космо, часть испарилась вообще, тоесть что мы получаем, во первых прибавку в людах ну пусть 30человек, во вторых сразу -100варов, доходит или не очень?

То что минус - это так и есть, но ты уже упирался, доказывал, что в космо сейчас 50% сх и вампиров :lol::lol::lol:

То что минус - это так и есть, но ты уже упирался, доказывал, что в космо сейчас 50% сх, 50% вампиров

как минимум я сказал сх + вампиров = 50%

22 ника вышло с 1 странички :lol: там еще странички 2 таких же заявок, и отказано было ну процентам 30 от всей массы:D ибо все точеные

Кстати посмотрел еще раз на скрин где вы говорите 5СХ:D ну да, там 70% ников не видно из за значков :rofl:

п.с. начитал больше 5, плюнул ^_^ там точно кп стилбота,альфадога и куча отдельных личностей=) Неркс ты просто уже воспринимаешь их как сокланов=)ты наверно уже и в страшном сне не увидишь что когда то они были в СХ)

22 ника вышло с 1 странички :lol: там еще странички 2 таких же заявок, и отказано было ну процентам 30 от всей массы:D ибо все точеные

Кстати посмотрел еще раз на скрин где вы говорите 5СХ:D ну да, там 70% ников не видно из за значков :rofl:

Ты не читал заявки, а утверждаешь, что 30 было отказано. Отказано там примерно половине + как я уже писал, часть была кикнута тут же после осад, и в данный момент в космо - 1 фп из сх + 2 вампира - это несомненно 50% клана :lol:

п.с. начитал больше 5, плюнул ^_^ там точно кп стилбота,альфадога и куча отдельных личностей=) Неркс ты просто уже воспринимаешь их как сокланов=)ты наверно уже и в страшном сне не увидишь что когда то они были в СХ)

если хочешь это доказать

тогда открой список клана и выпиши ники

1. ...

2. ...

...

если хочешь это доказать

есле хочешь сделать этот мир на чуточку лучше

тогда открой окно и выйди в него

Для тех, кто не знает, объясню, что такое "На костях":

- Есть топ клан, есть подсос клан. Подсос клан никак не может смириться с доминированием топ клана, но выйти из под опеки не может. Случается какое-либо событие после которого топ клан разваливается и масса топ игроков играют антагами. В свою очередь, подсос клан выстренько агитирует их на свою сторону и они сами становятся топ кланом. Яркий пример - Отиум и ГА. КЛа Отиумов забанили и клан перестал существовать, все топ игроки ушли в ГА. А Отиум из-за глупости Атандила уже не смог встать и превратился в твинко клан для эпалетов. Вот и вся история.

А в случае с Космо все немного иначе - на костях они не поднимались, переход оставшихся игроков был запланирован.

если хочешь это доказать

1. ...

2. ...

...

я уже все доказал :rofl:

пришел , дождался пока все забьют, победил (С)Cosmo

и как человек не имеющий отношение к этому серверу я уделил вам не мало времени , радуйтесь, а то вам тут даже пофорумится не с кем кроме меня, все умываю руки, сегодня ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ осады вроде у вас, наверно вы все готовитесь,стратегию разрабатываете, не буду вас больше отвлекать

что за существо постом выше? О:

космогеи такие космогеи

нечего ответить на мой пост,дак он решил сьехать на оскорбление личности

уже пожалел ,что потратил 2 поста на дауна,ну да ладно.

А в случае с Космо все немного иначе - на костях они не поднимались, переход оставшихся игроков был запланирован.

да пох кто куда перешел, убивать некого , проблема в этом :) им бы щас сайдиг 69 в рассвете сил, и был бы фан:D но увы нету и 50% того сайда

да пох кто куда перешел, убивать некого , проблема в этом :) им бы щас сайдиг 69 в рассвете сил, и был бы фан:D но увы нету и 50% того сайда

Народ есть, просто он рассредоточен по многим средним кланам, я уже писал не раз.

Не соглашусь. Пусть народ и есть, но его значительно меньше в пвп локах.

хз, вечером\ночью в хсе практически каждый день можно встретить 2-3 фп сх, 2 фп вичей, фп хулиганов, 2-3 фп эскалибуров и 3-5 крыс из +9) А сколько народу приходит на форт аару во время его осады... :D

нужен толковый кл, который смог бы собрать вокруг себя людей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...