Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 11.06.2011

BeKKeR

221 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2hawkee - .password

нужен толковый кл, который смог бы собрать вокруг себя людей

Каких людей?) Народу нет на сервере

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Срочно,какую команду вводить для смены пароля???

.password на любом сервере, кроме х55

2hawkee - .password

Спасибо,большое.

Я повторять не буду) Я написал кто часто бывает в хсе) Туда еще можно докинуть отиум бывает выходят 1-2 фп, а сеятелей на каждой осаде форта от 2х фп. Вот если бы все они были в одном клане или часть, что-то бы уже вышло.

Я повторять не буду) Я написал кто часто бывает в хсе) Туда еще можно докинуть отиум бывает выходят 1-2 фп, а сеятелей на каждой осаде форта от 2х фп. Вот если бы все они были в одном клане или часть, что-то бы уже вышло.

Ну ты сам только что показал, что из 2 кланов активных патей 2-3) И это в пик онлайна)) Если для вас это много, то я хз что сказать)

Ну ты сам только что показал, что из 2 кланов активных патей 2-3) И это в пик онлайна)) Если для вас это много, то я хз что сказать)

Не понял щас. Нас тоже на фане 1-2 фп, вот тебе и норм фан. Ед. различие - нас практически в любое время столько, а у остальных это клан сбор.

Не понял щас. Нас тоже на фане 1-2 фп, вот тебе и норм фан. Ед. различие - нас практически в любое время столько, а у остальных это клан сбор.

Быть может, потому что вы остались одни на сервере?))

Ты не читал заявки, а утверждаешь, что 30 было отказано. Отказано там примерно половине + как я уже писал, часть была кикнута тут же после осад, и в данный момент в космо - 1 фп из сх + 2 вампира - это несомненно 50% клана :lol:

вот такой лол если честно.

космо только и получил свой зерг из за того, что верка вышла в окно, вот вам и зерг сх, если быть до конца честным, если бы верка не разрыдалась, то у космо врятли бы было сейчас 9 флагов (нет я никогда не был в сх, но это взгляд со стороны)

потому что когда на гиран приходило сх и впромежутках космо с хулиганами, то они огребали по сраке очень жестко, ну это было месяца 2 назад)

2 вампира? ДВА?? два??? ДВААА??????? блин я даже не знаю как тут написать, чтоб подобрать правильную тональность, чтоб вы поняли.

еще расскажи, что стиляг у вас нету, ну или бегает половина человека.

вообщем мне лично похеру из какого мяса состоит космо, ну вы то хоть себе сами не врите.

и вообще клу космо можно вынести респект, что собрал процентов 80 клановых шлюшек всего сервера, только будте бдительны и не смейте просирать флаги и замок, а то они ливанут, вот вам пример = сх )

зЫ странно что еще тут экс не отписался, он то был только в космо и негде больше и с самого начала :rofl:

космо только и получил свой зерг из за того, что верка вышла в окно, вот вам и зерг сх, если быть до конца честным, если бы верка не разрыдалась, то у космо врятли бы было сейчас 9 флагов (нет я никогда не был в сх, но это взгляд со стороны)

потому что когда на гиран приходило сх и впромежутках космо с хулиганами, то они огребали по сраке очень жестко, ну это было месяца 2 назад)

2 вампира? ДВА?? два??? ДВААА??????? блин я даже не знаю как тут написать, чтоб подобрать правильную тональность, чтоб вы поняли.

вообщем мне лично похеру из какого мяса состоит космо, ну вы то хоть себе сами не врите.

и вообще клу космо можно вынести респект, что собрал процентов 80 клановых шлюшек всего сервера, только будте бдительны и не смейте просирать флаги и замок, а то они ливанут, вот вам пример = сх )

зЫ странно что еще тут экс не отписался, он то был только в космо и негде больше и с самого начала :rofl:

Я знаю только двух человек из вампиров - мэджик и спинеретте, кто же исчо? :lol: 1 фулка сх в космо - это зергач :rofl: Мдаа)

:rofl:

эх так космополитан и не поиграло против сильных противников

uastipng_1959420_2339836.png

эх так космополитан и не поиграло против сильных противников

лол)

до конца лета будет ооооооочень весело :rofl:

Ждите осени, авось дадут пофармить :o

я наверное единственный кому уже с месяц пох в каком клане быть лиж бы клан чат был нормальный ?

первый из не старичков вошел в экзы думал и надеялся что вот он Кирилл пришел и будет тотал нагиб серва или хотя бы сраный сайд(пусть даже из 30 тел онлайна лиж бы на скилле) :(

но нет экзы на данный момент хуже тех же роз или всяких там авангардов союзов отиумов я хз

сервер уже даже осень не исправит

если раньше ( с 09 года !!!!!!!!!!!!!!!) всегда было болтцем сервер хантер в поисках фана и была куча тем о том что вот серв какахе и после лета все вставало на свои места : витчеры все 2 года были топ кланом и набирали обороты , вампиры 10 раз собирались из 20 тел в норм оппозицию , 1н приход максима ( видимо нормальный был : всякие м13т в клане когда были, ну и весной 10 года мне понра там ), анаемир если б вытерпил 1ну осаду остались бы стиляги своим зергом

я хз везде скучно и нудно

з.ы. ушел вносить дисбаланс на ол ( поиграл вчера там , ХОТЬ ОСАДЫ НАРМ , не знаю как фан , но мне вчера понравилось сбивать каст ппекалю с максом и лерой ))

имхо это все прокозни Ди со своими банами и багами завели фактически фулл сервер в лужу , эмбер думаю через 4 месяца тоже в какаху превратиться ибо так всегда было на х5 сервах

лол)

ну ведь вы ТИПО имели 90 онлайна с 5 СХ:D но почему то ходили на левые сараи воевать с лол кланами :rofl: пока СХ грызлось с 69

пока вы ломались как девочки все разошлись :lol:

Ждите осени, авось дадут пофармить :o

ты уточняй! ><

фарм: форда ,бэйджей или чего?

имхо это все прокозни Ди со своими банами и багами завели фактически фулл сервер в лужу , эмбер думаю через 4 месяца тоже в какаху превратиться ибо так всегда было на х5 сервах

НОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ это х10, дай нам 8 месяцев

после бана пофов , там делать в принципе нефига

только фтрачивать всякие тиады

мне 1 кажеться что общий онлайн шлёпнулся? :unsure:

после бана пофов , там делать в принципе нефига

только фтрачивать всякие тиады

нефиг багоюзить

мне 1 кажеться что общий онлайн шлёпнулся? :unsure:

лето лето :lol:

ПАЧАНЫ ПОЧЕМУ ДО МЕНЯ НИКАК НЕ ДОХОДИТ , КАК ЭТИ ДВА СКРИНА ЧТО ТО ОБЪЯСНЯЮТ

ахаххахах 91 тело тедфят флаги от пустоты

кстати если ты не понимаешь выражение подняться на костях, то для того что бы тебе его понять,, надо иметь весь список клана СХ до развала, весь список вампиров до развала, :lol: а патом сравнить со списком космо, осознать что 50% космо это вампиры и СХ,осознать так же что еще 50% варов тупо исчезло в другое измерение,и осознавая это убежать в слезах

:rofl:

91 ПУСТОТУ АХАХАХАХАХЗ

:lol: и ГА и КОсмо отлетало на отлично :rofl: , я получил уйму фана в свое время, и судя по этим ТВ вовремя убежал в ужосе

вот ты говориш из СХ

во-первых сейчас там их почти нету

во вторых люди в СХ пришли из ГА(т.е до развала ГА в СХ бегало максимум фулки 2)

И ты теперь говриш что-то про нас :lol:

и в-третьих из вампиров я знаю только 2 человека мб их чуть больше

нефиг багоюзить

лето лето :lol:

еще раз тебе говорю

щас там обычный фарм сервер стал :(

пве лайк хантер

разве не так ?

фг шел туда как на релакс сервер а поцы с хардина \ аргоса думают что он все же затащит а по сути они там бомжиРА и гф сделали 1нополярный сервер после бана поф ибо уже смотрели ето :(

так что :\

вот ты говориш из СХ

во-первых сейчас там их почти нету

во вторых люди в СХ пришли из ГА(т.е до развала ГА в СХ бегало максимум фулки 2)

И ты теперь говриш что-то про нас :lol:

и в-третьих из вампиров я знаю только 2 человека мб их чуть больше

не буду отмазываться , говорить что у нас была солянка со всех кланов и тд, предположим что это так НО:lol: разница знаешь в чем? в том что при уходе ГА, у нас остались СИЛЬНЫЕ противники =) а в вашем случае ушли все против кого можно было бы биться

кароче пока всякие олухи вдоначивая в альт б и приходя на сервер в составе 7 друзей и делая свой клан с мыслью сделать свое га и 9 флагов с олл замками и нагнуть сервер

админы не будут заниматься хантером :(

пойду регну мыло чтоль на всякий случай еще 1но :D

9 флагов после ухода вампиров и стеляг что-то слишком долго они их собирали месяц, а сейчас на хантере скукота один клан доминирует за своего онлайна вот и все , умер серв после ухода вампиров , а стеляги окончательно добили в плане осад и фана

ps из за этого 15 френдов ушли с сервака, что не интересно нефига играть уже

не буду отмазываться , говорить что у нас была солянка со всех кланов и тд, предположим что это так НО:lol: разница знаешь в чем? в том что при уходе ГА, у нас остались СИЛЬНЫЕ противники =) а в вашем случае ушли все против кого можно было бы биться

хм когда мы брали ту же Руну там был зергач али реалити фиг знает во сколько по численности превосходящий наше кол-во + с ними подсосы какие-то, тогда Космо vs 5 кланов

хм когда мы брали ту же Руну там был зергач али реалити фиг знает во сколько по численности превосходящий наше кол-во + с ними подсосы какие-то, тогда Космо vs 5 кланов

фишка вся в том что али реалити не воспринимают на сервере как скилллллллллллллллллллллллллллл людей

понимаеееесчщьшьшь в чем вся соль ? :(

Омг вы так говорите, будто этим зергом кто-то управлял :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...