Don-A Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вообщем Всем привет))) С связи с падающим онлайном на хантере хотелось бы чтоб игроки ранее играющиее тут старички и просто тру игроки возвращались!!! Тема мотивирована тем, что фана не реально найду, а бить в крысу космо надоело:DDD Мне бы да и не только хотелось было бы видить топ кланЫ на нашем серве такие как ГА,Атланты и т.д ... Возвращение клов Соулхантерс Вампов!!) Хочеться реально пофаниться а не соло бегать!) Реально бы хотелось увидить как падают космо, а то кланы(ексы) все обещают обещают и ничего не происходит(((( Мне очень дорог хантер как самый лучший сервер В лА2) Ну вот собственно и все=) PS/// С уважением ;DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 уже 3 тема за неделю подобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 немстово плюсую и поддерживаю, но эта тема врядле что-то изменит... З.Ы. атлантов нельзя приравнивать к ГА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpucKo Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 1й да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 чувак, смею огорчить тебя, но это лето( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 "Реально бы хотелось увидить как падают космо" +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZov Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 KRAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вообщем Всем привет))) С связи с падающим онлайном на хантере хотелось бы чтоб игроки ранее играющиее тут старички и просто тру игроки возвращались!!! Тема мотивирована тем, что фана не реально найду, а бить в крысу космо надоело:DDD Мне бы да и не только хотелось было бы видить топ кланЫ на нашем серве такие как ГА,Атланты и т.д ... Возвращение клов Соулхантерс Вампов!!) Хочеться реально пофаниться а не соло бегать!) Реально бы хотелось увидить как падают космо, а то кланы(ексы) все обещают обещают и ничего не происходит(((( Мне очень дорог хантер как самый лучший сервер В лА2) Ну вот собственно и все=) PS/// С уважением ;DDDDD это лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Во всех темах плач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 топ клан Атланты пс: даешь больше фана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 топ клан Атланты пс: даешь больше фана! Перешли они в розы( Думаю зря. Сейчас ребята сильно удивятся, какой бардак там тварится и что кланом ни кто не руководит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вообщем Всем привет))) С связи с падающим онлайном на хантере хотелось бы чтоб игроки ранее играющиее тут старички и просто тру игроки возвращались!!! Тема мотивирована тем, что фана не реально найду, а бить в крысу космо надоело:DDD Мне бы да и не только хотелось было бы видить топ кланЫ на нашем серве такие как ГА,Атланты и т.д ... Возвращение клов Соулхантерс Вампов!!) Хочеться реально пофаниться а не соло бегать!) Реально бы хотелось увидить как падают космо, а то кланы(ексы) все обещают обещают и ничего не происходит(((( Мне очень дорог хантер как самый лучший сервер В лА2) Ну вот собственно и все=) PS/// С уважением ;DDDDD АТЛАНТЫ??? Автор - идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 "Реально бы хотелось увидить как падают космо" +1!!! Ты этого что, ни разу не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Лето, онлайн падает на всех серверах одновременно, и не только на наших. А подобные темы создавать не нужно, этим вы только ухудшаете ситуацию. Т.е. пытаясь поднять такими темами онлайн - вы его только уменьшаете. Проблемы существуют только тогда, когда их обсуждают (за редкими исключениями, когда действительно все плохо). Осенью пойдет обратный процесс, так было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.