Перейти к содержанию
Asterios

Игроки.

Don-A

Рекомендуемые сообщения

Вообщем Всем привет)))

С связи с падающим онлайном на хантере хотелось бы чтоб игроки ранее играющиее тут старички и просто тру игроки возвращались!!! Тема мотивирована тем, что фана не реально найду, а бить в крысу космо надоело:DDD Мне бы да и не только хотелось было бы видить топ кланЫ на нашем серве такие как ГА,Атланты и т.д ... Возвращение клов Соулхантерс Вампов!!) Хочеться реально пофаниться а не соло бегать!) Реально бы хотелось увидить как падают космо, а то кланы(ексы) все обещают обещают и ничего не происходит(((( Мне очень дорог хантер как самый лучший сервер В лА2) Ну вот собственно и все=)

PS/// С уважением ;DDDDD

немстово плюсую и поддерживаю, но эта тема врядле что-то изменит...

З.Ы. атлантов нельзя приравнивать к ГА...

Вообщем Всем привет)))

С связи с падающим онлайном на хантере хотелось бы чтоб игроки ранее играющиее тут старички и просто тру игроки возвращались!!! Тема мотивирована тем, что фана не реально найду, а бить в крысу космо надоело:DDD Мне бы да и не только хотелось было бы видить топ кланЫ на нашем серве такие как ГА,Атланты и т.д ... Возвращение клов Соулхантерс Вампов!!) Хочеться реально пофаниться а не соло бегать!) Реально бы хотелось увидить как падают космо, а то кланы(ексы) все обещают обещают и ничего не происходит(((( Мне очень дорог хантер как самый лучший сервер В лА2) Ну вот собственно и все=)

PS/// С уважением ;DDDDD

это лол

топ клан Атланты :lol:

пс: даешь больше фана!

Перешли они в розы( Думаю зря. Сейчас ребята сильно удивятся, какой бардак там тварится и что кланом ни кто не руководит.

Вообщем Всем привет)))

PS/// С уважением ;DDDDD

АТЛАНТЫ???

Автор - идиот.

"Реально бы хотелось увидить как падают космо" +1!!!

Ты этого что, ни разу не видел? :ph34r:

Лето, онлайн падает на всех серверах одновременно, и не только на наших. А подобные темы создавать не нужно, этим вы только ухудшаете ситуацию. Т.е. пытаясь поднять такими темами онлайн - вы его только уменьшаете. Проблемы существуют только тогда, когда их обсуждают (за редкими исключениями, когда действительно все плохо).

Осенью пойдет обратный процесс, так было всегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...