Don-A Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Создал тему все таки узнать мнение народа кто все таки больше добился и кого можно считать велиЧайшим кланоМ Хантера..? НАпишу свою точку Зрения))): На мой взгляд величайшим кланом сервера можно считать Космо кто бы не говорил они за короткие сроки добились всего руна 9 флагов, ГА добивались этого очень долго пока не разбили все сайды! Поехали:DDD Автор не кран:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 1) Гаа 2) Космо 3) Витчи пусть будут, под управлением анириона/сократуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 1) Гаа 2) Космо 3) Витчи пусть будут, под управлением анириона/сократуса для вас бывших глобалов все равно остаеться Величайший клан ГА?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не в кланах величие,а в ЛЮДЯХ!!!Рад что играл в Космо с достойными людьми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Опять тупая, никчемная тема про "Космо добились, вырвали флаги у вротникласца зерга противника", и автор кран автор кран автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Сужу по полевым параметрам. 1) Га. 2) Хачи 3) Все остальные. 2) (почти никогда в поле не вылазили без подсосов, боялись грохнуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 2) (почти никогда в поле не вылазили без подсосов, боялись грохнуться ) +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ГА всегда будут великим кланом, а космогеи добились всего из за того что серв стал пустым -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Тема вызывает бурление говн в головах варов. А так Га, космос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 тема пиар космо а великий клан это ГА,так как они добивались всего в более жестких условиях,у них было много сильных противников,которые могли себя противопоставить ГА а космачи добились всего только за счет того что не было достойной опозиции,на слабых поднялись,на полупустом серваке...поэтому это ли считать великим достижением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Автор полный Идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ребят вот вы пишите автор кран !!! предполагая другие кланы и т.д а разве другие кланы добились всего чего добились космо или га!??? вампы (они не способный клан на клан), ексы(когда я пришел на серв было только га ексов старых не помню!!! а настоющийй как бы они не говорили пока они некчемны...), стиляги( тупо фармиры только в али думлейн они были кемто, а потом подсосы вампов!), аки ( хз вообще кто такие:DDDD убоги.. я их даже не поставлю со стилягами.), гламуры ( если честно я незнаю кто такие ну по разговором норм клан.)вичи (вот тут можно сказать что это тоже великий клан),кто еще пишите я всех обобщю... только га и космо действительно великие кланы которые не растерялись как вичи и продалжали дальше нагибать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ребят вот вы пишите автор кран !!! предполагая другие кланы и т.д а разве другие кланы добились всего чего добились космо или га!??? вампы (они не способный клан на клан), ексы(когда я пришел на серв было только га ексов старых не помню!!! а настоющийй как бы они не говорили пока они некчемны...), стиляги( тупо фармиры только в али думлейн они были кемто, а потом подсосы вампов!), аки ( хз вообще кто такие:DDDD убоги.. я их даже не поставлю со стилягами.), гламуры ( если честно я незнаю кто такие ну по разговором норм клан.)вичи (вот тут можно сказать что это тоже великий клан),кто еще пишите я всех обобщю... только га и космо действительно великие кланы которые не растерялись как вичи и продалжали дальше нагибать!!! у каждого есть право на свою точку зрения,так что свою позицию ты никому не навяжешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 у каждого есть право на свою точку зрения,так что свою позицию ты никому не навяжешь!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ГА всегда будут великим кланом, а космогеи добились всего из за того что серв стал пустым -)) что ж вам помешало забрать руну и флаги на пустом сервере? Если собрать всех варов Космо, вас больше будет раза в 1.5-2. Просто вы все подсосы, и не нашлось хозяина что бы вас организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ейй не приписывай мя не к тем не к другим DD я просто за ГА (хотя их ненавижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 что ж вам помешало забрать руну и флаги на пустом сервере? Если собрать всех варов Космо, вас больше будет раза в 1.5-2. Просто вы все подсосы, и не нашлось хозяина что бы вас организовать какое сейчас это уже имеет значение,ты заступаешся за свой клан,молодцом 5 баллов тебе но тут лишь народ высказывает своё мнение и у каждого оно индивидуально не все пускают слюни и онанируют на космочей..пора это уяснить,а не доказывать какие вы крутышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ребят вот вы пишите автор кран !!! предполагая другие кланы и т.д а разве другие кланы добились всего чего добились космо или га!??? вампы (они не способный клан на клан), ексы(когда я пришел на серв было только га ексов старых не помню!!! а настоющийй как бы они не говорили пока они некчемны...), стиляги( тупо фармиры только в али думлейн они были кемто, а потом подсосы вампов!), аки ( хз вообще кто такие:DDDD убоги.. я их даже не поставлю со стилягами.), гламуры ( если честно я незнаю кто такие ну по разговором норм клан.)вичи (вот тут можно сказать что это тоже великий клан),кто еще пишите я всех обобщю... только га и космо действительно великие кланы которые не растерялись как вичи и продалжали дальше нагибать!!! Перевожу твои слова: "Мне вот в космо сказали, что вы все - убогая срань, недостойны играть на нашем сервере, дада, мы великие, как ГА". Кстати, вот тут я тебя копипастну, и если Миханхан, Аллар или прочая нечисть начнет говорить что никто из вас не гордится "достигнутым" - твои слова послужат тем самым гавном, о которое я их вытру. Я думаю, они скажут тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Великие? Улыбнуло Ни те, ни другие никогда не были и уже не станут такими кланами. Поясню, чтобы не быть голословным: Га испохабили и загадили сервер, после чего сбежали, как крысы, и уже нигде - ни у дефо, ни на х50 не сумели проявить себя в той мере, как это было на Хантере. Что касается космо... Ну тут и так всем все ясно, надеюсь - даже им самим У них не было ни великих битв, ни великих поражений - ничего, что как правило и составляет историю великого клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Разлаживание космочами 2-3 пати варов на хс это не доминирование хантер уже не тот каким был при ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Сужу по полевым параметрам. 1) Га. 2) Хачи 3) Все остальные. Вот точно! Одни сильнейший клан, вторые сильнейший альянс "союз" создали, как бы это неназывали... Я бы на назвал космо и наверное, они смогли бы добится успеха во времена ГА : 69, Но они попали в неудачное время, а может в удачное, кому что нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 1)ГА 2)Космо 3)слышал демоны были крутыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 1)Ga 2) vse ostolnoe. dominirovaniya na servere posle GA,bilo 1 sade server vs ku4a bomjei. do GA nebilo 69 i pro4evo. kajdii clan bil za sebya. togda nelzya bilo sudit' o top clane,ibo ne bilo tw(katorii shas glavnii faktor) togda bilo kruto derjat' na tvinkah 2-3 zamok. все меняеться ) впрочем как и люди одни агры и агры=) :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGII Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ГА лучший клан за всю историю сервера, космо им в подметки не годится У космо просто нет конкурентов сейчас на сервере и им проще намного чем это было ГА Да и на сервере стало уныло и скучно играть раньше было много фана, а щас одни космо которым некто противостоять не может…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 блять а у спарты были великие битвы?? спарта все время сосала у хозяев и у варов иди форт фарми Иди убейся вот так СПАРТА нормальный клан, КЛ их немного подымет и будут снова гнуть! Играл в СПАРТЕ при Инне, очень доволен,хороший колектив, али с лонели было, все супер А щас дядя Balabon займётся немножко кланом и будет Вам всем (_!_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Создал тему все таки узнать мнение народа кто все таки больше добился и кого можно считать велиЧайшим кланоМ Хантера..? НАпишу свою точку Зрения))): На мой взгляд величайшим кланом сервера можно считать Космо кто бы не говорил они за короткие сроки добились всего руна 9 флагов, ГА добивались этого очень долго пока не разбили все сайды! Поехали:DDD Автор не кран:DDDD А теперь смотрим какие кланы были при ГА, а какие при космо. Автор не просто кран, автор е***н тупойне умный LipoviK007, спарта на серве больше года и так до сих пор как были однонюковыми мобами и подсосами так таковыми и остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а ведь было ещё дохрена хороших кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Если выбирать из ГА или Космо,то конечно ГА.Глупый опрос какой-то :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 в ГА не был..тогда точка не позволяла=/ но рад был поиграть в космо..и зря вы тупо агритесь на нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 космо,добились всево тавоже чево и 70% кланов сервера в разные периоды, токо ГА выделились из обшей массы и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.