TT Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Будет ли у нас на серваке, хотя рано ещё об этом думать?? А так же пишите кто что знает новые скилы, кого поднимут, кого порежут http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6670358#post6670358 http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=379027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хех у нас еще цытадель на половину не пашет. у нас еще материк грация тож самая история.... куда уж до Г+ ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Если введут скилл линк, это будет бустом бишей на оли. Можно будет взять вм и клару от ее это если касательно хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Если введут скилл линк, это будет бустом бишей на оли. Можно будет взять вм и клару от ее это если касательно хантера. 1скил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 то что раньше было багом и исправлялось, станет не багом и будет исправляться обратно) как допустим с Throne of ice) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 1скил... 1 2 для биша и ее, 4 для се. lurkmore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madcroud Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Если введут скилл линк, это будет бустом бишей на оли. они и так там неделю назад бушивали со своим слипом но не долго.... П.С каждому действию есть противодействия кореяки тож не дураки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 они и так там неделю назад бушивали со своим слипом но не долго.... П.С каждому действию есть противодействия кореяки тож не дураки)) ну слип хуже проходить не стал, если кто то догадался одеть нм - грац его, но по нм нюки со 150 атри сочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 этот сервер быстрее умрёт по он-лайну, чем доделают Грацию финал (может и не умрёт, но он-лайн упадёт в нацать раз точно) почему он должен умереть? Есть фш лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Энергия (Vitality) Изменения в эффективности энергии. Когда уровень класса 76 или выше, будет расходоваться меньше энергии при большей величине. В целом энергия будет длиться дольше чем раньше. хачу хачу хачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ну да, просто я ипал сначала развиваться Я тут не могу заставить просто выкачать себе дагера, а на новом ещё и шмот мутить - ну его нах ссылку в лс, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ну слип хуже проходить не стал, если кто то догадался одеть нм - грац его, но по нм нюки со 150 атри сочные угу.... ты вчера мой бой моего берса с бишом "живи видел ?)) ну 1й бой я в дино он меня слипает по полной и обводит меня как дурака вокруг пальцев. короче в сухую :o ну пошол сделал себе НМ мв. жду порта. и вдруг..... уттинки!!?? опять ето гамнюк живи ну а далше лутше не спрашивай как он старательно слип кастовал ето надобыло на мувик снять : у магов атрибут особо погоду не создает. учитывая что биши на олимпе нюкают по 250-300 дмг. ну с атрибутом буит по 400 ипашить и что с того ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 угу.... ты вчера мой бой моего берса с бишом "живи видел ?)) ну 1й бой я в дино он меня слипает по полной и обводит меня как дурака вокруг пальцев. короче в сухую :o ну пошол сделал себе НМ мв. жду порта. и вдруг..... уттинки!!?? опять ето гамнюк живи ну а далше лутше не спрашивай как он старательно слип кастовал ето надобыло на мувик снять : у магов атрибут особо погоду не создает. учитывая что биши на олимпе нюкают по 250-300 дмг. ну с атрибутом буит по 400 ипашить и что с того ? ??? хз, я нюкал по нубским берсам в +10-15 по 1.2к где то, криты по 3.8 А у живи вроде еще и мажор сет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хз, я нюкал по нубским берсам в +10-15 по 1.2к где то, криты по 3.8 А у живи вроде еще и мажор сет есть. а ты в курсе что у берсов есть "соул барьер" М.деф удваивает.... ??? : и вопще проблема для берса ето танки и дагеры.... но болше всего танки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.