Перейти к содержанию
Asterios

Счастье.

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Ахаха,я же не картинка)))куда уж мне понять) :rofl:

Дура, причем тут картинка и пиксели? Речь о девушке с которой я был 2 года вместе, идиотка

Дура, причем тут картинка и пиксели? Речь о девушке с которой я был 2 года вместе, идиотка

зай, умри. ты кто такой, чтоб так с девушкой разговаривать? иди в окно,акей?

Пена у рта,сперма на мониторе...руки в трусах или на венах с лезвием))

Эмо-бой детектед)

П.С. веди себя повежливее,а то вообще без девушек останешься....

Пена у рта,сперма на мониторе...руки в трусах или на венах с лезвием))

Эмо-бой детектед)

П.С. веди себя повежливее,а то вообще без девушек останешься....

Пена, лезвие? Бред сивой кобылы, которая не смогла даже вдуматься и понять смысл написанного. Типичная доярка из села с прямым мышление, отклонение от курса которого ведет к коллапсу головного мозга и его полному разрушению, пример которого мы только что наблюдали.

зай, умри. ты кто такой, чтоб так с девушкой разговаривать? иди в окно,акей?

А ты кто такая, чтобы говорить мне как и с кем разговаривать? Или если девушка с интеллектом осла то отношение к ней должно быть иначе? А вот нихрена подобного.

Пена, лезвие? Бред сивой кобылы, которая не смогла даже вдуматься и понять смысл написанного. Типичная доярка из села с прямым мышление, отклонение от курса которого ведет к коллапсу головного мозга и его полному разрушению, пример которого мы только что наблюдали.

А ты кто такая, чтобы говорить мне как и с кем разговаривать? Или если девушка с интеллектом осла то отношение к ней должно быть иначе? А вот нихрена подобного.

тебе не по*уй кто я такая? ты за собой смотри, дурилка картонная) ты по какому пункту наш интеллект определяешь? %)

Оо,еще поклонник пикселей :(

К чему ты про пиксели,у тебя комплексы? :lol:

тебе не по*уй кто я такая? ты за собой смотри, дурилка картонная) ты по какому пункту наш интеллект определяешь? %)

По степени тупости написанного, тебя я отнес в разряд напишупохчтолибонаписать, надеюсь ты рада. Смысл нашего дискусса?

Выставил свою "пиксельную" девушку на обозрение и теперь ноешь,какой бедный и несчастный...стыдно за тебя...потому тебя и бросили,что ты тряпка и понторез...и хамло конечно)

Агр доставляет) :rofl:

По степени тупости написанного, тебя я отнес в разряд напишупохчтолибонаписать, надеюсь ты рада. Смысл нашего дискусса?

смысл в вали с темы, на форуме люди не только срачи разводят

Просто до одной девушки туго доходит смысл написанного <_<

Если бы эту тему создал другой человек, то тут было бы уже все ЗАСРАНО! :ph34r:

Вуаля)

Эмо-бои, поплачьте друг дружке в жилетки...вы смешные)

Просто до одной девушки туго доходит смысл написанного dry.gif

до меня туго доходит смысл существования человека с ником 4estor в природе, мб мне тоже запас словарный показать? или он думает баладой о лицемерных жирных пельменях в сторону девушек что-то докажет? он никто и звать его никак.)

до меня туго доходит смысл существования человека с ником 4estor в природе, мб мне тоже запас словарный показать? или он думает баладой о лицемерных жирных пельменях в сторону девушек что-то докажет? он никто и звать его никак.)

Я не о тебе говорил :lol:

Смысл, ты его даже сама не видишь. Решила лишь в очередной раз выделится, так же как и тогда, когда решила писать курсивом, аля смотрите, я одна такая. И после этого тебе хватает писать духу писать мне это? Глупышка, знала бы ты меня лучше, ты бы душу отдала, чтобы я обратил на тебя внимание. Пользуйся дальше своей "уникальностью" на форуме, доказывая собственное право на существование в рамках данного комьюнити, но ведь если разобраться за тобой ничего нет, ничего.. Прощай, дальнейшая дискуссия с тобой бесполезна.

Выставил свою "пиксельную" девушку на обозрение и теперь ноешь,какой бедный и несчастный...стыдно за тебя...потому тебя и бросили,что ты тряпка и понторез...и хамло конечно)

Агр доставляет) :rofl:

Я думал кто же это, подпись посмотрел стало все понятно. Это же ПМСная сучка из вичей, которая разыгрывала интернет лаффффки)) Все ясно, как правило человек подозревает кого то лишь в том на что сам способен. Пиксельную девушку? Это была ее фото, так о чем же ты? Ною о своем несчастье? Так я счастлив ДУРА ты еще не поняла этого что ли? Агр? Назвать тебя дурой это лишь констатировать факт. Хочешь доказать обратное (то что ты не дура) объясни смысл моих слов в 1 моем посте этой темы, сможешь? Подумай хорошо прежде чем написать, не забывай так же , что это строки великого писателя ( хотя откуда тебе это знать - доярке из села не читавшую ничего кроме мурзилки). Дерзай, у тебя минут 20 прежде чем я смогу зайти на этот форум. Время пошло.

Я не о тебе говорил :lol:

я знаю. я не выношу, когда обижают девушек. так доходчивей? меня ты вообще ненавидишь, сам говорил. dry.gif

я знаю. я не выношу, когда обижают девушек. так доходчивей? меня ты вообще ненавидишь, сам говорил. dry.gif

А я не выношу глупых девушек.Ага,конечно ненавижу :3

А я не выношу глупых девушек.Ага,конечно ненавижу :3

злюка.

Ну а что,добрым вредно быть.

в меру нужно быть) к тому же, я легко найду тебя в реале, если что. :rolleyes:

в меру нужно быть) к тому же, я легко найду тебя в реале, если что. :rolleyes:

Ток не бей,оке?У тебя есть время до 28 Июня :lol:

Ток не бей,оке?У тебя есть время до 28 Июня :lol:

я не дерусь :< я завтра уезжаю, ага.) а ты то куда 28-го?

я не дерусь :< я завтра уезжаю, ага.) а ты то куда 28-го?

В соседний город (место назначения засекречено,а то еще по дороге перехватишь и изнасилуешь) :lol:

В соседний город (место назначения засекречено,а то еще по дароге перехватишь и изнасилуешь) :lol:

Ты едешь ко мне?:3

В соседний город (место назначения засекречено,а то еще по дароге перехватишь и изнасилуешь) :lol:

нене.) я влюблена, не до насилия мне ^___-

нене.) я влюблена, не до насилия мне ^___-

кать прасти я не знал што мой преезд к тибе этим обернеться.чесно не знал,ми долеко друг от друга,нам не быть в месте.еще раз прасти плиз!

Смотрю шлюшке мозгов не хватило, чтобы осилить мое задание. Печально, очень. Прощай дура, удачи в личной жизни со своим интерненет-мачо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...