Baca6u Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Оо,еще поклонник пикселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ахаха,я же не картинка)))куда уж мне понять) Дура, причем тут картинка и пиксели? Речь о девушке с которой я был 2 года вместе, идиотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дура, причем тут картинка и пиксели? Речь о девушке с которой я был 2 года вместе, идиотка зай, умри. ты кто такой, чтоб так с девушкой разговаривать? иди в окно,акей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дура, причем тут картинка и пиксели? Речь о девушке с которой я был 2 года вместе, идиотка Пена у рта,сперма на мониторе...руки в трусах или на венах с лезвием)) Эмо-бой детектед) П.С. веди себя повежливее,а то вообще без девушек останешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Пена у рта,сперма на мониторе...руки в трусах или на венах с лезвием)) Эмо-бой детектед) П.С. веди себя повежливее,а то вообще без девушек останешься.... Пена, лезвие? Бред сивой кобылы, которая не смогла даже вдуматься и понять смысл написанного. Типичная доярка из села с прямым мышление, отклонение от курса которого ведет к коллапсу головного мозга и его полному разрушению, пример которого мы только что наблюдали. зай, умри. ты кто такой, чтоб так с девушкой разговаривать? иди в окно,акей? А ты кто такая, чтобы говорить мне как и с кем разговаривать? Или если девушка с интеллектом осла то отношение к ней должно быть иначе? А вот нихрена подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Пена, лезвие? Бред сивой кобылы, которая не смогла даже вдуматься и понять смысл написанного. Типичная доярка из села с прямым мышление, отклонение от курса которого ведет к коллапсу головного мозга и его полному разрушению, пример которого мы только что наблюдали. А ты кто такая, чтобы говорить мне как и с кем разговаривать? Или если девушка с интеллектом осла то отношение к ней должно быть иначе? А вот нихрена подобного. тебе не по*уй кто я такая? ты за собой смотри, дурилка картонная) ты по какому пункту наш интеллект определяешь? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Оо,еще поклонник пикселей К чему ты про пиксели,у тебя комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 тебе не по*уй кто я такая? ты за собой смотри, дурилка картонная) ты по какому пункту наш интеллект определяешь? %) По степени тупости написанного, тебя я отнес в разряд напишупохчтолибонаписать, надеюсь ты рада. Смысл нашего дискусса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Пена, лезвие? Бред сивой кобылы, которая не смогла даже вдуматься и понять смысл написанного. Типичная доярка из села с прямым мышление, отклонение от курса которого ведет к коллапсу головного мозга и его полному разрушению, пример которого мы только что наблюдали. А ты кто такая, чтобы говорить мне как и с кем разговаривать? Или если девушка с интеллектом осла то отношение к ней должно быть иначе? А вот нихрена подобного. Выставил свою "пиксельную" девушку на обозрение и теперь ноешь,какой бедный и несчастный...стыдно за тебя...потому тебя и бросили,что ты тряпка и понторез...и хамло конечно) Агр доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 По степени тупости написанного, тебя я отнес в разряд напишупохчтолибонаписать, надеюсь ты рада. Смысл нашего дискусса? смысл в вали с темы, на форуме люди не только срачи разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 смысл в вали с темы, на форуме люди не только срачи разводят Просто до одной девушки туго доходит смысл написанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если бы эту тему создал другой человек, то тут было бы уже все ЗАСРАНО! Вуаля) Эмо-бои, поплачьте друг дружке в жилетки...вы смешные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Просто до одной девушки туго доходит смысл написанного до меня туго доходит смысл существования человека с ником 4estor в природе, мб мне тоже запас словарный показать? или он думает баладой о лицемерных жирных пельменях в сторону девушек что-то докажет? он никто и звать его никак.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 до меня туго доходит смысл существования человека с ником 4estor в природе, мб мне тоже запас словарный показать? или он думает баладой о лицемерных жирных пельменях в сторону девушек что-то докажет? он никто и звать его никак.) Я не о тебе говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 смысл в вали с темы, на форуме люди не только срачи разводят Смысл, ты его даже сама не видишь. Решила лишь в очередной раз выделится, так же как и тогда, когда решила писать курсивом, аля смотрите, я одна такая. И после этого тебе хватает писать духу писать мне это? Глупышка, знала бы ты меня лучше, ты бы душу отдала, чтобы я обратил на тебя внимание. Пользуйся дальше своей "уникальностью" на форуме, доказывая собственное право на существование в рамках данного комьюнити, но ведь если разобраться за тобой ничего нет, ничего.. Прощай, дальнейшая дискуссия с тобой бесполезна. Выставил свою "пиксельную" девушку на обозрение и теперь ноешь,какой бедный и несчастный...стыдно за тебя...потому тебя и бросили,что ты тряпка и понторез...и хамло конечно) Агр доставляет) Я думал кто же это, подпись посмотрел стало все понятно. Это же ПМСная сучка из вичей, которая разыгрывала интернет лаффффки)) Все ясно, как правило человек подозревает кого то лишь в том на что сам способен. Пиксельную девушку? Это была ее фото, так о чем же ты? Ною о своем несчастье? Так я счастлив ДУРА ты еще не поняла этого что ли? Агр? Назвать тебя дурой это лишь констатировать факт. Хочешь доказать обратное (то что ты не дура) объясни смысл моих слов в 1 моем посте этой темы, сможешь? Подумай хорошо прежде чем написать, не забывай так же , что это строки великого писателя ( хотя откуда тебе это знать - доярке из села не читавшую ничего кроме мурзилки). Дерзай, у тебя минут 20 прежде чем я смогу зайти на этот форум. Время пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я не о тебе говорил я знаю. я не выношу, когда обижают девушек. так доходчивей? меня ты вообще ненавидишь, сам говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я знаю. я не выношу, когда обижают девушек. так доходчивей? меня ты вообще ненавидишь, сам говорил. А я не выношу глупых девушек.Ага,конечно ненавижу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А я не выношу глупых девушек.Ага,конечно ненавижу :3 злюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 злюка. Мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мне можно. ну да ну да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну да ну да.) Ну а что,добрым вредно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну а что,добрым вредно быть. в меру нужно быть) к тому же, я легко найду тебя в реале, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в меру нужно быть) к тому же, я легко найду тебя в реале, если что. Ток не бей,оке?У тебя есть время до 28 Июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ток не бей,оке?У тебя есть время до 28 Июня я не дерусь :< я завтра уезжаю, ага.) а ты то куда 28-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я не дерусь :< я завтра уезжаю, ага.) а ты то куда 28-го? В соседний город (место назначения засекречено,а то еще по дороге перехватишь и изнасилуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В соседний город (место назначения засекречено,а то еще по дароге перехватишь и изнасилуешь) Ты едешь ко мне?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В соседний город (место назначения засекречено,а то еще по дароге перехватишь и изнасилуешь) нене.) я влюблена, не до насилия мне ^___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ты едешь ко мне?:3 Нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нене.) я влюблена, не до насилия мне ^___- кать прасти я не знал што мой преезд к тибе этим обернеться.чесно не знал,ми долеко друг от друга,нам не быть в месте.еще раз прасти плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Смотрю шлюшке мозгов не хватило, чтобы осилить мое задание. Печально, очень. Прощай дура, удачи в личной жизни со своим интерненет-мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.