Bestlolpwnz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Замути сам,погуляй замутилбы, не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ОБОЖЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 замутилбы, не с кем что за город, что девочек нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 что за город, что девочек нету. Украли всех и принесли в жертву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 что за город, что девочек нету. Мальчиков скорее,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 что за город, что девочек нету. девочек много,но я неочень да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 девочек много,но я неочень да. Расскажи им что ты КЛ топ клана и неоднократно был хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 девочек много,но я неочень да. Леся, какой он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Расскажи им что ты КЛ топ клана и неоднократно был хиро. я забыл как ты это называла 1м словом,оно мне больше нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Леся, какой он?) Восхитителен,великолепен,невероятно красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Восхитителен,великолепен,невероятно красив. ты тоже нечево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ты тоже нечево. Куда там мне. ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Куда там мне. ): зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Беспонтовые телки, смысл жизни которых - пофлудить на форуме решили засрать меня? Ахаха девочки, вам только ягу пить на лавочках, не более. Удачи в начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Беспонтовые телки, смысл жизни которых - пофлудить на форуме решили засрать меня? Ахаха девочки, вам только ягу пить на лавочках, не более. Удачи в начинаниях. суровый,понтовый пацан,каторый седит и отвечаеш на форумный флуд безпонтовым девочкам. p.s. про ягу ты крута придумал, но пить сидя в обнимку с монитром не ок,лучше на лавочке. а по теме из чево срач начился, ты норм. а шас у тя безпонтвый треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Он некрасивый. Кто,Кирюша? Беспонтовые телки, смысл жизни которых - пофлудить на форуме решили засрать меня? Ахаха девочки, вам только ягу пить на лавочках, не более. Удачи в начинаниях. Ты на*** тут никому не нужен.Остынь,выскочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кто,Кирюша? Транслит :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Транслит :< Тото я и думаю.Кирюша Апполон!!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тото я и думаю.Кирюша Апполон!!1!1 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 суровый,понтовый пацан,каторый седит и отвечаеш на форумный флуд безпонтовым девочкам. p.s. про ягу ты крута придумал, но пить сидя в обнимку с монитром не ок,лучше на лавочке. а по теме из чево срач начился, ты норм. а шас у тя безпонтвый треш Тсс, учитывая, что я захожу сюда раз в день в среднем, а ты трешишь на форуме дай боже не очень сравнение. Кто,Кирюша? Ты на*** тут никому не нужен.Остынь,выскочка. я наверно должен был тут расстроится. Зато ты тут и только тут видимо кому то нужно, рад за тебя. Адьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Адьез. Чао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тсс, учитывая, что я захожу сюда раз в день в среднем, а ты трешишь на форуме дай боже не очень сравнение. Зайка,я трешу на форуме потомучто не играю в л2, и подходить отвечать на форуме раз в 2 минуты мне не составляет труда. ты на меня сагрился из за чево? помойму сам ты незнаеш Чао. зайка,забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зайка,я трешу на форуме потомучто не играю в л2, и подходить отвечать на форуме раз в 2 минуты мне не составляет труда. ты на меня сагрился из за чево? помойму сам ты незнаеш зайка,забыл. Учитывая, что это не я тебе первый написал это вообще ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Учитывая, что это не я тебе первый написал это вообще ОК. Учитывая то,что ты писал в профиле у эвилшотмана,твои сказки о том что тебе плевать на мнение ноулайферов тоже ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Учитывая, что это не я тебе первый написал это вообще ОК. учитывая то что твой безпонтовый треш насчёт реала это ок,хз мне неособо волнует что обо мне думают такие класненькие пацанчики как ты. а на форуме игры что-то говорить за реал,ну как минимум это смешно да. Учитывая то,что ты писал в профиле у эвилшотмана,твои сказки о том что тебе плевать на мнение ноулайферов тоже ОК. зайка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 зайка :3 Сейчас в игнор засуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сейчас в игнор засуну ты хочеш мне разбить сердце? прасти пожалуйста . P.S. зайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ты хочеш мне разбить сердце? прасти пожалуйста . P.S. зайка. http://www.youtube.com/watch?v=xeNL_1tPsqo&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=xeNL_1tPsqo&feature=player_embedded зайка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 зайка :3 Да,и розовая кофточка у него няшная :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.