Foriss Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет, хотел уточнить информацию косательно голда на эмбере. Какой вес составляет голд относительно адены на этом серве, среднея стоимсть голда за адену? Спс за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damae Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на рынке 13-15кк за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
British Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 тут цены не поймеш. 2 дня назад голд скупали по 17. Сегодня уже подают по 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 барыге негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 чем меньше голда остаеца в продаже тем выше цена, чем больше тем ниже цена, нужно быть совсем отморозком чтобы не понимать этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мдя, дороговато выходит)) 10 голд при хорошем раскладе получится 170кк.весело у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мдя, дороговато выходит)) 10 голд при хорошем раскладе получится 170кк.весело у вас... Зайди на х5 и тебе станет еще веселее от цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и смысла нет тогда донатить, в первые вижу что сервер оправдывает себя,"минемум доната" (за исключением хантера конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 это х10 вам че нада что б голд по 2кк стоил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на хантере щас голд стоит 1.3ккк, я наоборот удивился что так дешего сдесь)) Я так понимаю просто еще мало на крафтили сетов, из за этого шмот такой дорогой на эмбере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на хантере щас голд стоит 1.3ккк, я наоборот удивился что так дешего сдесь)) Я так понимаю просто еще мало на крафтили сетов, из за этого шмот такой дорогой на эмбере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну ты в любом случае идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну ты в любом случае идиот. быро дёрнул лечить прыщи, гц тебя с ЕГ придурок.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 чем меньше голда остаеца в продаже тем выше цена, чем больше тем ниже цена, нужно быть совсем отморозком чтобы не понимать этого ты дно и мелко мыслишь. А то что адены становится все больше и больше на сервере не учитываешь? Это основной критерий роста цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 убило то что ты сказал за дорогой шмот :DDDDD шмот копейки стоит на кри уже ламают его как гофна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на хантере щас голд стоит 1.3ккк, я наоборот удивился что так дешего сдесь)) Я так понимаю просто еще мало на крафтили сетов, из за этого шмот такой дорогой на эмбере. Отсыпь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 убило то что ты сказал за дорогой шмот :DDDDD шмот копейки стоит на кри уже ламают его как гофна я на сервере всего 2 дня, это реакция бомжа, когда в рюкзаке всего 400к адены)) так что не судите строго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты дно и мелко мыслишь. А то что адены становится все больше и больше на сервере не учитываешь? Это основной критерий роста цены. дно это ты, то что увеличивается количество адены на серве это не изменный показатель, а вот что количество голдов постоянно меняется это совсем другое дело и количество адены на серве будит влиять лишь на минимальную стоимость голда, а количество голда влияет на разницу в минимальной и максимальной цене, глупый ты ящер. другими словами увеличение количества адены на серве влияет не только на цены на голд, а на общие минимальные цены к которым прибавляеца надбавка за количество конкретного товара на рынке, и тут мы говорим конкретно о голдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 голд по 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.