Перейти к содержанию
Asterios

Боты-модеры

player1

Как вы к ним относитесь  

116 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Убрать!! Играл на одном сервере там норм было сделано весь мат заменялся на ***** и всем было хорошо, и никаких банов...

• 2 недели спустя...

чето я не увидел никакой реакции ГМов на тему и на опрос. Флудератор-Panti это просто ппц какой то. В клане даже нереально попобщаться. Уберите на*** эти тупорылые сообщения из чата. Хотя и из системного чата тоже можно убрать.

З.Ы. 1.лично мне пох** кто и кого и за что забанил. 2. слова "Маты" не существует в понятии лексики. Мат он един, и не бывает множественного числа. ГМы учите русский язык, а то с такой граматикой .... да еще и на весь мир.... да еще и во все чаты.....

Расскажу вам одну басню...

Играл я когдато на сервер всфг.ру. Так вот там админы решили наказывать матерных следующим образом: когда человек пишет в чат мат, то место его сообщения выплывает "I don't have brain". Мб и нам так замутить?

Часть 2. ОффТОП

Но посколько етот серв - дешевая фришка, то сделано там всё было раком. И ети сообщения выплывали при сочетании букв) У всех паника, "что за приколы, ктото серв взломал?..." И тут заходит админ. В обьявление пишет "Ну что, поняли за что наказания?". А следуущее сообщения админа "I don't have brain".

Видил всё собственными глазами, жаль скрины удалил) :)

Расскажу вам одну басню...

Играл я когдато на сервер всфг.ру. Так вот там админы решили наказывать матерных следующим образом: когда человек пишет в чат мат, то место его сообщения выплывает "I don't have brain". Мб и нам так замутить?

Часть 2. ОффТОП

Но посколько етот серв - дешевая фришка, то сделано там всё было раком. И ети сообщения выплывали при сочетании букв) У всех паника, "что за приколы, ктото серв взломал?..." И тут заходит админ. В обьявление пишет "Ну что, поняли за что наказания?". А следуущее сообщения админа "I don't have brain".

Видил всё собственными глазами, жаль скрины удалил) :)

Ну лучше так было бы на много а не сидеть  в бане за несколько слов по 4к минут

я тоже за, достало. то нет ничего, а то как пойдет пойдет... и весь чат такооооой голубооой. бесит порой. аж стихи сочинять стал ыыыы

я тоже за, достало. то нет ничего, а то как пойдет пойдет... и весь чат такооооой голубооой. бесит порой. аж стихи сочинять стал ыыыы

озвуч

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...