TheOFFka Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А вам слабо хоть раз в своей жизни сделать выбор, опираясь не на предлагаемые обстоятельства или другие внешние факторы, а только на свои порой безрассудные желания? На каком этапе своей жизни вы слушали только себя, какие ВАЖНЫЕ решения вы приняли САМОСТОЯЕТЛЬНО? Вы сожалеете об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хз. Не пробывал. Я овощь. Плыву по течению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Приходилось. Когда было 2 кандидата в супруги. А как гласила реклама одного небезызвестного шоу, "остаться должен только один". Решение было мое и только мое. И таки да, именно на основании того самого желания А сожалеть не вижу смысла. Что сделано, то сделано, вот она, новая реальность, в ней и будем жить. П.С. А за отсыл к "Антихристу" укушу. Один из самых тяжелых фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 П.С. А за отсыл к "Антихристу" укушу. Ниразу! Отсыл к Генделю. Там сабж в переводе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ниразу! Отсыл к Генделю. Там сабж в переводе... Все равно укушу, в профилактических целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.