ЯпростоАВ Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Какие есть способы, как можно БЫСТРО отмыть очень высокую карму? Вариант с сильвером знаю, важно чтобы количество ПК осталось, а карма была 0. И ещё: можно количество ПК перекинуть на другова персонажа, находящегося на этом же аккаунте? Есть ещё квест на отмытие ПК но он и кол-во ПК тоже обнуляет, тебе поможет если только сливать перса или на мобах отмыться но это очень долго( если много кармы) А так чтоб обнулить карму при этом не трогая счетчика ПК не получится Печально((( А если 2ккк+ кармы? В моём случае её в 7 рас больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Какие есть способы, как можно БЫСТРО отмыть очень высокую карму? Вариант с сильвером знаю, важно чтобы количество ПК осталось, а карма была 0. И ещё: можно количество ПК перекинуть на другова персонажа, находящегося на этом же аккаунте? Есть ещё квест на отмытие ПК но он и кол-во ПК тоже обнуляет, тебе поможет если только сливать перса или на мобах отмыться но это очень долго( если много кармы) А так чтоб обнулить карму при этом не трогая счетчика ПК не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пару раз слив+брес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пару раз слив+брес А если 2ккк+ кармы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Какие есть способы, как можно БЫСТРО отмыть очень высокую карму? Вариант с сильвером знаю, важно чтобы количество ПК осталось, а карма была 0. И ещё: можно количество ПК перекинуть на другова персонажа, находящегося на этом же аккаунте? В моём случае её в 7 рас больше... по рб походи,по локам где у мобов много экспы но при этом у тебя есть чар точенный(какой-нибудь дпсник:тир,шк,хавк,дестр),ночью в соа 2 пати соберите:5-6 человек охраняют а вл с анаком(может даже 2 анака) моют тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а как же сильвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 тупо слейся во флоране и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 тупо слейся во флоране и норм До 1 лвла хД П.с БОЛЬШЕ МИНУСОВ,КРИСЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 иди в гк мобов бей. там щас никого почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В моём случае её в 7 рас больше... Это сколько же раз твинко-окно умирало...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 автор карма быстро моется на гремлинах! Всегото 999ккк убить придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livingston Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 автор кранина. тему создал, в игре спросить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 если мыться на мобах то самый лучший вариант всё же соа будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 самый лучший вариант - изобрести машину времени и не пкашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 все бонально, вторым окном рескилл\бресс в любой локе и все, по другому имхо никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 мойся в рифте ) никто неубет бо будиш там сам или с твином. Конечно долго прийдется мобов бить но отмоешся я тоже тот вариант думаю. У мну тоже пкшник з 700+ пк Мой фейл. Неподумал туда же попасть пока пк нельзя. Тот вариант неподходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 мойся в рифте ) никто неубет бо будиш там сам или с твином. Конечно долго прийдется мобов бить но отмоешся я тоже тот вариант думаю. У мну тоже пкшник з 700+ пк Мой фейл. Неподумал туда же попасть пока пк нельзя. Тот вариант неподходит) можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мойся в рифте ) никто неубет бо будиш там сам или с твином. Конечно долго прийдется мобов бить но отмоешся я тоже тот вариант думаю. У мну тоже пкшник з 700+ пк Мой фейл. Неподумал туда же попасть пока пк нельзя. Тот вариант неподходит) множно завести туда ПКшника 100раз так делал ребята фармили в ЗИ(ето до того как урезали его), а я просто сливал карму с 300+ПК(на то время столько было), сливали за 2 захода карму на 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мой фейл. Неподумал туда же попасть пока пк нельзя. Тот вариант неподходит) раньше самонили пк варком в рифт и пл (не пк) свободно заводил. хз как щас, вроде убрали возможность самона в рифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Идешь глубоко в какуюнибуть лоу-левельную локу, и с 2мя бишами сливаешься под 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 автор карма быстро моется на гремлинах! Всегото 999ккк убить придется) Они воскрешаются долго((( Да и новечки ругаются, что мобов не оставляю((( Интересно, это надо быть таким идиотом, чтобы 2ккк кармы намутить. А чтоб такие нубы как ты на место вставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 соа,ласт титан(ток ниже спуститься),мос(в верх подыматься),ищи места где мобы с большим кол-вом експы. С реди ночи стал,и фапаеш на мобов.2рым окошком подстрахуйся,если ктото прибежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а зачем у тебя дома живёт ёжик с 2 лапками ? очки те в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на воротах глудио отмывают) там, вроде, норм пацаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 странный ежиг! а по теме..афтор! летишь во флоран..и сливаешься до 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Гиант кейв, самое безопасное место. В соа убью, в мосе мобы оч сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 очки те в помощь) да нет у него правда 2 ноги или так только мне кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В моём случае её в 7 рас больше... Автор кранина и мудозвон!! Предел кармы как раз и есть 2ккк и дальше счетчик не увеличивается... Как интересно у тебя в 7 раз ее больше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 некропостеры получше будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да не так уж и давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.