dragonwar Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Доброго времени суток.Обьясните плз во что одеть СХ на 85м ЛВЛе.Одел в Элегию зафукали :'(.Вот теперь и сам в сомнениях что чтото нетак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Одень в хеви его, и обязательно поменяй пуху на дубину для гномов, в ней каст и м.атака выше Будешь нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну советы миханхана стоить всерьез принимать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragonwar Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Одень в хеви его, и обязательно поменяй пуху на дубину для гномов, в ней каст и м.атака выше Будешь нагибать Очень умно сказано но по существу 0.А посерьёзней нельзя отнестись к данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriT1c Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Очень умно сказано но по существу 0.А посерьёзней нельзя отнестись к данной теме? а по серьёзней юзай поиск, для чего люди делают гайды? для чего человек придумал поиск? И вообще, как естественый отбор прошёл мимо тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Очень умно сказано но по существу 0.А посерьёзней нельзя отнестись к данной теме? А кто сказал что это была шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragonwar Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а по серьёзней юзай поиск, для чего люди делают гайды? для чего человек придумал поиск? И вообще, как естественый отбор прошёл мимо тебя? Поиск юзал http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=64064&st=0&p=1131114&#entry1131114 нашел это но вот именно после этого зафукали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поиск юзал http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=64064&st=0&p=1131114&#entry1131114 нашел это но вот именно после этого зафукали. ну там написано что автор предпочитает элегию, так же как вариант морай. Делай выводы если тебя зафукали в элегии, думаю не трудно догадаться что одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragonwar Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну там написано что автор предпочитает элегию, так же как вариант морай. Делай выводы если тебя зафукали в элегии, думаю не трудно догадаться что одеть Но насколько я понял в морае плюшек меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 какой же ты тугодум, иди в окно тогда м? тебя фиг поймешь, и элегия тебе не нравиться и морай не нрава остаеться один выход Одень в хеви его, и обязательно поменяй пуху на дубину для гномов, в ней каст и м.атака выше Будешь нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragonwar Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Всё вопрос отпал.На вкус и цвет ..... кому что нравитса .Тему можно закрыть.Спс всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А вообще есть тема для новичков И присоединяюсь ко второму посту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriT1c Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Одень в хеви его, и обязательно поменяй пуху на дубину для гномов, в ней каст и м.атака выше Будешь нагибать и я бы в бафф добавил Dance of Blade Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2 сета: Мойрай МВ и Веспер МВ\Веспер Нубл МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 че за бред отвечаю на сообщение а мой ответ не пишется только цитата на которую я отвечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=145013&st=0&p=2258456&#entry2258456 хз как ты поиск юзаешь для таких как ты написанно и расписано...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.