Перейти к содержанию
Asterios

СХ 85

dragonwar

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.Обьясните плз во что одеть СХ на 85м ЛВЛе.Одел в Элегию зафукали :'(.Вот теперь и сам в сомнениях что чтото нетак.

Одень в хеви его, и обязательно поменяй пуху на дубину для гномов, в ней каст и м.атака выше

Будешь нагибать

ну советы миханхана стоить всерьез принимать =)

Одень в хеви его, и обязательно поменяй пуху на дубину для гномов, в ней каст и м.атака выше

Будешь нагибать

Очень умно сказано но по существу 0.А посерьёзней нельзя отнестись к данной теме?

Очень умно сказано но по существу 0.А посерьёзней нельзя отнестись к данной теме?

а по серьёзней юзай поиск, для чего люди делают гайды? для чего человек придумал поиск? И вообще, как естественый отбор прошёл мимо тебя?

А кто сказал что это была шутка?

а по серьёзней юзай поиск, для чего люди делают гайды? для чего человек придумал поиск? И вообще, как естественый отбор прошёл мимо тебя?

Поиск юзал http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=64064&st=0&p=1131114&#entry1131114 нашел это но вот именно после этого зафукали.

Поиск юзал http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=64064&st=0&p=1131114&#entry1131114 нашел это но вот именно после этого зафукали.

ну там написано что автор предпочитает элегию, так же как вариант морай. Делай выводы если тебя зафукали в элегии, думаю не трудно догадаться что одеть

ну там написано что автор предпочитает элегию, так же как вариант морай. Делай выводы если тебя зафукали в элегии, думаю не трудно догадаться что одеть

Но насколько я понял в морае плюшек меньше.

какой же ты тугодум, иди в окно тогда м? ;)

тебя фиг поймешь, и элегия тебе не нравиться и морай не нрава <_<

остаеться один выход

Будешь нагибать

Всё вопрос отпал.На вкус и цвет ..... кому что нравитса :blush: .Тему можно закрыть.Спс всем.

А вообще есть тема для новичков <_<

И присоединяюсь ко второму посту))

Будешь нагибать

и я бы в бафф добавил Dance of Blade Storm

че за бред :angry:отвечаю на сообщение а мой ответ не пишется только цитата на которую я отвечаю...

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=145013&st=0&p=2258456&#entry2258456 хз как ты поиск юзаешь для таких как ты написанно и расписано......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...