Atheas Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Возможно повторюсь, но не нашел подобной темы, проблема заключается в том, что через продолжительное время игры при давании сонгов денсов FPS падает где то до 6, после релога помогает, но не всегда на долго. С чем может это быть связано и как устранить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вот смешно прозвучит....НО мне помогло....только на овере после ребафа было тож самое.... я просто взял Склинер и почистил реестр....2Гб уг удалилось....и комп ожил....(там же кукис и всё уг от инета....что поганит канал - мне так друган сказал я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вчера все сделал как ты сказал, ничего не изменилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=145754&view=findpost&p=2272711 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.