Перейти к содержанию
Asterios

Космо

ЯпростоАВ

Рекомендуемые сообщения

чо сегрройзнА??

я не в кугрсе , пгравда

(с) Барадач

и че терь?

понять и простить)))

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Сообщение с космо сайта:

Cosmo :НАШ КЛАН ПЕРЕШЕЛ НА НОВЫЙ СЕРВЕР ... В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДЕТСЯ НАБОР ТОЛЬКО СОКЛАНОВ С АСТЕРИОСА х55 :'(

Сообщение с космо сайта:

Cosmo :НАШ КЛАН ПЕРЕШЕЛ НА НОВЫЙ СЕРВЕР ... В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДЕТСЯ НАБОР ТОЛЬКО СОКЛАНОВ С АСТЕРИОСА х55

и к чему это?) пиаришь ОВ?

чо сегрройзнА??

я не в кугрсе , пгравда

(с) Петросян

/fxd

бесите со своими плюсами, засуньте их в жопу себе ну :mellow:

космо не очень, да. молодцы что ушли, удачи на другом серве, сгорите в аду, тут по вам никто не скучает.

все, клозе тему.

мало им Леха, мало...хотят больше каках...а про них всеравно забывают....печаль :rofl:

мало им Леха, мало...хотят больше каках...а про них всеравно забывают....печаль :rofl:

Да убедитесь сначала что это космачи такие темы создают,а затем высказывайтесь. <_<

Да убедитесь сначала что это космачи такие темы создают,а затем высказывайтесь. <_<

Поц иди семак погрызи да.

Да убедитесь сначала что это космачи такие темы создают,а затем высказывайтесь. dry.gif

а кто ещё? про них все забыли уже :rofl::rofl:

а кто ещё? про них все забыли уже :rofl::rofl:

Как страшный сон? :lol:

Как страшный сон? :lol:

омг..... самооценка выше крыши.... какой там страшный сон, как стадо.... :rofl:

беги забирай аден альоша

Нет,просто тот факт,что во время присутствия Космо вы не вылазили на фан и постоянно ныли,что они вас обижают,говорит сам за себя.А теперь видители вам "всеравно" :lol:

беги забирай аден альоша

:lol:

Нет,просто тот факт,что во время присутствия Космо вы не вылазили на фан и постоянно ныли,что они вас обижают,говорит сам за себя.А теперь видители вам "всеравно" :lol:

я б тебе мог много расписывать где сидели космо, пока не распалось 3 сильных клана на серве.... ну да ладно))) удачи им, там их уже га гнёт вроде хДДД :rofl::rofl:

Альоша айда регатся уже, на Руну я думаю кишка тонка будет регнутся

Кстати неплоха так с Адена денег капает, совсем не плохо, я теперь понял как ты деньги набил на норм пуху. Ато беда, пол года с аркой бегал :rofl:

Ой сорри альоша, не хотел сыпать соль на раны. Альоша- признай, ты меня не навидишь что я забрал у тебя Аден? :lol:

я б тебе мог много расписывать где сидели космо, пока не распалось 3 сильных клана на серве.... ну да ладно))) удачи им, там их уже га гнёт вроде хДДД :rofl::rofl:

Где же они сидели?)Вылазки на фан были регулярными)Хорошо,что признаешь то,что вы в 3 клана бегали "нагебали".

Альоша айда регатся уже, на Руну я думаю кишка тонка будет регнутся

Кстати неплоха так с Адена денег капает, совсем не плохо, я теперь понял как ты деньги набил на норм пуху. Ато беда, пол года с аркой бегал :rofl:

Ой сорри альоша, не хотел сыпать соль на раны. Альоша- признай, ты меня не навидишь что я забрал у тебя Аден? :lol:

куда регнуться, я думаю решу без тебя))

всё бабло с адена раздаётся всегда в клан, просто так (мы не ГА, налога не собираем, чтоб КЛ продавал за реал голду)

от арки больно было падать, да? а ведь падал ))

нет, ты недостоен моей ненависти, потому я тя сильно сильно лю))) особенно запомнился твой первый фейл и тонна соплей о багаюзе

Где же они сидели?)Вылазки на фан были регулярными)Хорошо,что признаешь то,что вы в 3 клана бегали "нагебали".
:rofl: сама веришь в тобой написанное?

ПыСы: михапхап ну чо там, я забрал налог с замка или нет :lol: можешь не отвечать, опять съезды будут, те 50кк я те на гвардов оставил))

Сама летала локи на наличие варов проверяла,ага.

куда регнуться, я думаю решу без тебя))

всё бабло с адена раздаётся всегда в клан, просто так (мы не ГА, налога не собираем, чтоб КЛ продавал за реал голду)

от арки больно было падать, да? а ведь падал ))

нет, ты недостоен моей ненависти, потому я тя сильно сильно лю))) особенно запомнился твой первый фейл и тонна соплей о багаюзе

ПыСы: михапхап ну чо там, я забрал налог с замка или нет :lol: можешь не отвечать, опять съезды будут, те 50кк я те на гвардов оставил))

Кул сказка, я тебе по-моему уже говорил. Что-бы ты начал писать сказки в соавторстве с УличнымМагом, у вас неплохо выйдет :lol:

Я от тебя 1:1 падал? Нука скрин, ах-да щас пойдут отмазки, типа нету скрина и т.д. Такой балабол альоша

Нука напиши всем, сокланам думаю тоже интересно будет как ты деньги на клан тратишь. Это примерно 30 ккк за 2 недели. Или сьедишь с темы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...