Odessa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 чо сегрройзнА?? я не в кугрсе , пгравда (с) Барадач и че терь? понять и простить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHouSe Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сообщение с космо сайта: Cosmo :НАШ КЛАН ПЕРЕШЕЛ НА НОВЫЙ СЕРВЕР ... В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДЕТСЯ НАБОР ТОЛЬКО СОКЛАНОВ С АСТЕРИОСА х55 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сообщение с космо сайта: Cosmo :НАШ КЛАН ПЕРЕШЕЛ НА НОВЫЙ СЕРВЕР ... В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДЕТСЯ НАБОР ТОЛЬКО СОКЛАНОВ С АСТЕРИОСА х55 и к чему это?) пиаришь ОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 космачи достали создавать темы с твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 чо сегрройзнА?? я не в кугрсе , пгравда (с) Петросян /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ОВ уг, за 2 дня в фулл 10 одеваешься и смысл игры теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 бесите со своими плюсами, засуньте их в жопу себе ну космо не очень, да. молодцы что ушли, удачи на другом серве, сгорите в аду, тут по вам никто не скучает. все, клозе тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мало им Леха, мало...хотят больше каках...а про них всеравно забывают....печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мало им Леха, мало...хотят больше каках...а про них всеравно забывают....печаль Да убедитесь сначала что это космачи такие темы создают,а затем высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да убедитесь сначала что это космачи такие темы создают,а затем высказывайтесь. Поц иди семак погрызи да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Поц иди семак погрызи да. Хам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да убедитесь сначала что это космачи такие темы создают,а затем высказывайтесь. а кто ещё? про них все забыли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хам. бяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а кто ещё? про них все забыли уже Как страшный сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как страшный сон? скорей, как неожиданный пук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как страшный сон? омг..... самооценка выше крыши.... какой там страшный сон, как стадо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 омг..... самооценка выше крыши.... какой там страшный сон, как стадо.... беги забирай аден альоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 беги забирай аден альоша разрешаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHouSe Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и к чему это?) пиаришь ОВ? Нет просто поведал кто незнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 омг..... самооценка выше крыши.... какой там страшный сон, как стадо.... Нет,просто тот факт,что во время присутствия Космо вы не вылазили на фан и постоянно ныли,что они вас обижают,говорит сам за себя.А теперь видители вам "всеравно" беги забирай аден альоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Нет,просто тот факт,что во время присутствия Космо вы не вылазили на фан и постоянно ныли,что они вас обижают,говорит сам за себя.А теперь видители вам "всеравно" я б тебе мог много расписывать где сидели космо, пока не распалось 3 сильных клана на серве.... ну да ладно))) удачи им, там их уже га гнёт вроде хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 омг..... самооценка выше крыши.... какой там страшный сон, как стадо.... Альоша айда регатся уже, на Руну я думаю кишка тонка будет регнутся Кстати неплоха так с Адена денег капает, совсем не плохо, я теперь понял как ты деньги набил на норм пуху. Ато беда, пол года с аркой бегал Ой сорри альоша, не хотел сыпать соль на раны. Альоша- признай, ты меня не навидишь что я забрал у тебя Аден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 разрешаешь?? да кеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я б тебе мог много расписывать где сидели космо, пока не распалось 3 сильных клана на серве.... ну да ладно))) удачи им, там их уже га гнёт вроде хДДД Где же они сидели?)Вылазки на фан были регулярными)Хорошо,что признаешь то,что вы в 3 клана бегали "нагебали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Альоша айда регатся уже, на Руну я думаю кишка тонка будет регнутся Кстати неплоха так с Адена денег капает, совсем не плохо, я теперь понял как ты деньги набил на норм пуху. Ато беда, пол года с аркой бегал Ой сорри альоша, не хотел сыпать соль на раны. Альоша- признай, ты меня не навидишь что я забрал у тебя Аден? куда регнуться, я думаю решу без тебя)) всё бабло с адена раздаётся всегда в клан, просто так (мы не ГА, налога не собираем, чтоб КЛ продавал за реал голду) от арки больно было падать, да? а ведь падал )) нет, ты недостоен моей ненависти, потому я тя сильно сильно лю))) особенно запомнился твой первый фейл и тонна соплей о багаюзе Где же они сидели?)Вылазки на фан были регулярными)Хорошо,что признаешь то,что вы в 3 клана бегали "нагебали". сама веришь в тобой написанное? ПыСы: михапхап ну чо там, я забрал налог с замка или нет можешь не отвечать, опять съезды будут, те 50кк я те на гвардов оставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сама веришь в тобой написанное? Сама летала локи на наличие варов проверяла,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сама летала локи на наличие варов проверяла,ага. да лана?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а где "хДДДДДД" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да лана?? Алёш,аргументы исчерпались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 куда регнуться, я думаю решу без тебя)) всё бабло с адена раздаётся всегда в клан, просто так (мы не ГА, налога не собираем, чтоб КЛ продавал за реал голду) от арки больно было падать, да? а ведь падал )) нет, ты недостоен моей ненависти, потому я тя сильно сильно лю))) особенно запомнился твой первый фейл и тонна соплей о багаюзе сама веришь в тобой написанное? ПыСы: михапхап ну чо там, я забрал налог с замка или нет можешь не отвечать, опять съезды будут, те 50кк я те на гвардов оставил)) Кул сказка, я тебе по-моему уже говорил. Что-бы ты начал писать сказки в соавторстве с УличнымМагом, у вас неплохо выйдет Я от тебя 1:1 падал? Нука скрин, ах-да щас пойдут отмазки, типа нету скрина и т.д. Такой балабол альоша Нука напиши всем, сокланам думаю тоже интересно будет как ты деньги на клан тратишь. Это примерно 30 ккк за 2 недели. Или сьедишь с темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.