KMisterio Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот и состоялось пвп на весь шмот KMisterio vs D1zarm, в котором выйграл Диз. Шмот был мной весь отдан, тем самым я хочу сказать что я слезаю с профы берса и сажусь на другую профу. Были взлёты и падения, вроде как норм берсом признавали меня. Всё что не делается - делается к лудшему. Ваш Misterio... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 достойный поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Шмот был мной весь отдан Мужик. Когда я ПВПшился с какой-то СБхой из вампов на шмот и она начинала проигрывать - и меня льёт 2 их пака сразу...печаль. В награду плюсик лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 пвп было одно? или три? по теме на какую профу пересаживаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 пвп было одно? или три? по теме на какую профу пересаживаешься? Одно, пока незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Реально достойный поступок. Думаю, не каждый бы отдал свой шмот при проигрыше в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 молодечик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Одно, пока незнаю имхо рандом в этом пвп не мало решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 на глада садись , после берса самое оно , + арбы и берсы в хф не очень , - 40%фуриоса и барера ну там что то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мистерио мужик) поступок шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не каждый смог бы отдать) Уважаю. Рандом все решил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 железные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 зачёт и уважуха за такой поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот и состоялось пвп на весь шмот KMisterio vs D1zarm, в котором выйграл Диз. Шмот был мной весь отдан, тем самым я хочу сказать что я слезаю с профы берса и сажусь на другую профу. Были взлёты и падения, вроде как норм берсом признавали меня. Всё что не делается - делается к лудшему. Ваш Misterio... не вижу тут ничего лучшего( со шмотом было бы лучше. P.S. благородно но глупо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 на глада садись , после берса самое оно , + арбы и берсы в хф не очень , - 40%фуриоса и барера ну там что то в этом роде для берса -40% фуриола не особо значимо на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 КРАСАВЧИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 обращаюсь к Дизарму: за такой поступок, что человек не сехал с темы и отдал обещеное, мог бы и просто из за принципа хоть что нить вернуть обратно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Если честно, то дизарм намного слабее KMisterio, не понимаю как дизарм выйграл Я на 90% уверен что дизарм не отдал бы свой шмот, было очень много шума вокруг дизарма и его отдавания голдов Гц, в смысле что отдал, уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот лошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 для берса -40% фуриола не особо значимо на мой взгляд -40% крита , ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 провели бы 3пвп, чтобы снизить раном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да лааааааааааааааадно??????????????? и Вася взял???????????? ппц! я бы даже у вара не взяла никогда, выиграша вполне достаточно!...я в шоке от Дизарма...шок во мне и мы оба в ах***е... Кирилл, ты молодец конечно, но л2 это не то место, где можно на полную проявлять свои достоинства, поэтому оно того не стоило. К тому же все бои всегда проводяться 3 раза, для уверенности. И на кого ты хочешь перейти?) На СБ рапирщика давай ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Если честно, то дизарм намного слабее KMisterio, не понимаю как дизарм выйграл Я на 90% уверен что дизарм не отдал бы свой шмот, было очень много шума вокруг дизарма и его отдавания голдов Гц, в смысле что отдал, уважаю не повериш , но согласен с тобой зы.Дизарм, отдай шмот и проведите 3 пвп а не 1но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Если честно, то дизарм намного слабее KMisterio, не понимаю как дизарм выйграл Я на 90% уверен что дизарм не отдал бы свой шмот, было очень много шума вокруг дизарма и его отдавания голдов Гц, в смысле что отдал, уважаю Я весь бой в дизарме стоял тока тсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Так же глупо было проводить pvp 1 раз, я бы никогда не согласил бы на pvp на голды/шмот при условии 1 боя. Увы рандом мне не часто улыбается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Одно Бред, дурачок, лови минус. Одно пвп вобще не решает, если было бы было 3:0, другое дело, а так, ты ппц бредишь, тупо отдал шмот на рендом, хотя, что слово сдержал - мужик, но идиот, которых надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я весь бой в дизарме стоял тока тсс дизарм затащил на дизарме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 -40% крита , ну да чёт я спутал просто слышал что порежут соул барьер, а не фуриол если брать фуриол, то да будет значимо в реалиях нашего сервера кстати почему -40% крита?фуриол повышает шанс крита и его силу на 30% тоесть вместо 30% будет что то около 18% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.