lDerek Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я не для этого тему создавал что его обсирали, это вышло само собой. ну так , до чего дошли люди , ни зная человек , услышав что кто то там что то сказал , начинают балаболить , мб ты такой же ( это не тебе , в общем ) , ненавижу людей которые ничего не зная открывают свой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIR Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я не для этого тему создавал что его обсирали, это вышло само собой. ты мог его поддержать,сказать что он выиграл честно и чтоб они все заткнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ты мог его поддержать,сказать что он выиграл честно и чтоб они все заткнулись. Если я ему шмот отдал значит всё честно, логично же. А не замолчали они бы потому что знают как себя ведёт диз при проигрыше в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Тема пиар меня и ТихогоОзера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Тема пиар меня и ТихогоОзера хорошо о лучезарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 хорошо о лучезарный! Тема пиар Вилки,он няшный неко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Тема пиар Вилки,он няшный неко Ты тут не подбивай к Вилке свои колья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ты тут не подбивай к Вилке свои колья! Но Спинереттик кавайнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 КОЛЬЯ КОЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Давай я у тебя ещё спрошу что мне делать, а что нет. Он сам захотел его отдать Надеюсь если бы ты был на его месте,тоже вернул бы шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 КОЛЬЯ КОЛЬЯ Ща еще в кч зайду поподбиваю :3 И не колья,а клинья,лоал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Надеюсь если бы ты был на его месте,тоже вернул бы шмот Извини, а на кой чёрт тогда вообще было предлогать пвп на весь шмот?! Я ему на голды или просто так предлогал пвп - он отказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ААХАХАХ ШОЖЭЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ты тут не подбивай к Вилке свои колья! +1 гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Извини, а на кой чёрт тогда вообще было предлогать пвп на весь шмот?! Я ему на голды или просто так предлогал пвп - он отказывался. Ну Пвп прошло,он выйграл ты ему отдал шмот и забыл)зачем после создавать тему и сидеть всем говорить в ней о том какой он плохой,если бы ты на его месте был то получаеться Он был героем а ты плохим!Но я не думаю что ты отдал бы шмот ему,как он сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 +1 гей Гееейкииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я СЕГОДНЯ В ЖЁНЫ ВЗЯЛ НА СБХУ БОТИКА ЗАЙКУ ТАК ЧТО Я НЕ С ВАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Извини, а на кой чёрт тогда вообще было предлогать пвп на весь шмот?! Я ему на голды или просто так предлогал пвп - он отказывался. ахахаха я смотрю тебе вобще пох на то что я тебе шмот вернул, это не из-за того что маса даунов чтото на меня плохое говорит, а из-за жалости к тебе, если ты такой гордый мужик, отдай шмот. или закрой рот ,я когда писал про то что верну шмот,думал ты реально его не возьмешь, но ты дешевка принял шмот от человека с которым в неочень отношениях и за проигранное пвп, это уныжения своей личности мистерио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну Пвп прошло,он выйграл ты ему отдал шмот и забыл)зачем после создавать тему и сидеть всем говорить в ней о том какой он плохой,если бы ты на его месте был то получаеться Он был героем а ты плохим!Но я не думаю что ты отдал бы шмот ему,как он сделал) Найди в теме где я его называл "плохим", я ещё раз повторюсь это он предложил пвп на весь шмот, а не я, и смысл тогда какой его отдавать.Я офф, сегодня с утра прочитаю твой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ответь на пост выше, тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 короче , чувствую тема исчерпала себя , можно закрывать , дабы избежать лишних банов . Все понятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 С ПРОГИБА Я ВЫИГРАЛ ПВП У МИЛКИ БЕЗ АСОБЫХ УСИЛИЙ И ДЖУДАФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я СЕГОДНЯ В ЖЁНЫ ВЗЯЛ НА СБХУ БОТИКА ЗАЙКУ ТАК ЧТО Я НЕ С ВАМИ ! не твоя он зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 СЧИВОБИВДРУК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 СЧИВОБИВДРУК блин, с того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Найди в теме где я его называл "плохим", я ещё раз повторюсь это он предложил пвп на весь шмот, а не я, и смысл тогда какой его отдавать.Я офф, сегодня с утра прочитаю твой ответ. Ну на первых двух страницах я только и видел о том как люди пишут Кирил красавчик,мужик,молодец и т.п.(имееться ввиду про то что ты отдал весь шмот) Но если ты так говориш что Пвп было условлено на шмот и вы оба согласились,зачем же ты его принял обратно!что с гордостью? Получаеться ты создаеш тему о том что вот я отдал шмот,я человек слова и сдерживаю условия Пвп а потом когда тебе сказали забери свой шмот,ты его сразу взял!Ну как то не очень если честно Кирилл)И твои слова о том что ты без шмота не останешься!!!В этой ситуации ты показал себя не с лучшей стороны,это мое личное мнение)Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ПОЯСНЯЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ПОЯСНЯЙ с того, что моя О___О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.