Перейти к содержанию
Asterios

Game Over

KMisterio

Рекомендуемые сообщения

Я не для этого тему создавал что его обсирали, это вышло само собой.

ну так , до чего дошли люди , ни зная человек , услышав что кто то там что то сказал , начинают балаболить , мб ты такой же ( это не тебе , в общем ) , ненавижу людей которые ничего не зная открывают свой рот :)

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Я не для этого тему создавал что его обсирали, это вышло само собой.

ты мог его поддержать,сказать что он выиграл честно и чтоб они все заткнулись.

ты мог его поддержать,сказать что он выиграл честно и чтоб они все заткнулись.

Если я ему шмот отдал значит всё честно, логично же. А не замолчали они бы потому что знают как себя ведёт диз при проигрыше в пвп.

хорошо о лучезарный! :wub::D

Тема пиар Вилки,он няшный неко :wub:

Тема пиар Вилки,он няшный неко :wub:

Ты тут не подбивай к Вилке свои колья! :lol:

Ты тут не подбивай к Вилке свои колья! :lol:

Но Спинереттик кавайнее... :mellow:

Давай я у тебя ещё спрошу что мне делать, а что нет. Он сам захотел его отдать :mellow:

Надеюсь если бы ты был на его месте,тоже вернул бы шмот

КОЛЬЯ КОЛЬЯ :rofl:

Ща еще в кч зайду поподбиваю :3

И не колья,а клинья,лоал <_<

Надеюсь если бы ты был на его месте,тоже вернул бы шмот

Извини, а на кой чёрт тогда вообще было предлогать пвп на весь шмот?! Я ему на голды или просто так предлогал пвп - он отказывался.

Извини, а на кой чёрт тогда вообще было предлогать пвп на весь шмот?! Я ему на голды или просто так предлогал пвп - он отказывался.

Ну Пвп прошло,он выйграл ты ему отдал шмот и забыл)зачем после создавать тему и сидеть всем говорить в ней о том какой он плохой,если бы ты на его месте был то получаеться Он был героем а ты плохим!Но я не думаю что ты отдал бы шмот ему,как он сделал)

Я СЕГОДНЯ В ЖЁНЫ ВЗЯЛ НА СБХУ БОТИКА ЗАЙКУ ТАК ЧТО Я НЕ С ВАМИ ! :P

ахахаха я смотрю тебе вобще пох на то что я тебе шмот вернул, это не из-за того что маса даунов чтото на меня плохое говорит, а из-за жалости к тебе, если ты такой гордый мужик, отдай шмот.

или закрой рот ,я когда писал про то что верну шмот,думал ты реально его не возьмешь, но ты дешевка :lol:

принял шмот от человека с которым в неочень отношениях и за проигранное пвп, это уныжения своей личности мистерио :rofl:

Ну Пвп прошло,он выйграл ты ему отдал шмот и забыл)зачем после создавать тему и сидеть всем говорить в ней о том какой он плохой,если бы ты на его месте был то получаеться Он был героем а ты плохим!Но я не думаю что ты отдал бы шмот ему,как он сделал)

Найди в теме где я его называл "плохим", я ещё раз повторюсь это он предложил пвп на весь шмот, а не я, и смысл тогда какой его отдавать.Я офф, сегодня с утра прочитаю твой ответ.

короче , чувствую тема исчерпала себя , можно закрывать , дабы избежать лишних банов .

Все понятно ...

С ПРОГИБА Я ВЫИГРАЛ ПВП У МИЛКИ БЕЗ АСОБЫХ УСИЛИЙ И ДЖУДАФ

Я СЕГОДНЯ В ЖЁНЫ ВЗЯЛ НА СБХУ БОТИКА ЗАЙКУ ТАК ЧТО Я НЕ С ВАМИ ! :P

не твоя он зайка

Найди в теме где я его называл "плохим", я ещё раз повторюсь это он предложил пвп на весь шмот, а не я, и смысл тогда какой его отдавать.Я офф, сегодня с утра прочитаю твой ответ.

Ну на первых двух страницах я только и видел о том как люди пишут Кирил красавчик,мужик,молодец и т.п.(имееться ввиду про то что ты отдал весь шмот)

Но если ты так говориш что Пвп было условлено на шмот и вы оба согласились,зачем же ты его принял обратно!что с гордостью?

Получаеться ты создаеш тему о том что вот я отдал шмот,я человек слова и сдерживаю условия Пвп а потом когда тебе сказали забери свой шмот,ты его сразу взял!Ну как то не очень если честно Кирилл)И твои слова о том что ты без шмота не останешься!!!В этой ситуации ты показал себя не с лучшей стороны,это мое личное мнение)Без обид :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...