Перейти к содержанию
Asterios

Game Over

KMisterio

Рекомендуемые сообщения

Если честно, то дизарм намного слабее KMisterio, не понимаю как дизарм выйграл

Я на 90% уверен что дизарм не отдал бы свой шмот, было очень много шума вокруг дизарма и его отдавания голдов

Гц, в смысле что отдал, уважаю

да доля правды есть ...>:(

мистерио маладец хули тут сказать..:rolleyes:

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Бред, дурачок, лови минус. Одно пвп вобще не решает, если было бы было 3:0, другое дело, а так, ты ппц бредишь, тупо отдал шмот на рендом, хотя, что слово сдержал - мужик, но идиот, которых надо поискать.

Называешь идиотом потому что сам бы не отдал шмот? Я был готов отдать шмот в случае проигрыша и 3 пвп я считаю тут не уместным.

Бой проводился под алт б или кто-чё набафает/состилит?

Судьи были, которые проверяли?если под алт б

чёт я спутал

просто слышал что порежут соул барьер, а не фуриол

если брать фуриол, то да будет значимо в реалиях нашего сервера

кстати почему -40% крита?фуриол повышает шанс крита и его силу на 30% тоесть вместо 30% будет что то около 18%

сча поищу , где читал что сильно режут и барьер и фуриос , ну не -40 , ну все же не приятно http://www.linedia.ru/wiki/Furious_Soul_(482)

а 1 мин. 30 сек. увеличивает вероятность нанесения критического удара на 20%, а также урон от него на 25%. Во время действия эффекта Физ. Защ. Снижается на 5%.

Странный ты, обычно на хорошем бафе всегда выходил в поле.... а тут решился на тупейший рэндом, отличающий победу от поражения 1 критом больше.....

П.С мне кажеться дизарм бы не отдал....

Странный ты, обычно на хорошем бафе всегда выходил в поле.... а тут решился на тупейший рэндом, отличающий победу от поражения 1 критом больше.....

с камаело он не отдал

Такова судьба и судя по всему так надо было сделать.

чем больше инфы по пвп поступает, тем больше мне этот пвп не нравится

Называешь идиотом потому что сам бы не отдал шмот? Я был готов отдать шмот в случае проигрыша и 3 пвп я считаю тут не уместным.

Называю идиотом, потому что отдавать шмот за 1 пвп, когда может сработать целка 4 раза подряд - это не вариант. Если и отдавать, то хоть за 3 проиграша в сухую, а так - бред.

Такова судьба и судя по всему так надо было сделать.

только на шмот пвп было????

иль на все (епик, пушка, пояс?)??

Джокер написали же, без целки!!111!1

ПВП было на все

Ок, не дочитал, всеравно, 1 пвп - это нефига не покзатель, если было бы 3 к 0 - другое дело. А так слишком большой разброс рендома.

Ок, не дочитал, всеравно, 1 пвп - это нефига не покзатель, если было бы 3 к 0 - другое дело. А так слишком большой разброс рендома.

рандом это тоже везение , то есть часть боя

смысл обсуждать если уже всё произошло?

рандом заташил, но наскоко я понимаю Мистерио не растроен по этому поводу, а раз так значит +1 ему, и -1Дизарму

согласен

ДИЗАРМ, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ВЕРНИ ХОТЬ ЧАСТЬ ВЕЩЕЙ ОБРАТНО

ОН ЖЕ ПОСТУПИЛ ЧЕСНО, НЕ КИНУЛ ТЕБЯ, КАК ТЫ НЕКОТОРЫХ.....

Эх ты... :ohmy: Никогда не нравился Мистерио, но этот поступок вызывает прям таки суммонит уважение :unsure:

все теперь Диз топ берс!...)))

Ну да, ну да

По теме: мистерио Мужик.

Если согласился пвп на шмот - будь готов к проигрышу. Сделал то, что должен был. Но сами эти пвп на шмот полнейшая глупость, я бы занервничал или сорвался в таком бое, когда на кону не одна сотня голдов ;)

го : :lol:

ти плахой, я типя не лублуcray.gif

ЗЫ.Сань, ГО ПИВИПИ ЧО 99a8e213e4e53a9efcef5da454b0eaeb.gif

да я тут проиграю,даже пробовать не буду

Хоть и достойный поступок, но увы глупый - берс самая рандомная профа - уж по пвп со мной ты помнишь ка это было - даже те пресловутые 7к - говорят о львиной доле рандома.

Кто первый нажмет раш, кто первый наведет таргет после миража, кто первый прокинет вату и дизарм, кто не заметит зеркало и т.д.

пвп на шмот проводится с судьями и с множествами пвп, я хз Дизарма после этого поступка уважаю ещё меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...