sanncho Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кто пвп со мной на весь мой шмот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ой харе вам, вам ненаходиться странным что мистерио сосДал свой клан и вдруг эта тема всего лиш пиар мистерио каждый уважающий себя человек сделал бы так как он но такой темы бы несоздал, ну проиграл шмот и что садиться на новую профу значит еще комплек шмота есть)) завтра увидите 5-6 заявок в его клан))) мистерио я тебя уважаю ну таким способом клан неразвить))) Увы не верный вариант у тебя, у меня нет "запасных" комплектов сета и у меня не было умыслов таким способом заманить кого либо в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiKrasav4iG Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мистерио зря отдал Дизарму он кидало раздел АнгелСкай из за того что она его послала и он нубо берс 1 раз не че не дает 1 раз ему повезло 2 раз бы тебе повезло также и я убил Алоху первый раз а потом 2 раза проебал Увидете дизарма в игре скажите что он нуб и кидало и что я скора вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мистерио зря отдал Дизарму он кидало раздел АнгелСкай из за того что она его послала и он нубо берс 1 раз не че не дает 1 раз ему повезло 2 раз бы тебе повезло также и я убил Алоху первый раз а потом 2 раза проебал Увидете дизарма в игре скажите что он нуб и кидало и что я скора вернусь дизарм это чтоли ЗлойКрасавчег? достойный поступок, сам отдавал за пвп более 50г и не получал больше 20 с выше 20 кидали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiKrasav4iG Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кто пвп со мной на весь мой шмот?) Санчо дружише =) ты еше играеш там))) Я скоро к вам присоеденюсь наверно если не раздели еше =)И попвпешимся с табой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Санчо дружише =) ты еше играеш там))) Я скоро к вам присоеденюсь наверно если не раздели еше =)И попвпешимся с табой =) аааа, так это ты урод.... лови чтоб не раслаблялся я (ангелос) он (злойкрасавчег) читать можно даже белый чат там много смешного .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 потому что зная дизарма какой бы и 100кк не дал хотим что бы вы переиграли минимум 3 пвп Дизарм подлый сцукаван верни шмот и еще пвп красавчик что отдал Мб ты и прав насчёт дизарма, но они на 1 договорились, так что пусть так всё и останется, мб дизарм приоденется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 почему вы позволяете обсуждать чужие решения и почему автор создал для этого условия? Ах да. Нам же нельзя ничто обсуждать =( На форуме и что-то обсуждать ещё..наглецы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ах да. Нам же нельзя ничто обсуждать =( аххах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ахахахахаах Я с Тя сусь просто да было дело помню тока че ты дальше чат не показал? Я перед этим был в зале влом и бижа на нем была на мне была одета 1 тв бижа и ты меня и то кое как убил + было сало я не понел че за урон такой а потом когда убил увидел что небыло бижи я тебе написал го бижу одену и еше 2 раза или даже 3 ты начел ныть и тупо на своем стоять давай голды давай голды очечко жим жим без бижи еле убил а тут с бижей ахахахах на твои голды то что договаривались я те сказал не хочеш еше пвп тогда заберай у своих сокланов балаболов которые должны были мне так что ты меня заебал уже это было год назад или 2 а ты все вспоминаеш лошок ахахаха пишу последний раз потом будет блок тока зарегился потомучто и не надо отговорок потом писать ок да? прийду еше раз попвпшемся ок? или опять ныть будеш пока голды не отдаш не буду пвп 100% так и будет так что не надо все показывать старое нулина у алохи спроси Что я не когда не наебываю нашет пвп и голдов а в тот раз я был без бижи еше раз обьесняю а ты лол гордишся уже 2 года что убил меня это ппц смешно все теперь можеш оправдыватся я убил тебя с 2х кастов, 1 был дум 2 дез спайк скрин завершается моими словами и тем что ты не выполнил условия то что была бижа на другом чаре это твой трабл а не мой я свою проверил моя была на мести ты об этом не позаботился... ты проиграл , не вернул я сделал выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 "тут была куча бреда" Ты такой клоун и балабол) Впиши себе в подпись "Вступай в ГА и будешь нагибать, а так ты ещё не очень" Ты забыл бижу, и ты проиграл пвп...левые отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хочу солёных огурчиков,я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хочу солёных огурчиков,я хз. У меня они есть...но есть проблема, нужна машина как минимум, чтоб на дачу уехать самому за ними, всё в твоих руках....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 парниша молча срулил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня они есть...но есть проблема, нужна машина как минимум, чтоб на дачу уехать самому за ними, всё в твоих руках....) Ленинград-Дачники отличный трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 парниша молча срулил .... Есть куча скринов с ним) но цензура этого не пропустит, он такой классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 дизарм и так вродь не отдал голды камаэло..когда 1х1 продул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineRise Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Дизарм суровый берс тока парой когда некого нет дабы избежать потери фул бафа тыкает босе,а так он тру неспорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 дизарм всегда был неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 дизарм всегда был неочень) подтверждаю уг берг, мистерои затащил из за рандома наверно или в этот день мистерио сломал 2 руки и тыкал кнопки нгами. подтверждение этому недавнее ЛХ, упал как нуб и не снес цп даже, хотя фир на него прошел после мин 3х пвп, лежал и ныл что я нуб с бафом(сс был) а он забыл бафнуться всеми окнами(опять я х3 чья это проблема, но наверное я должен был об этом заботиться), я просто не могу понять как РОВНЫЙ берс под альт б не может убить мага с СС. зЫ если бы эта жаба с фейлилась с мистерио, она бы не отдала шмот, инфа 1оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfetus Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 зЫ если бы эта жаба с фейлилась с мистерио, она бы не отдала шмот, инфа 1оо Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мистерио зря отдал Дизарму он кидало раздел АнгелСкай из за того что она его послала и он нубо берс 1 раз не че не дает 1 раз ему повезло 2 раз бы тебе повезло также и я убил Алоху первый раз а потом 2 раза проебал Увидете дизарма в игре скажите что он нуб и кидало и что я скора вернусь как бы сокол её раздел, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 как бы сокол её раздел, не? Она всем пожаловалась и попросила её одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Три боя без дизарма, всё остальное рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Она всем пожаловалась и попросила её одеть? без понятия....меня ни кто не просил одеть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ЗлойКрасавчиг ещё торчит Сателу 50 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Хороший поступок. Обе стороны условия выполнили, проиграл-отдал, выиграл-забралВот если бы на 3 боя договорились было бы лучше, и рандома меньше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 угу, дизарм ваще неочем берс, он выиграл и должен обратно отдать шмот, а мистерио ваще красавчик, содал тему, верните ему тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Хороший поступок. Обе стороны условия выполнили, проиграл-отдал, выиграл-забралВот если бы на 3 боя договорились было бы лучше, и рандома меньше=) ну произошли бы в любую сторону такие же 2 ещё боя с рандомом раша/дизарма что бы изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а шо там за эквип хоть был? +20 фа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.