Перейти к содержанию
Asterios

Game Over

KMisterio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Ой харе вам, вам ненаходиться странным что мистерио сосДал свой клан и вдруг эта тема всего лиш пиар мистерио каждый уважающий себя человек сделал бы так как он но такой темы бы несоздал, ну проиграл шмот и что садиться на новую профу значит еще комплек шмота есть))

завтра увидите 5-6 заявок в его клан))) мистерио я тебя уважаю ну таким способом клан неразвить)))

Увы не верный вариант у тебя, у меня нет "запасных" комплектов сета и у меня не было умыслов таким способом заманить кого либо в клан. <_<

Мистерио зря отдал Дизарму он кидало раздел АнгелСкай из за того что она его послала и он нубо берс 1 раз не че не дает 1 раз ему повезло 2 раз бы тебе повезло также и я убил Алоху первый раз а потом 2 раза проебал Увидете дизарма в игре скажите что он нуб и кидало и что я скора вернусь

Мистерио зря отдал Дизарму он кидало раздел АнгелСкай из за того что она его послала и он нубо берс 1 раз не че не дает 1 раз ему повезло 2 раз бы тебе повезло также и я убил Алоху первый раз а потом 2 раза проебал Увидете дизарма в игре скажите что он нуб и кидало и что я скора вернусь

дизарм это чтоли ЗлойКрасавчег?

достойный поступок, сам отдавал за пвп более 50г и не получал больше 20 с выше 20 кидали)

кто пвп со мной на весь мой шмот?)

Санчо дружише =) ты еше играеш там))) Я скоро к вам присоеденюсь наверно если не раздели еше =)И попвпешимся с табой =)

Санчо дружише =) ты еше играеш там))) Я скоро к вам присоеденюсь наверно если не раздели еше =)И попвпешимся с табой =)

аааа, так это ты урод.... лови чтоб не раслаблялся

eeXbxl7L.jpg

я (ангелос) он (злойкрасавчег) читать можно даже белый чат там много смешного ....

потому что зная дизарма какой бы и 100кк не дал

хотим что бы вы переиграли минимум 3 пвп

Дизарм подлый сцукаван верни шмот и еще пвп

красавчик что отдал

Мб ты и прав насчёт дизарма, но они на 1 договорились, так что пусть так всё и останется, мб дизарм приоденется :D

почему вы позволяете обсуждать чужие решения и почему автор создал для этого условия?

Ах да. Нам же нельзя ничто обсуждать =(

На форуме и что-то обсуждать ещё..наглецы какие

Ахахахахаах Я с Тя сусь просто да было дело помню тока че ты дальше чат не показал? Я перед этим был в зале влом и бижа на нем была на мне была одета 1 тв бижа и ты меня и то кое как убил + было сало я не понел че за урон такой а потом когда убил увидел что небыло бижи я тебе написал го бижу одену и еше 2 раза или даже 3 ты начел ныть и тупо на своем стоять давай голды давай голды очечко жим жим без бижи еле убил а тут с бижей ахахахах на твои голды то что договаривались я те сказал не хочеш еше пвп тогда заберай у своих сокланов балаболов которые должны были мне так что ты меня заебал уже это было год назад или 2 а ты все вспоминаеш лошок ахахаха пишу последний раз потом будет блок тока зарегился потомучто и не надо отговорок потом писать ок да? прийду еше раз попвпшемся ок? или опять ныть будеш пока голды не отдаш не буду пвп 100% так и будет так что не надо все показывать старое нулина у алохи спроси Что я не когда не наебываю нашет пвп и голдов а в тот раз я был без бижи еше раз обьесняю а ты лол гордишся уже 2 года что убил меня это ппц смешно все теперь можеш оправдыватся

я убил тебя с 2х кастов, 1 был дум 2 дез спайк скрин завершается моими словами и тем что ты не выполнил условия то что была бижа на другом чаре это твой трабл а не мой я свою проверил моя была на мести ты об этом не позаботился... ты проиграл , не вернул я сделал выводы

"тут была куча бреда"

Ты такой клоун и балабол)

Впиши себе в подпись "Вступай в ГА и будешь нагибать, а так ты ещё не очень" :D

Ты забыл бижу, и ты проиграл пвп...левые отмазы

Хочу солёных огурчиков,я хз.

У меня они есть...но есть проблема, нужна машина как минимум, чтоб на дачу уехать самому за ними, всё в твоих руках....)

У меня они есть...но есть проблема, нужна машина как минимум, чтоб на дачу уехать самому за ними, всё в твоих руках....)

Ленинград-Дачники отличный трек

парниша молча срулил ....

Есть куча скринов с ним) но цензура этого не пропустит, он такой классный :D

Дизарм суровый берс :rofl:

тока парой когда некого нет дабы избежать потери фул бафа тыкает босе,а так он тру неспорю.

дизарм всегда был неочень) :D

подтверждаю уг берг, мистерои затащил из за рандома наверно или в этот день мистерио сломал 2 руки и тыкал кнопки нгами.

подтверждение этому недавнее ЛХ, упал как нуб и не снес цп даже, хотя фир на него прошел после мин 3х пвп, лежал и ныл что я нуб с бафом(сс был) а он забыл бафнуться всеми окнами(опять я х3 чья это проблема, но наверное я должен был об этом заботиться), я просто не могу понять как РОВНЫЙ берс под альт б не может убить мага с СС.

зЫ если бы эта жаба с фейлилась с мистерио, она бы не отдала шмот, инфа 1оо

зЫ если бы эта жаба с фейлилась с мистерио, она бы не отдала шмот, инфа 1оо

Согласен

как бы сокол её раздел, не?

как бы сокол её раздел, не?

Она всем пожаловалась и попросила её одеть? :blink:

Она всем пожаловалась и попросила её одеть? :blink:

без понятия....меня ни кто не просил одеть и т.п.

Хороший поступок. Обе стороны условия выполнили, проиграл-отдал, выиграл-забралhaha.gifВот если бы на 3 боя договорились было бы лучше, и рандома меньше=)

угу, дизарм ваще неочем берс, он выиграл и должен обратно отдать шмот, а мистерио ваще красавчик, содал тему, верните ему тряпкиph34r.gif

Хороший поступок. Обе стороны условия выполнили, проиграл-отдал, выиграл-забралhaha.gifВот если бы на 3 боя договорились было бы лучше, и рандома меньше=)

ну произошли бы в любую сторону такие же 2 ещё боя с рандомом раша/дизарма что бы изменилось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...