Перейти к содержанию
Asterios

Game Over

KMisterio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

по сабжу. Кирилл взял обратно сет/епик?

Аххах)Кстати,отличный вопрос)Ведь если взял,все начнут поносить его за то,что он такой-сякой забрал обратно честно выигранный Дизармом шмот :lol:

Так, конечно поступок достойный уважения, но имхо вы не имеете права что то предъявлять дизарму по поводу шмота т.к. он выиграл пвп и не важно 3 или 100500 пвп было, если бы они договаривались на 3 было бы 3, но кто кимтерио виноват что он решился на 1 пвп.

Я уверен что 90% всех кто тут рвёт на себе рубаху и кричит отдай шмот Дизарму на его бы месте ничего бы не отдал.

ваши ассоциации остаются вашими и ко мне никакого отношения не имеют, на самом деле

удачи вам, в общем, с вашими ассоциациями

И вам не хворать

та ладно диз затащил бы 100% сразу было ясно весь вопрос был в том отдаст ли шмот мист или нет

Всё-таки ты принял обратно свой проигранный шмот?

Так дела не делаются :angry:

Всё-таки ты принял обратно свой проигранный шмот?

Так дела не делаются :angry:

Давай я у тебя ещё спрошу что мне делать, а что нет. Он сам захотел его отдать :mellow:

КМистерио дай догадаюсь твой кумир М13t он сам себя запиарил по самое некуда)) и ты подумал сиграю пвп результат неважен сделаю тему я такой хароший пожалейте меня все и вот вуаля, ты еще не називаешь себя топ берсом сервера?

Мистерио нытик с форума... забираю свои слова обратно по поводу поступка который стоит уважения, принимать обратно шмот это уже низко с твоей стороны.

так теперь на обоорот.

Киря не очень. дизарм мужик крутой. :D

p.s. цырк какойта.

Какой он норм человек?Норм человек вообще бы не брал шмот и сказал бы "спс за пвп"!За дизармом много муток ходит насчет отдачи голдов.Если бы люди не сказали бы ему отдать шмотки бы обратно он бы не отдал уверен на 100%.Такие люди существуют не только в игре но и в реале.Он еще и сторговался на пушку.

Насчет красавчика могу сказать то,что он безтолковый балобол или можно сказать троль.Если сложить голды которые он должен не только мне но и моим друзьям,то эта сумма будет около 2к голдов.

Тема для чего?Ну проиграл,отдал.Это ничего не стоит,потому что виртуал, какие то вы больные(не все).

Как всё быстро то меняется :D

Считаю тему автора - нытьём, не больше.

Но плюсов наловил ;)

2 гомно берса решили поиграть в рулетку, грац неудачника, повод срулить с ла2.

Я сидел в скайпе и рыдал после пвп про то чтоб мне отдали шмот :'( ну да, так всё и было :lol:

Дизарм скорей всего решил отдать шмот т.к его стали гнобить, только бы дурак не взял обратно шмот - и не надо тут говорить о достоинстве.

Я сидел в скайпе и рыдал после пвп про то чтоб мне отдали шмот :'( ну да, так всё и было :lol:

Дизарм скорей всего решил отдать шмот т.к его стали гнобить, только бы дурак не взял обратно шмот - и не надо тут говорить о достоинстве.

не нада тока приувеличивать,"из-за того что гнобили" ахахах :lol:

из-за того что ты остался без шмота, я пожалел и отдал шмот, никак иначе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...