LLlarlatan Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хотели бы вы иметь возможность перекрасить ник. Например: черный, желтый, синий и т.д. Ну и например поменять цвет титула?)))) Ну конечно не за бесплатно) Например от2 до 5г)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А почему не от 50 до 100500 г ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хотели бы вы иметь возможность перекрасить ник. Например: черный, желтый, синий и т.д. Ну и например поменять цвет титула?)))) Ну конечно не за бесплатно) Например от2 до 5г)) Было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerberus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На одном из пвп серверов цвет ника менялся в зависимости от количества пвп. 1000 - зелёный 10к - черный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerberus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 на тбс :D да, точно p.s. это ведь не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Знаю быстрый и действенный способ покраски ника в красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerberus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Втопку светофоры. Это гнусно и дёшево. [/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я люблю дутыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 no etozhe glamurnenko :D Купи се гламурную клавиатуру с русской раскладкой... Зае*али дятлы пишущие на транслите > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ya za Scroll: summon Valakas, kotoriy delaet pizdec war'y (only x55, only for me) ;D Вары кланом собируться и зафармят его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 agro shkolota detected? Иннах П.С. Транслит полный пиндос для глаз Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 link=topic=30231.msg590173#msg590173 date=1256730940] А почему не от 50 до 100500 г ? гг 2-5г не так дорого...)) Я кстати играл на серве С4)) Там давали черный ник если задонишь больше 2к$))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 znachet budu tebe na zlo pisat' tolko im а мне на зло - перегнись и отсоси у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а мне на зло - перегнись и отсоси у себя P.S. темно красный,синие тоже норм цвета и пользовались бы спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 P.S. темно красный,синие тоже норм цвета и пользовались бы спросом. 255 рек, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У меня на прошлом сервере титул был синий, а ник жолтый (для идиотов объясню - это цвета нашего национального флага) и всё это было над ником Хохлушка ;D кул стори, братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У меня на прошлом сервере титул был синий, а ник жолтый (для идиотов объясню - это цвета нашего национального флага) и всё это было над ником Хохлушка ;D Да лан))) На скок я помню у тя на том серве черный ник был))) На Хавке и на Ав)) А у меня был красный титул и красный ник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://dump.ru/file/3664406 вот откопал скрин))) Скрин не с моего перса)) Post Merge: [time]1256750146[/time] А вот мой) http://dump.ru/file/3664412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready2die Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 мда.. 20+ денсов/сонгов, халява.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Там макс точка не +20 а +70))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 была бы такая услуга я бы сменил ник на OmGorange и перекрасился 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 цвет ника должен зависеть от лвл)чтоб нубов из далека видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 цвет ника должен зависеть от лвл)чтоб нубов из далека видеть)) Нее)) Так не прикольно)) Нубов и так видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хочу опять так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 эм...впринципе да, только что то у меня мозг после того как надышался растворителем, отказывает адекватно понимать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Нет, электроник на заводе "Агрокабель". Вот принтер который печатает на проводах марку провода. У него просто растворитель и краска, вот надо было головку промыть, а то в ловушку струя не попадала, пока промыл...к себе в каморку уже возвращался как обдолбанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Цветные ники навевают воспоминания о кривых явах и кстате цвет ника делается имено на кревых явах, если сборка серьезнее то подобные манипуляции исключаются, пусть лучше будут бело сине красные ники нежеле другие. P.S. Если поставить чара с белым ником и зареканым и ПК то будет Российский флаг =D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Исключаются или их просто никто не реализует?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а я ещё оч обожаю моторное масло лукоил ты бы попробовал такие бутерброды ээээ, слушай не...не пробывал...хорошо идут?))) Как потом в туалете ?) ;D Post Merge: [time]1256803304[/time] 11.00 - режим, час прошёл, пойду покурю - афк 7 минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а больше всего меня радуют некоторые торгаши с " ПОКРАСЬ свой ник" , которые торгуют рыболовными маслами , якобы красящими ник. Мне как то в пм чел пишет, показывая 10 таких банок ,- а сколько нужно купить таких бутылочек , чтоб ник стал зеленым??? . Жалко народ, который на такое ведется.,цены на бутылки совсем не детские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.