GothamCity Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У кого что? Сх кастанули Руну на твинков, и просрали свой замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteilBot Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 не чего весь серв против 2 фулок полтора часа бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 СТАТИСТИКА ФЕЕРИЧНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 2 фп vs все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHOLERA Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Дион и Руна наши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У кого что? Сх кастанули Руну на твинков, и просрали свой замок? Отложил даже материал по математике к завтрашнему экзамену. Посижу почитаю @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteilBot Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 полтора часа немогли кастанать мы ток и збивали каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 кто взял руну то?сосохантеры на твинков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 мне было смешно, когда я бегал соло, и трансил бишей СХ, а их фулка бегала вперед без бишей и падала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteilBot Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да нас выбили от туда просто вампы приняли мы неуспели збить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Альоша дерётся как девчонка Ср даже снести не может, упал 1:1 в своём же замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Альоша дерётся как девчонка Ср даже снести не может, упал 1:1 в своём же замке я вчера когда зашел в игру голый без шмота,прилетел в хс и этот трансик меня слил,он был очень рад этому и начал писать в чат много хДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Есть инфа - что ваши потуги - это предсмертные конвульсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Есть инфа - что ваши потуги - это предсмертные конвульсии Кто-то собрался умирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кто-то собрался умирать ? да - диагноз можно найти в статистике по замкам и флагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У кого что? Сх кастанули Руну на твинков, и просрали свой замок? стащил подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ГЦ сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 кто собирается кастовать гиран на 2 осаде ? руки прочь от гирана > и кто всех гвардов снёс перед троном > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Дион и Руна наши)) теперь СХ точно будет дратся против пустого сервера , еще и гордятся этим зареганые на гиран: ULTRAS PidBul NightBastards UNITY FinalLegion Стиляги самурай Кузница CRAZYFURII Cancellation AloneDark СПАРТАНЦЫ FapParty Luckymoon Рокировка Kalibris ПоследняяНадежда Glamour GrimsCoyotes ПовелителиСтихий ЛучСвета Lonely ESCALIBUR AngelsOfAbyss ухахха ппц там будет замес твинов грац вичей, сумели забрать аден у твинов, я думал вы от гвардов попадаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 теперь СХ точно будет дратся против пустого сервера , еще и гордятся этим зареганые на гиран: ULTRAS PidBul NightBastards UNITY FinalLegion Стиляги самурай Кузница CRAZYFURII Cancellation AloneDark СПАРТАНЦЫ FapParty Luckymoon Рокировка Kalibris ПоследняяНадежда Glamour GrimsCoyotes ПовелителиСтихий ЛучСвета Lonely ESCALIBUR AngelsOfAbyss ухахха ппц там будет замес твинов третья мировая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 жадные дети прочь от гирана > пикой по жопе всем дам 1 на дефе буду стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 теперь СХ точно будет дратся против пустого сервера , еще и гордятся этим я х3, ты же дрался и гордился и орал, что круче самых крутых гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 24 клана на гиран регнулись Оо Стиляги туда же, надеются вернуть замок шансы есть, одни твины зареганые я х3, ты же дрался и гордился и орал, что круче самых крутых гор мы не с пустым сервером дрались) было с кем, с теми же эксами и СХ... А щас я хз кто остался на сервере А в ыеще и хвастаетесь при пустом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А щас я хз кто остался на сервере Остались новые кланы 7-9 уровня, которые мутят себе на +6 шмот и дино бижу Чутка подождать и разовьются мэй би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 мы не с пустым сервером дрались) было с кем, с теми же эксами и СХ... А щас я хз кто остался на сервере лол?) максимум с кем вы дрались с вампирами 1\2тв осады и со стилягами 2 осады и все. эксы были после космо, про сх вообще молчу, 1 или 2 оконных берса и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Остались новые кланы 7-9 уровня, которые мутят себе на +6 шмот и дино бижу Чутка подождать и разовьются мэй би а так и есть, щас основная маса в среднем точена на +10, заного серв развивается лол?) максимум с кем вы дрались с вампирами 1\2тв осады и со стилягами 2 осады и все. эксов до космо небыло, про сх вообще молчу, 1 или 2 оконных берса и все лол))) при чом тут вампиры? они давно ушли... я за последнее время говорю. ну понятно бомжи отмазуются, вы всегда такие были... ушел чай пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Миханхан го со мной гиран дэфить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 грац вичей, сумели забрать аден у твинов, я думал вы от гвардов попадаете и это говирит человек ,клан которого , забрал пустую руну и дэфил флаги от ветра гуляющего в пустом замке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а так и есть, щас основная маса в среднем точена на +10, заного серв развивается лол))) при чом тут вампиры? они давно ушли... я за последнее время говорю. ну понятно бомжи отмазуются, вы всегда такие были... ушел чай пить) ты такой баран) вот честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.