Alazakan Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Был я в giran harbor покупал товары, вышел из пс зоны чтобы купить б сое, нажал случайно с контролом на игрока нанес 1 удар и он умер я стал пк, сделал б сое оказался на монстр деби тек под дионом от туда выти не могу с гк не говорит делаю тп оказываюсь там же, варк не суммонит. Помогите пожалуйста ник пп Salara. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nernman Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 .repair с другого персонажа на том же аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazakan Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Огромное спс закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Не переживай, сейчас закроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazakan Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 скорей закрывайте ск можно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.