acter1kc Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Седня маммон ни хотел распечатывать Бижу когда был в Апостат катах, ни распзновал её , проблема была у всех кто приходил тагда распечатывать , поправьте плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня тоже подобная проблемка... Достал сегдня НМ щит Фундейшн уже распечатанный, купил лак, пошел к блексмит маммону у него 2 строки на распечатку фундейшн вещей и не в одном из списков нет распечатанного щита! Хотя на нем ясно написано, что можно покрыть лаком! И перезасилить его нельзя( Помогите пожалуйста. Его даже одеть нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 При обмене, у мамона, двух не фундейшн ДК щитов, были полученны два мастерворк ДК щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Интересно получается)) Я настояший МВ завершить не могу, а из простых МВ выходят) По теме, сегодня видел в списке у Итем Брокера штук 20 Рарных Коммон ДК щитов !!! :o Когда подходишь к продавцу в продаже видишь обыкновенный коммон дк щит Вобщем, напартачили чтот в последнем обновлении :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ра Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Проблема с распечаткой бижи все еще не решена, сделайте админы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.