kronoss Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 рджеи,отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 + к КоЯпу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
October Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 что там ? во сколько по времени будет кояп в прямом эфире ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сперва *детсад* , кояп нам студию разгромит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
October Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кояп звезда мирового масштаба. зря вы не прислушиваетесь к мнению большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пацаны из клана ДетСад приходят на спот в стокадо, кидают вар, сливают под мобами и отменяют вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 орион, подумай хорошо, вы станете популярнее 1 канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 орион, подумай хорошо, вы станете популярнее 1 канала плюсану даеш каяпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 орион, подумай хорошо, вы станете популярнее 1 канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravine Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 плюсану за кояпа "+" хз кто это. но что то до боли знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я тут только с ембера, что это за эпическая личность кояп ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Орк какой то хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я продолжаю принимать вопросы к клан лидеру Детсада в этой теме , обещаю что отыщу вопросы по сабжу через клубы флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кому интересен вообще этот клан помимо его мемберов и РДжея?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 неужели мне одному пох на кояпа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да,ты изгой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пацаны из клана ДетСад приходят на спот в стокадо, кидают вар, сливают под мобами и отменяют вар ахахаха тру пасанчики готовы на все что бы отбить спот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я продолжаю принимать вопросы к клан лидеру Детсада в этой теме , обещаю что отыщу вопросы по сабжу через клубы флуда Разве не понятно что это интервью ни кому не интересно? разве вы не должны делать интересные обзоры и интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 забейте на дет сад и подавайте нам кояпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nernman Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кояпа нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 больше голосов за кояпа,больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кто такой кояп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кто такой кояп кто такой ДетСад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кто такой кояп какой то уг-неадекват дестр с местного х5,который покорил там местную публику,нагибая на оли еще более кривых лоу скилл бомжей чем он... это то что я понял про коюпа из 2-3 тем на х10 форуме так и не понял за какие заслуги ему все вокруг так страстно облизывают гуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кояп будет позориться и на радио еще? Буду ждать вместе с девушкой, кстати она уже мокренькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кстати она уже мокренькая от кояпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 конечно. говорит если бы не я, то она бы ему отдалась только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я хз вы тут чето пишете что ктото уг,а сами что из себя представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну мы до кояпа точно не дотягиваем по...по специфическим критериям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.