GoZzu Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 спс за ап никчемка) агрись дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Женяяя ну вечером он не может...кп же нет, чоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кать а по попке не хочешь? Почему не пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хочу мб поэтому не пишу? Сам то куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ты пипец каждый вечер 6 канал в вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 каждый вечер 3-й канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот ты сучаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну я жду а то я к вам боюсь- у вас школьник девушек не любит А у меня пол кп любит брутальных мужчин, и Ирбис я думаю будет рад, так что вээээлкааам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 лана зайду вечером на чашку чая типо. Чур 1 в ванну я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Жена-то не узнает? а то...ох уж эти женские истерики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тсссс ты че палишь что я женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 палю перед гоззу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну не только он прочитать может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzu Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я вам не мешаю?)) нашли темку для словоблудия) ап запилите норм кп) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а кого ты там еще клеешь? ЗЫ...ну хз....чуток мешаешь канеш...но если фотку вышлешь мы подумаем мб и не помешаешь а там и кп мб найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzu Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а ты как в кп попадала тоже по фотке топлесс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ей катюха не понял. Я тебе фотку давал, а ты? Окуела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а ты как в кп попадала тоже по фотке топлесс?) Меня и без фотки взяли А тебя не берут...я просто предположила вдруг....Нуууу как вариант...я ж добра тебе желаю....плохо, когда сорки мучаются Женяяяя там в скайпе мелкая была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну ща я приеду домой, разминай ягодицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 фе как пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 фе как пошло привыкай :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 что-то я сомневаюсь, что оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzu Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ап) срачу чтоли) наверно будет кп собирать со знакомым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот ты катя гавняшка. И где ты была в вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну я еще на работе какбэ)))) через пару часов буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ап) срачу чтоли) наверно будет кп собирать со знакомым) Ты своё всё кп перепкашишь, чо там собирать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzu Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 1 ровное ее уже есть) начало положено) не гунди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я обиделся а я то как обиделась =( пришла а тебя нет на 6-м канальчике =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я как бы на работе сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.