Igorka Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я тоже еще очень маленькая,не развращайте меня пожалуйста. ну ваще то как по мне тут разврата нет тут сугубо научные обсуждения проблем всего человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 то то ты уже второй час читаеш чегой тут пишут) Что ты врешь!Я только пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 какие будут пожелания? что раскрыть в будущем гайде? все в деталях или так поверхностно? Деталей побольше... можно из своего опыта У меня тут один знакомый ТИП утверждает, что это не правда Эй ну не пали да( Я тут пачана на детали развожу, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну ваще то как по мне тут разврата нет тут сугубо научные обсуждения проблем всего человечества Сугубо научные обсуждения проблем человечества в моей теме.---> http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=143913&st=0&p=2242300&#entry2242300 А здесь просто-напросто бабский трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сугубо научные обсуждения проблем человечества в моей теме.---> http://forum.asterio...0 А здесь просто-напросто бабский трёп. Да у тебя там даже тема фапа не раскрыта. Пфффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да у тебя там даже тема фапа не раскрыта. Пфффф... Ой,я же забыла чья это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ой,я же забыла чья это тема То то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ролевые игры ааа это ДА! а какже без ролевок Что ты врешь!Я только пришел и чего ссыли все прочел? небось в закладки добавил) хулиган и кстати где тут намек на извращение? тут общечеловеческие проблемы обсуждаются Эй ну не пали да( Я тут пачана на детали развожу, а ты... да меня разводить не надо как т олько будет время я напишу гайдик с деталями ) токоб модераторы не потерли тот гайд ) А здесь просто-напросто бабский трёп. несогласен ! пс извините что так долго чегото инет трабл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ааа это ДА! а какже без ролевок и чего ссыли все прочел? небось в закладки добавил) хулиган и кстати где тут намек на извращение? тут общечеловеческие проблемы обсуждаются пс извините что так долго чегото инет трабл Так что насчет гайда-то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так что насчет гайда-то?)))) сделаем только по срокам незнаю когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Гайд по фапу? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 пишем все пожелания чего хотите увидеть в гайде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 пишем все пожелания чего хотите увидеть в гайде) 1) Техники 2) Реквизит (Тряпочки, материал, прочее) 3) Основные различия между правой и левой, помимо зеркальной их симметрии ессесно. Ты о мужском или женском фапе гайд пилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да меня разводить не надо как т олько будет время я напишу гайдик с деталями ) токоб модераторы не потерли тот гайд ) Я договорюсь, не потрут :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Убежал, жду гайд. Всем любви, мира, дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ты о мужском или женском фапе гайд пилишь? ну я конечно постараюсь описать не только мужской но не уверен что я все нюасны знаю ) нужна будет помощь противоположного пола Я договорюсь, не потрут :3 хорошо бы) Убежал, жду гайд. Всем любви, мира, дружбы. удачи гайд будет! но к сожалению не сегодня и тебе удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 погугли там можно оч интересное найти Вроде нашёл. оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мне это не интересно ))) оно может быть и оно но это не то о чем был разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как справляться с этой вашей человеческой непроизвольной эрекцией? 15 минут уже из-за компа не встаю... "Дохлые щенки" бессильны. Даже "голая бабуля" ничего не может поделать. > где мозайка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 но это не то о чем был разговор А о чём был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Офка,первый раз что ли утром побеспокоил? Или по прошествии долгих лет ты решил наконец заострить на этом вопросе внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://www.dadon.ru/kuban/index.php?n=21085&f=32 http://www.bkvet.ru/howto_castration Ибо братья наши меньшие.... ручная работа в помощь - самый для меня очевидный вариант почему-то никто не озвучил Это Ваш фейл Скандалы , интриги , раследования : Как женщина может "работать рукой " при утреннем стояке? Кто скупает каждый день голды на 100 кк больше их цены ? Кто эта с*ка которая забанила , вот уже 6-ю , мою учетку ? Показать все, что скрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 где мозайка?) А чво я то? Оффка тему создал находясь на работе, а не дома... У нас с ним регулярно, я не виновата что мысли обо мне такие реакции вызывают >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Офка,первый раз что ли утром побеспокоил? Или по прошествии долгих лет ты решил наконец заострить на этом вопросе внимание? Импотенция излечима же! я не виновата Дооооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дооооо... Это всё твой мозг придумывает там что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это всё твой мозг придумывает там что-то Не придумывает, а перебирает файлики восспомианий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оффка тему создал находясь на работе OFFkaTheGreatGod - Лучезарное Божество и кем типа боги у нас работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 OFFkaTheGreatGod - Лучезарное Божество и кем типа боги у нас работают? Пастухами же. Сидим и наблюдаем, что бы стада паслись, были сыты, довольны, давали много шерсти и мяса. Наигрываем им на флейте их стереотипов, шаблонов, мотиваций и желаний, а они, забавные, думают что идти за флейтой это их решение. Своеобразный симбиоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а если стадо отказывается жрать травку силой запихиваете? 15 минут уже из-за компа не встаю... Сидим с флейтами и наблюдаем эт вы с флейтой за компом? неудобно же в монитор небось флейтой постоянно попадаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а если стадо отказывается жрать травку силой запихиваете? Голод не тетка, сами жрут. Им сделали предложение от которого они не смогли отказаться эт вы с флейтой за компом? неудобно же в монитор небось флейтой постоянно попадаете. Метафора же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.