Перейти к содержанию
Asterios

ММ/CX в Маг Кп

xFenOom

Рекомендуемые сообщения

В Маг КП с праймом 19-24(+-1) по мск нужны :

MM или СХ 84+

Минимальные требования :майрай /веспер сет,веспер сет бижутерии(желательно точенной)

Веспер пуха 300 атт или близко к этому значению,скилы 2-профные от 15,третепрофные от 8

Так-же соблюдение прайма,частичная вменяемость,микрофон и наушники

Стучаться в пм на форуме,в игре ник xFenOm,скайп vados00721

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Привет,если заинтересует Сх 85 фул веспер 230 атрибут(пока)Пм Andukar или отпиши ниже.

СХ 84 Нубл Сингер с СА 225. скилы +9 все)просвет, аден сеьга, Оли закен, Веспр кольца +6 Мр некля +3(пока). Марай роб сет +3. ищу Веспр Роб сет. в данный момент занимаюсь прокачкой сабов Кота и БД.)стабильно держу Пт. есть драйвер))) способен посещать любые клан мероприятия и т.д. в игре ПМ FANATIK с 20.00 по МСК.

или Ася 571 052 914

да вчера гвг с ними было. А потом к нам 3 пака пришло, чуть убили. Кать у ромы мувик есть. И привет милая )

Женя Женяяя даже не позвал посмотреть :ph34r: Кто гвг то выйграл кстать?

Привет милый ^_^

ну с ними мы без потерь, с 3 фулками простояли минут 5, потом по мп просели

где хоть вы столько нашли,кроме нескольких пачек у нас остальные ничего из себя пока не представляют :(

если вы про стокато вчера.то это было не гвг ,а попытка сделать сое в город)с моего пака было 4 человека,остальные рандомы.ну а самым веселы оказался биш у которого не было спиритов,воды,лака и еще соски закончилсь.вывод для себя сделал.не фул состав-сиди в городе:D

если вы про стокато вчера.то это было не гвг ,а попытка сделать сое в город)с моего пака было 4 человека,остальные рандомы.ну а самым веселы оказался биш у которого не было спиритов,воды,лака и еще соски закончилсь.вывод для себя сделал.не фул состав-сиди в городе:D

ну как слили нас на сабах, так чатик вы любители потрешить.

Биш без лака не затащил, я понял:)

трешить..не)мы вам нечего не писали,пока от вас пару ласковых не услышали.И то вы сказали что щас упадете.Да и давно это было)

Та то просто меня не было был бы я повеселились бы-))Были бы все свои погасились бы а шейди вообще пися-кака!! :D

Та то просто меня не было был бы я повеселились бы-))Были бы все свои погасились бы а шейди вообще пися-кака!! :D

можно сегодня повторить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...