xFenOom Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В Маг КП с праймом 19-24(+-1) по мск нужны : MM или СХ 84+ Минимальные требования :майрай /веспер сет,веспер сет бижутерии(желательно точенной) Веспер пуха 300 атт или близко к этому значению,скилы 2-профные от 15,третепрофные от 8 Так-же соблюдение прайма,частичная вменяемость,микрофон и наушники Стучаться в пм на форуме,в игре ник xFenOm,скайп vados00721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ММ актуальнее. 2 кансела карать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andukar Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет,если заинтересует Сх 85 фул веспер 230 атрибут(пока)Пм Andukar или отпиши ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 меня бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFenOom Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а своих куда денешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvickSilver Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=149841 заинтересует пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFenOom Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokoo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 СХ 84 Нубл Сингер с СА 225. скилы +9 все)просвет, аден сеьга, Оли закен, Веспр кольца +6 Мр некля +3(пока). Марай роб сет +3. ищу Веспр Роб сет. в данный момент занимаюсь прокачкой сабов Кота и БД.)стабильно держу Пт. есть драйвер))) способен посещать любые клан мероприятия и т.д. в игре ПМ FANATIK с 20.00 по МСК. или Ася 571 052 914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ап ап пасанам, нужен сильный тру маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ап вроде норм вчера себя показали. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а где показ был??? что я пропустила? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да вчера гвг с ними было. А потом к нам 3 пака пришло, чуть убили. Кать у ромы мувик есть. И привет милая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamonica Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Женя Женяяя даже не позвал посмотреть Кто гвг то выйграл кстать? Привет милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну с ними мы без потерь, с 3 фулками простояли минут 5, потом по мп просели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plstq Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 на сколько нищими должны быть 4 фулки чтобы не убить 5 минут одну пачку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 3 фулки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plstq Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 даже 3 там наверное 80ые лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да нет 3 пака ра. Наврятли там все 80 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plstq Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 где хоть вы столько нашли,кроме нескольких пачек у нас остальные ничего из себя пока не представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFenOom Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если вы про стокато вчера.то это было не гвг ,а попытка сделать сое в город)с моего пака было 4 человека,остальные рандомы.ну а самым веселы оказался биш у которого не было спиритов,воды,лака и еще соски закончилсь.вывод для себя сделал.не фул состав-сиди в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если вы про стокато вчера.то это было не гвг ,а попытка сделать сое в город)с моего пака было 4 человека,остальные рандомы.ну а самым веселы оказался биш у которого не было спиритов,воды,лака и еще соски закончилсь.вывод для себя сделал.не фул состав-сиди в городе ну как слили нас на сабах, так чатик вы любители потрешить. Биш без лака не затащил, я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFenOom Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 трешить..не)мы вам нечего не писали,пока от вас пару ласковых не услышали.И то вы сказали что щас упадете.Да и давно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 лана было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFenOom Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не не не.флуд продолжайте p.s. на правах апа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ахаха меня не захотел к себе взять,сиди голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STeMaTiK Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Та то просто меня не было был бы я повеселились бы-))Были бы все свои погасились бы а шейди вообще пися-кака!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Та то просто меня не было был бы я повеселились бы-))Были бы все свои погасились бы а шейди вообще пися-кака!! можно сегодня повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desipton Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а я валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.