BennGunn Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 апну старую темку. Час назад купил мышь х7 мод. х738К. прогу Оскар установил. не могу разобраться как на боковые (4 и 5 кнопки) в ла2 закрепить жор банок и атакующий скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 есть выход в окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а по делу? или только троллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а по делу? или только троллить? Тролить) у меня Х-2 а не х-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а по делу? или только троллить? погугли, если китайская мышь, то софт пиратский, легче скачать с инета оскар новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 по теме макроса тема уже была, есть софтина на офф сайте мышки с нормальной инструкцией по теме писькомерства: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 по теме макроса тема уже была, есть софтина на офф сайте мышки с нормальной инструкцией по теме писькомерства: зачем ты так :'( хочу такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вроде бы Cyborg R.A.T. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 знатоки подскажите ка есть мышка - х7, боковые кнопки были настроеные, на цп хп и т.п. после установки нового движка, и если не ошибаюсь новой защиты - боковые кнопки перестали работать в чем трабл ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoguDogu Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 знатоки подскажите ка есть мышка - х7, боковые кнопки были настроеные, на цп хп и т.п. после установки нового движка, и если не ошибаюсь новой защиты - боковые кнопки перестали работать в чем трабл ?! они не могут перестать работать, т.к. ты не используешь каки-либо программ, ты просто юзаешь программный метод аппаратного нажатия клавиш, грубо говоря - ты просто заставляешь Л2 подумать, что ты нажал кнопки на клавиатуре, которые у тебя в макросе. Перенастрой попробуй, лично у меня всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 перенастраивал, перестанавливал - не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тебе бан могу дать даже за использования макросов в х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тебе бан могу дать даже за использования макросов в х7 незнаеш не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 незнаеш не говори Это все должны знать , макросы х7 сюда же относятся . 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это все должны знать , макросы х7 сюда же относятся . 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. на макросе х7 можно сделать бота?нет, только кнопки забиндить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 на макросе х7 можно сделать бота?нет, только кнопки забиндить Ты читать не умеешь я не пойму ... облегчающие игровой процесс неигровыми методами. На сколько я помню , макросы в х7 можно делать с тайм кодом определенных клавиш , так что простого бота для адены можно наклепать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты читать не умеешь я не пойму ... облегчающие игровой процесс неигровыми методами. На сколько я помню , макросы в х7 можно делать с тайм кодом определенных клавиш , так что простого бота для адены можно наклепать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 если учесть что в окне мышка макросом не двигаеться А зачем ей двигаться , если простейших ботов можно делать с помощью макросов и скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сказал Сокол, у которого на видео банки нон-стоп жрутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сказал Сокол, у которого на видео банки нон-стоп жрутся. Ну вроде у меня и руки и пальцы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервыйDuelist Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А у меня коврик вот такой к Х7))) http://www.razer.ru/...thus-ext-speed/ круто лошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hskee Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 xai + qck navi edition + syberia v2 usb white (мышка, ковер и уши) = 2к грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Боян. Клава Razer Lycosa (севодня купил, Black Widow не нашёл((() + SS Xai + Razer Carcharias pWnZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.