sanchez12334 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 поржал, спасибо +1) Тоже хорошенько поржал, повалялся под столом) в копилку +1 нубо тх который сделал вырезку с самыми нубами которых тока мог слить и выставил это на всеобщий просмотр, ну поржать можно а че ты еще хотел?) удачи к черту эту лажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12345 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да коментарии не оч положительные, смотреть как пв с ноль шмотота выносит дестров\тиров 85+ с фул зарядом наверное интересней... понты по факту, т.к. если противник нуб то это делается легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нет Слов..Сплошой ржач...ты вообще больше 4х очей сшибал на мувики или ты тутпо на одному месте был??понимаю ты там наибал бы и стал хиро...а так 10 очковым даже не был и ща редко с тебя 10 очей сшибешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrakoN Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Его ксидикс зальет будем по 10 снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а ты и тут поплакать успел)))) п.с. некропостеры я ипу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi__ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ерунда и бред в этом муве не спорю, инициатором его создания был не я , хотя я не жалею что он есть. первый опыт за АВ со времен ц4. Дракон отвечу тебя, если надо то зальют , пока я фармлю сам, а те боя которые мне отдают это малость , таких было не много. и давай не будем говорить про залив и как ты "обосрался" когда узнал что я фармить начал , и как тебя 2 дня подряд клан заливал. а те кто видел мои боя и те с кем я попадался видели что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardusha Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 неосилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8b1t Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Его ксидикс зальет будем по 10 снимать)) не мечтай ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.