S1R1US Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Здрасте.Тут проблема с Берсеркером - Скилл Fast Recovery: Его нету у Мастера,и у меня он неизучен.Скилл полезный,где мне его взять? Ник: Mike Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1R1US Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я своим берсом спокойно выучил. Мож ты по уровню не подходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1R1US Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Угу,либо я идиот и незнаю лвл своего чара,либо Фаст Рековери даётся на 43(судя по нашей базе данных) и у меня его НЕТУ,и у мастера НЕТУ!!!!!Еслибы я не подходил по лвл"у думаю я бы не стал тут жаловаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1R1US Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ого...Интерестно,а Админ читает эту страничку?Ну хотябы из любопытства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 У тебя уже выучен этот скилл. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.