Skirk Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Должен возраждать со 100% потерянного опыта и со всеми бафами.. Опробывал его на гварде.. Сработал отлично.. Но при каче не работает.. Уже 3 раза при нём погибал от мобов - 0 эффекта.. Так вот собственно вопрос.. У него шанс срабатывания и мне просто не везёт, или он работат тока при ПВП, но не при смерти от мобов? Хотя в описании нет ни про шансы ни про пвп.. Написанно только что даёт возможность возраждения и всё, без вских условий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 удали ладву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 удали ладву Что это? На счёт количества бафов - нет.. специально следил.. Кроме того селфы вешаю всегда после того как бафнусь и потому они всегда стоят в конце.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тя мобы канселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Те на которых я качаюсь этого не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubi Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нужно переустановить Winamp и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kronai Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Линукс поставь, там все работает xD и ладву не забудь удалить, она на это влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Линукс поставь, там все работает xD и ладву не забудь удалить, она на это влияет ммммммм такой умный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Но при каче не работает.. Уже 3 раза при нём погибал от мобов - 0 эффекта.. такая же пена бывает. но очень редко. но на бише. но принцип один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 нельзя стоять когда умираешь лицом к мобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я вроде понял в чём проблема.. Когда качаюсь один, не в пати и без пета - срабатывание 100% (тоесть при этом условии пока ни разу не было осечки), а те 3 раза я был в пати со своим ПП и у меня был вызван фенрир.. Вот либо пати, либо вызванный пет препятствует срабатыванию этого селфа.. Я больше склоняюсь к тому что виноват пет.. Надо будет купить свиток реса и попробывать, чтобы знать наверняка.. В любом случае, эту фигню надо исправлять.. без пэта паладину качатся фигово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raulduk Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 убейте ктонить этого автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вчера на группу ПК попал.. на входе в катах 4 лучника стояли всех отстреливали.. Я то танк.. проскочил, тп в каты сделал.. Населфился там и вышел.. одного начал хреначить, меня убили.. Стоят.. разговаривают.. Вдруг я встаю и начинаю того-же лучника бить.. потом БСОЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Эээээээээээ Это ты щас хотел вые...тся?? Типа все ох...ли когда ты встал такой крутой и начал бить? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Cyberbrain А ты что хочешь?. Качатся и при этом оставаться таким-же слабым как был на 1 уровне?. Ясно дело я качаюсь чтобы стать сильнее, как впрочем все тут, иначе смысла в игре небыло-бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Эээээээээээ Это ты щас хотел вые...тся?? Типа все ох...ли когда ты встал такой крутой и начал бить? :rofl: :rofl: а меня за такие слова с точечками на 10 дней за6анили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а меня за такие слова с точечками на 10 дней за6анили =( Значит и меня забанят, не добрались еще видать)))) А что поделать) я тока за) порядок должен быть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Значит и меня забанят, не добрались еще видать)))) А что поделать) я тока за) порядок должен быть!) мб мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.