Avenged7Fold Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте. Скил шадоу степ работает не корректно, а именно не сбивает таргет при прыжке. Убедительная просьба поправить это, 100% проверенная инфа с оффа. З.Ы. в 50% случаев не прыгает за спину, может так и должно быть Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте. Скил шадоу степ работает не корректно, а именно не сбивает таргет при прыжке. Убедительная просьба поправить это, 100% проверенная инфа с оффа. З.Ы. в 50% случаев не прыгает за спину, может так и должно быть Oo скил мортал боу не убивает с 1 удара инфа с оффа 100%!!!1я чесно говорю!!я сам видел!!!1111 поправте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 скил мортал боу не убивает с 1 удара инфа с оффа 100%!!!1я чесно говорю!!я сам видел!!!1111 поправте Мортал БОУ? фу, нуб играть за однокнопочных гнумов-мистегов ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Мортал БОУ? фу, нуб играть за однокнопочных гнумов-мистегов ((( ДА!!!! Я ИМ НАГИБАЛ ЧЕСНО ЧЕСНО 100%!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenged7Fold Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 скил мортал боу не убивает с 1 удара инфа с оффа 100%!!!1я чесно говорю!!я сам видел!!!1111 поправте Даже в описании скила написано, в игровом процессе на сервере Hardin, Сбивает цель у врага и не медленно перемещает вас за спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.