DownFromTheSky Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 надо врать Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 100% Лучший вариант XD ХЛАДИСИЛА11111АДИНАДЫНАДЫНАДЫН1111ЕТАЯВИЛИКИЙИЛТНИЙкунилизВАЛАКАСПВНЗТОЧКОКОМ1111АДЫНАДЫН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownFromTheSky Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Принимаю только вразумительные ответы по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyK Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Принимаю только вразумительные ответы по теме устройся на работу а не страдай херней, выдумывая дебильные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownFromTheSky Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 устройся на работу а не страдай херней, выдумывая дебильные темы Нельзя отвергать факта моего работоустройства. А тема далеко не дебильная! Столкнись ты с такой проблемой, посмотрел бы я на содержание твоих тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ребята, мне нужно забеременеть от моей девушки! Она не хочет рожать, поэтому я решился сделать это за нее, но не знаю, как. Помогите, пожалуйста, советами Убей кого то>>>сядь в тюрьму>>>>>>подыми мыло в душе>>>жопа будет болеть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 DownFromTheSky - када залетиш поделись лавандосом за то что музчина родит - какаято премия полагается офигенная Убей кого то>>>сядь в тюрьму>>>>>>подыми мыло в душе>>>жопа будет болеть точно. не вариант говорят более реальный вариант залететь в тюрме по статье "изнасилование".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownFromTheSky Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 DownFromTheSky - када залетиш поделись лавандосом Скажи, как мне родить и поделюсь обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.