Перейти к содержанию
Asterios

Oly fraps

Shachlo

Рекомендуемые сообщения

Нарезка с олимпа от самого ЩачлоКарпа.

Ущербное оформление, боянистая музыка, вообщем отборное говно.

link

mirror

Tracklist:

Simon And Garfunkel - The Sound Of Silence

Skillet - Hero

Tepr - Minuit Jacuzzi (Data Remix)

Ущербное оформление, боянистая музыка, вообщем отборное говно.

link

:D :D :D :D :D

почему все выкладывают мувы на мейле. у них хост гавно, медленный и обрывается потсоянно.

на четверочку потянет, досмотрел до конца  :)

з.ы. берсы еба**я имба  :(

помоему еба**я имба это биши и ее с шансом прохождения транса по мв нмлайт сету >50% (видно в последнем бою ;) )

кроме бесенка и щачлы в этом месяце больше 50 очков не было ни у 1 берса

Красивый мув и музыка приятная +)

Хмм +17 Дисарм бесенка улыбнул.

Интересно, на сколько заточен транс у ласло...  Остался также непонятным момент когда пандора ударил таки под 5к урона по 2к+ м дефа... крит со слага? всерно много...

Улыбнуло как пол минуты овер развешивал дебафы а потом они были все сняты одним нажатием кнопки...

p.s. ролик наглядно демонстрирует, что даже уже сейчас на олимпе без фуллатрибут Ы шмота, нескольких сетов на все случаи жизни и кучи талисманов делать нечего +)

отсутствие ментал щита на оли решает  >:( а всякое УГ ещё и "ахахаха" считает нужным написать (в последнем бою ярчайший пример)

В целом, мувик ничего так, музыка нормальная, но, епрст, смотреть на бои камаэля так скучно = Практически все решает стан.

Стратегия Карпа тоже вызывает нарекания - без блесс ХП, без ментала...  помоему так на оли выходить вообще стремно )  А еще (ценный совет) в бою с самонером бессмысленно бить самона - пряморукий "хозяин"отхилит питомца влегкую.

Блесса хп не имеет смысл бафать с палки, он слетает если ее снимаешь, и в бафах его тоже нету.

Норм фрапсик.

Меня позабавил Кч Гф)

В целом, мувик ничего так, музыка нормальная, но, епрст, смотреть на бои камаэля так скучно = Практически все решает стан.

Стратегия Карпа тоже вызывает нарекания - без блесс ХП, без ментала...  помоему так на оли выходить вообще стремно ) 

а ты сделай так чтобы мы могли с этими блессами и менталлом выходить=)

Эм... наверное я что-то упустил со времен грации чать 2  Баффы с пушек слетают при снятии тех самых пушек?  Oo  Прошу прощения, не знал =

Эм... наверное я что-то упустил со времен грации чать 2  Баффы с пушек слетают при снятии тех самых пушек?  Oo  Прошу прощения, не знал =

Это не в ГФ а на этом сервере.. АДмины установили так...

это "фича сервера"(делающая любой транс-класс убером на оли) за обсуждение-удаление учётки с форума(проверенно на себе)  ;D

Докачались на ммоклабе до 3 профы и выяснили что заточка скилов с с4...

Докачались до олимпа на астериосе и выяснили что соесы запрещены.

Отсутствие ментала напрочь уродует баланс сил на олимпе. Другой вопрос что сверху над клиентом написано asterios а не lineage2. Жаль что о таком "нововведении" не предупредили заранее.

Но даже у этого есть свой плюс - не надо судорожно тыкать на баттл хил, меняя пушки, глядя на тикающие секунды.

понравилось, жаль отключили просмотр и мувика лучших боёв от стороннего наблюдателя не ожидается  :(

Попробую тоже что нибудь снять в этом месяце за глада  ::)

в бою с самонером бессмысленно бить самона - пряморукий "хозяин"отхилит питомца влегкую.

нуб и опозорился. Отхиливает только в случае наличия контр атрибута в хорошем кол-ве. И нормальный берс катается от самона к хозяину время от времени проводя серию абил.

про самона несогласен.

Пример для тира/глада. Крит абилой в магнуса до 5к. Если у самона хп не полное (а если активно напрягать мастера, то он может не успевать отхиливать самона и себя), то 1 крит -> самон умер -> 90% самонер проиграл бой.

Аналогичные ситуации у любого фармера оли с хорошим дамагом.

Даваи свое отборное гавно если оно ести а  не балаболи гуру форума  полюбас не станеш :P

П.C Мув норм  ддаи название 1 песни 2 знаю(Skillet-Hero)  спс заранее!

Ты настолько туп, что не замечаешь иронии и не можешь найти песню по словам?

Simon and Garfunkel - The Sound Of Silence

Держи, убогий...

Интересно в бою есть его гибель?А то вечно нарежут,где чисто победы.

А так играет человек берсом,плохо. С моим палом счет 6-1 в мою,и то с таликом меня вытянул только.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...