Перейти к содержанию
Asterios

Oly fraps

Shachlo

Рекомендуемые сообщения

Со счетом не перепутал? Я тебя убивал как минимум 2 раза, а ты меня раза 3-4. Таки да, сколько там шанс арреста и рута писался?;D

Со счетом не перепутал? Я тебя убивал как минимум 2 раза, а ты меня раза 3-4. Таки да, сколько там шанс арреста и рута писался?;D

Кстати,щас шанс рута и стана повысился в 2 раза у меня,так что увидишь*) а может и талик приобрету,просто пока пал на 99% вынос берса не готов,в кач и против магов бинд сделан.Кстати сделай на это месяц фрапсик бои чисто из танков.Интереснее смотреть,чем подлет и 3 удара в мага*) А так пока ты второй среди берсов*)

Фрапсил только последние 2 дня, в котором был всего 1 бой с тобой, в котором я очень тупил ;D

Фрапсил только последние 2 дня, в котором был всего 1 бой с тобой, в котором я очень тупил ;D

Жалко у меня в субб. сеть упала,показал бы классные бои,но и героя ест. взял бы.

Думаю в этом мес. буду намного интереснее бои,думаю и танки подтянуться в большом кол-ве,а то только Алиен был близок среди танков к победе:)

Опять насчет самонов - а вы принимаете во внимание то, что, нанося дамаг хозяину, вы через ТП колбасите и его самона? И, опять же, самона он еще может достаточно эффективно хилить, себя же еле-еле; для этого ему нужно взять самого себя в таргет, тем самым он теряет из таргета вас...

Кстати,щас шанс рута и стана повысился в 2 раза у меня,так что увидишь*) а может и талик приобрету,просто пока пал на 99% вынос берса не готов,в кач и против магов бинд сделан.Кстати сделай на это месяц фрапсик бои чисто из танков.Интереснее смотреть,чем подлет и 3 удара в мага*) А так пока ты второй среди берсов*)

esli ti s4itaew besenka pervim to ya tebe so4yvstvyu.

Опять насчет самонов - а вы принимаете во внимание то, что, нанося дамаг хозяину, вы через ТП колбасите и его самона? И, опять же, самона он еще может достаточно эффективно хилить, себя же еле-еле; для этого ему нужно взять самого себя в таргет, тем самым он теряет из таргета вас...

-вв и самонер начинает убегать (практически ото всех классов). елси ты милишник, то выдавать по полной дпс в хозяина не получится.

а вообще стандартных тактик против самонера нет и не будет. Кого бить решать по ситуации и смотря кем играешь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...