Shachlo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Со счетом не перепутал? Я тебя убивал как минимум 2 раза, а ты меня раза 3-4. Таки да, сколько там шанс арреста и рута писался?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcugukс Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Со счетом не перепутал? Я тебя убивал как минимум 2 раза, а ты меня раза 3-4. Таки да, сколько там шанс арреста и рута писался?;D Кстати,щас шанс рута и стана повысился в 2 раза у меня,так что увидишь*) а может и талик приобрету,просто пока пал на 99% вынос берса не готов,в кач и против магов бинд сделан.Кстати сделай на это месяц фрапсик бои чисто из танков.Интереснее смотреть,чем подлет и 3 удара в мага*) А так пока ты второй среди берсов*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Фрапсил только последние 2 дня, в котором был всего 1 бой с тобой, в котором я очень тупил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcugukс Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Фрапсил только последние 2 дня, в котором был всего 1 бой с тобой, в котором я очень тупил ;D Жалко у меня в субб. сеть упала,показал бы классные бои,но и героя ест. взял бы. Думаю в этом мес. буду намного интереснее бои,думаю и танки подтянуться в большом кол-ве,а то только Алиен был близок среди танков к победе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Опять насчет самонов - а вы принимаете во внимание то, что, нанося дамаг хозяину, вы через ТП колбасите и его самона? И, опять же, самона он еще может достаточно эффективно хилить, себя же еле-еле; для этого ему нужно взять самого себя в таргет, тем самым он теряет из таргета вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кстати,щас шанс рута и стана повысился в 2 раза у меня,так что увидишь*) а может и талик приобрету,просто пока пал на 99% вынос берса не готов,в кач и против магов бинд сделан.Кстати сделай на это месяц фрапсик бои чисто из танков.Интереснее смотреть,чем подлет и 3 удара в мага*) А так пока ты второй среди берсов*) esli ti s4itaew besenka pervim to ya tebe so4yvstvyu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 prosto esli pitat'sya ybivat' samonera, to v bol'winstve sly4aev ymiraew ran'we 4em eto sdelaew. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Опять насчет самонов - а вы принимаете во внимание то, что, нанося дамаг хозяину, вы через ТП колбасите и его самона? И, опять же, самона он еще может достаточно эффективно хилить, себя же еле-еле; для этого ему нужно взять самого себя в таргет, тем самым он теряет из таргета вас... -вв и самонер начинает убегать (практически ото всех классов). елси ты милишник, то выдавать по полной дпс в хозяина не получится. а вообще стандартных тактик против самонера нет и не будет. Кого бить решать по ситуации и смотря кем играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :o skolko oly masterov to povilazilo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsr Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 takoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Щачла ня) молюсь на него перед сном каждый день, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.