Avtsh Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Попал сегодня в неприятную ситуацию. Собирали пати на козла, один из членов пати был в GF (DuQuaro) и позвал присоедениться к пати его сокланов. В пати было 7 человек со мной. Я предложил добрать еще. Мне ответили: "не сцать, у нас Елунсе маг 80 левел" Ну ок не сцать так не сцать я тоже для козла норм одет (фунд фулл кроме брони и арка фуллатрибут) Начали бить козла, он всё время агриться на меня(выходит что я танкую) свс не может переагрить, их "крутой маг" 80 левела прилично отстает от меня по урону и козел) всё время бьет меня. ЕЕ нифига не хилит(Noki) пару раз оставляет мне по 300 хп в итоге в конце концов роняет меня. Я спрашиваю чего не хилят? На что получаю ответ(на скрине видно) что ЕЕ из консты дагеров. Бот дальше агриться на меня, но уже новая проблема нет маны. Ее ничего не заливает. Я напомоминаю ей, она дальше тупит (курица делала больше))) В итоге я спрашиваю нах взяли ЕЕ если она из другой консты и тупит? Ее начинает психовать пишет: "zakroi rot" Я отвечаю что-бы сама закрыла. После чего они ждут когда у бота остаеться 1% и убивают меня. И пишут: "Будешь в след. раз думать перед тем как говорить" Над чем думать? О чем говорить?))) Я не стал писать им что они крысы и хамить не вижу смысла) Это и так ясно. (говорю конкретно об этих людям с которыми шел) Надеюсь что не один я считаю что это не достойное поведение для топ клана да и вообще для любого нормального человека. Ники тех кто точно были: DuQuaro BlackSunEmpire Noki Елунсе Спасибо за внимание) Надеюсь люди сделают выводы и постараются не связываться с этими "людьми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 GF! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Попал сегодня в неприятную ситуацию. Собирали пати на козла, один из членов пати был в GF (DuQuaro) и позвал присоедениться к пати его сокланов. В пати было 7 человек со мной. Я предложил добрать еще. Мне ответили: "не сцать, у нас Елунсе маг 80 левел" Ну ок не сцать так не сцать я тоже для козла норм одет (фунд фулл кроме брони и арка фуллатрибут) Начали бить козла, он всё время агриться на меня(выходит что я танкую) свс не может переагрить, их "крутой маг" 80 левела прилично отстает от меня по урону и козел) всё время бьет меня. ЕЕ нифига не хилит(Noki) пару раз оставляет мне по 300 хп в итоге в конце концов роняет меня. Я спрашиваю чего не хилят? На что получаю ответ(на скрине видно) что ЕЕ из консты дагеров. Бот дальше агриться на меня, но уже новая проблема нет маны. Ее ничего не заливает. Я напомоминаю ей, она дальше тупит (курица делала больше))) В итоге я спрашиваю нах взяли ЕЕ если она из другой консты и тупит? Ее начинает психовать пишет: "zakroi rot" Я отвечаю что-бы сама закрыла. После чего они ждут когда у бота остаеться 1% и убивают меня. И пишут: "Будешь в след. раз думать перед тем как говорить" Над чем думать? О чем говорить?))) Я не стал писать им что они крысы и хамить не вижу смысла) Это и так ясно. (говорю конкретно об этих людям с которыми шел) Надеюсь что не один я считаю что это не достойное поведение для топ клана да и вообще для любого нормального человека. Ники тех кто точно были: DuQuaro BlackSunEmpire Noki Елунсе Спасибо за внимание) Надеюсь люди сделают выводы и постараются не связываться с этими "людьми" ПЕРВЫЙ НАХ ЗЫ АФТОР ЛОХ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ПЕРВЫЙ НАХ ЗЫ АФТОР ЛОХ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 > > > >ПРОКЛЯТ ЧЁРНОЙ МАГИЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 > > > >ПРОКЛЯТ ЧЁРНОЙ МАГИЕЙ Ничего не знаю,я бессмертен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ничего не знаю,я бессмертен. пиу-пиу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voodooalien Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 фу такими быть pewpewpewpew > > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 оо, йелунся это мегомаг, особенно када пачка за спиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 найтвулф валенок и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А че тут тема заглохла? Го сюда, алё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.