Elis Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 15 min 552 mb 1920x1020 Пов ЕЕ http://file.karelia.ru/6vj6k6/ Tracklist: Static-x - The Only Story of the year - Tell me(pac) The Subways - Oh Yeah The Bee Gees - Stayin' Alive Собсно наши пвп 18.07 с пачкой нервоззы, рандомкой в стакато и пиписькиными узорами Знаю что контент гавно, автор кран, пачка дно и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ГАВНА ПАЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лох все-таки решился выложить фрапс =) п.с. Сильно не срите на автора, т.к. хоть что-то в видео разделе ембера появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 и удобно в целом то с открытыми баффами то? ээ, а зачем открывать дебафы когда нету пурифая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну как минимум - видеть когда у биша стан ХАХАХАХХАХАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну как минимум - видеть когда у биша стан есть второй биш который снимает стан да и потом, когда следишь за бафом то проще накидывать нублес после кансела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellguide Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 a fu ya tam est' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Школьник классненький И Ко тоже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellguide Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 de tracklist ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detonate Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 со звуком шляпа какая-то :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukryan Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 колонки громче сделай,и всё будет ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 de tracklist ? добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 увидели свои косяки.будем исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 такой заряд и такая кривота бомжей пи-узоры убивали 6 минут это ололо такой пазорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 такой заряд и такая кривота бомжей пи-узоры убивали 6 минут это ололо такой пазорище ты бомж падал за 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukryan Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ты бы наверно ЩЕНИДА их мин 40 бил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellguide Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 a on ih vashe yb'et? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 если илтис сказал, что позорище так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dR3ameR Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 a gde gvg s nami? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 если хочешь пвп, а не гвг то го =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadImagination Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 уг гвг без расфлага-как же меня бесит эта форумная дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 уг гвг без расфлага-как же меня бесит эта форумная дура И я тоже люблю ноунеймных твинков Спасибо за фрапс с другой стороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ты бы наверно ЩЕНИДА их мин 40 бил... олололол спроси у них самиих вы вроде в одной вт сидите, может они у вас научатся нас убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 уг гвг без расфлага-как же меня бесит эта форумная дура cтрави давление я хз. и представься наконец - напоминаешь твинков 1 лвл,у столба обсуждающих бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 в принципе норм, по сравнению с эпик мувами дет сада. гвг 10 вс 9 не очень, если уже говорите о гвг, о нагибе и тд, то будте добры выходить без строннего бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да нарм, шейди меня в пм убеждал что они без стороннего бафа , а тут такое палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 в принципе норм, по сравнению с эпик мувами дет сада. гвг 10 вс 9 не очень, если уже говорите о гвг, о нагибе и тд, то будте добры выходить без строннего бафа. я об этом же, это не было гвг, все фрапсы были пвп, т.е. тоже самое что на порт споте в стакато или еще где-то. В гвг же, я бы не стал биться со сторонним бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я об этом же, это не было гвг, все фрапсы были пвп, т.е. тоже самое что на порт споте в стакато или еще где-то. В гвг же, я бы не стал биться со сторонним бафом. Вот это поворот, пасаны и не знали И часто вы обычные пвп в колизее проводите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну что бы вы не отмазывались про то что не было расфлага или влезли какие-то поцаны, перешли в колизей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Та да, это теперь тоже можно расценить как отмазы за вашего пла, который в пм мне распинался, что стороннего бафа у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.