Перейти к содержанию
Asterios

69(IDINA***) team

Elis

Рекомендуемые сообщения

ну ок теперь у тебя есть повод говорить, что "вы бы нас нагнули если бы не сторонний баф и т.д.".

Можно пвп без вк бафа, я всегда за, просто я не Пл так что с ним поговори =)

ну ок теперь у тебя есть повод говорить, что "вы бы нас нагнули если бы не сторонний баф и т.д.".

Можно пвп без вк бафа, я всегда за, просто я не Пл так что с ним поговори =)

я НЕ говорю о том, что мы бы вас 100% нагнули, если бы, да кабы..:D Смысл говорить с плом, когда мне шейди в пм пишет про то, что у нас якобы арба в крису ребафнулась отфлагавшись( во время второго пвп, где прибежала вторая пачка лиги), потом уверяет что стороннего бафа нет, на мувике же выясняется другое, и вообще, у нас, как оказалось, не гвг было, а пвп , смех ) Пвп было на споте в стакато, когда вы упали, все, что идет по счету и готовности, это гвг.

я не буду писать почему вы нас в стакато на споте убили, но на то было много причин.

Все равно останусь при своем мнении. Я тут бегал и в маг паке с Догмичем, ни разу мы в дейли под вк не вышли, да нам даже грузить его лень было.

Ну допустим против нервозы маг пати еще могут устоять, да и выйграть в пвп.

Но подумай о пати Вара , там такой буст что маг пати развалятся за пару Д\Сов если не раньше, т.е. либо падать в гавно, либо ПР, либо юз стороннего бафа.

Имхо лучше выбрать сторонний баф =)

п.с. когда ты бегал с догмичем были другие времена.

Ну имхо в таком случае нужно выбиратьвк или овер, либо дебаф либо криты от арб в 6-10к, а так это называется и рыбку и съесть и сам знаешь на что сесть.

Маги еще могут СС бафнуть и СБ 10 в бой пустить, ибо дс ему не нужен, и что тогда получится 12 вс 9?

А про другие времена не согласен, у дд и тогда кольца были и рт 30 тоже было. Вон эдик же отбивался в свое время от 2 арбового пака ФГ без стороннего бафа, имхо решать проблемы критов сторонним бафом не вариант.

1. музяка в 3-ем пвп пасанская :D

2. демедж от арбопачки, мягко говоря нищий( у вас че по 2 колечка на дд до сих пор нету)

3. в последнем пвп улыбнул постоянный канцел БД в шейдипаке ;D видать он самый опасный был

4. автор кран, контент уг по дефолту :)

КГ/АМ

а если по делу то

Tracklist:

Static-x - The Only

Story of the year - Tell me(pac)

The Subways - Oh Yeah

The Bee Gees - Stayin' Alive

это устарело года так 3-4 назад. :blush:

Маг пак садится по мп :dash:

Арбо пак ГФов , чтобы не обежать скажу НЕОЧЕНЬ, грустно смотреть какие рули сидят за таким составом.

Юз стороннего бафа в гвг уже давно не новость, а как в порядке вещей

У нас есть отмаза кстати, бафф варка был от саба одного из мемберов КП ;)

ер чант 200 пдефа мне на свса давал, а вот чоп да мб помог , но у арб ихних дмг неоч.

такой заряд и такая кривота

бомжей пи-узоры убивали 6 минут это ололо такой пазорище

вообще то там 1 минута,где ты 6 увидел я хз

cтрави давление я хз. :lol:

и представься наконец - напоминаешь твинков 1 лвл,у столба обсуждающих бои.

Нет я таким не страдаю,да и к тому же что там в твоих боях то комментить?) спрашивать сколько осталось до 15?)

• 2 недели спустя...

pak Bliz(a) eto - 10 secund :mellow:

согласен. от кота такой дпс что ппц cray.gif

гавно пачка с неадекватами, гоняющейся за флагами сначала в гф потом в лиге, потом подлизавшая задницу вару для заливки хиро, причем предоставили своих же твинков, имхо мозгов самим не хватает, чтоб залиться ....... имхо в прошлый раз ктот мышку поломал когда в оупен ходил ....... удачи парни

даунята все еще агрятся, то вы орали что мы за флагами к вару свалим, когда он их не взял мы все равно свалили, а у вас появилась новая отмаза.

п.с. нахрен такой клан, где кладут хрен на сокланов Шейди претендовал на героя так же как и лаки, только лаки лизнул мнсу, и заливали его.В нормальных кланах про геройство решают на пл сборе.

В нормальных кланах про геройство решают на пл сборе.

Кубик кидают шоле? На пл сборе то :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...