ReadySteadyGo Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну ок теперь у тебя есть повод говорить, что "вы бы нас нагнули если бы не сторонний баф и т.д.". Можно пвп без вк бафа, я всегда за, просто я не Пл так что с ним поговори =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну ок теперь у тебя есть повод говорить, что "вы бы нас нагнули если бы не сторонний баф и т.д.". Можно пвп без вк бафа, я всегда за, просто я не Пл так что с ним поговори =) я НЕ говорю о том, что мы бы вас 100% нагнули, если бы, да кабы.. Смысл говорить с плом, когда мне шейди в пм пишет про то, что у нас якобы арба в крису ребафнулась отфлагавшись( во время второго пвп, где прибежала вторая пачка лиги), потом уверяет что стороннего бафа нет, на мувике же выясняется другое, и вообще, у нас, как оказалось, не гвг было, а пвп , смех ) Пвп было на споте в стакато, когда вы упали, все, что идет по счету и готовности, это гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я не буду писать почему вы нас в стакато на споте убили, но на то было много причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Все равно останусь при своем мнении. Я тут бегал и в маг паке с Догмичем, ни разу мы в дейли под вк не вышли, да нам даже грузить его лень было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну допустим против нервозы маг пати еще могут устоять, да и выйграть в пвп. Но подумай о пати Вара , там такой буст что маг пати развалятся за пару Д\Сов если не раньше, т.е. либо падать в гавно, либо ПР, либо юз стороннего бафа. Имхо лучше выбрать сторонний баф =) п.с. когда ты бегал с догмичем были другие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну имхо в таком случае нужно выбиратьвк или овер, либо дебаф либо криты от арб в 6-10к, а так это называется и рыбку и съесть и сам знаешь на что сесть. Маги еще могут СС бафнуть и СБ 10 в бой пустить, ибо дс ему не нужен, и что тогда получится 12 вс 9? А про другие времена не согласен, у дд и тогда кольца были и рт 30 тоже было. Вон эдик же отбивался в свое время от 2 арбового пака ФГ без стороннего бафа, имхо решать проблемы критов сторонним бафом не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 1. музяка в 3-ем пвп пасанская 2. демедж от арбопачки, мягко говоря нищий( у вас че по 2 колечка на дд до сих пор нету) 3. в последнем пвп улыбнул постоянный канцел БД в шейдипаке ;D видать он самый опасный был 4. автор кран, контент уг по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo3 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 КГ/АМ а если по делу то Tracklist: Static-x - The Only Story of the year - Tell me(pac) The Subways - Oh Yeah The Bee Gees - Stayin' Alive это устарело года так 3-4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Маг пак садится по мп Арбо пак ГФов , чтобы не обежать скажу НЕОЧЕНЬ, грустно смотреть какие рули сидят за таким составом. Юз стороннего бафа в гвг уже давно не новость, а как в порядке вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У нас есть отмаза кстати, бафф варка был от саба одного из мемберов КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellguide Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ер чант 200 пдефа мне на свса давал, а вот чоп да мб помог , но у арб ихних дмг неоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukryan Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 такой заряд и такая кривота бомжей пи-узоры убивали 6 минут это ололо такой пазорище вообще то там 1 минута,где ты 6 увидел я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadImagination Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 cтрави давление я хз. и представься наконец - напоминаешь твинков 1 лвл,у столба обсуждающих бои. Нет я таким не страдаю,да и к тому же что там в твоих боях то комментить?) спрашивать сколько осталось до 15?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Грузить надо пп варка коня и кота, тада норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicacy Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 pak sheidy eto - 10 secund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 pak Bliz(a) eto - 10 secund согласен. от кота такой дпс что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 го пвп и если мы не упадем за 10 секунд то ты балабол? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandRRRR Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 гавно пачка с неадекватами, гоняющейся за флагами сначала в гф потом в лиге, потом подлизавшая задницу вару для заливки хиро, причем предоставили своих же твинков, имхо мозгов самим не хватает, чтоб залиться ....... имхо в прошлый раз ктот мышку поломал когда в оупен ходил ....... удачи парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 даунята все еще агрятся, то вы орали что мы за флагами к вару свалим, когда он их не взял мы все равно свалили, а у вас появилась новая отмаза. п.с. нахрен такой клан, где кладут хрен на сокланов Шейди претендовал на героя так же как и лаки, только лаки лизнул мнсу, и заливали его.В нормальных кланах про геройство решают на пл сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В нормальных кланах про геройство решают на пл сборе. Кубик кидают шоле? На пл сборе то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.