Kupujj Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZzilka Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я постараюсь коротко изложить в чем суть. 23июля была утренняя осада форта вестерн. Хозяева форта (великий клан BLACKBURN) в составе нескольких человек за час до осады решили проверить ,кто зареган на форт. Недалеко от форта мы встретили 2 меганагибаторов) танка и сб(Провокатор). Они потребовали наш форт на час для фарма еполетов. Мы вынуждены были их слить в пк, так как это было неприемлимо. От сб мы услышали такую фразу, цитирую "сейчас позову гламуров и вам хана" Лично я думал что бывший топовый клан имея хоть немного самоуважения пошлет куда-подальше сб Провокатора. Я сс Evil******** сливал сб несколько раз. Ему надоело падать и он смылся. За 15 мин осады я 1 остался играть из клана. Решив проверить все-ли впорядке яполетел на форт. И что я увидел.О_о Глад (Спартанец007) и арба (IMEXIKOI) стояли у форта, и постоянно агрили меня. Так как причиной всему стал сб я вызвал его на честный поединок, он согласился, но вокруг нас стали гламуры тем самым показуя что я сейчас упаду от толпы.Даже так я умудрялся убивать сб. Началась осада и я был вынужден защищать форт водиночку. мои сокланы подоспели, но было поздно.Я с досады сказал сб, что гламыры его подсосы, после чего последовала фраза от сб "НУ И ЧТО, ЗАТО ТЕПЕРЬ ФОРТ МОЙ". Всю тему я тянул кота за одно место лиш для того чтобы сказать фразу"ДО ЧЕГО ЖЕ ДОКАТИЛИСЬ ГЛАМУРЫ(бывший топовый клан)что будет с сервом если топ кланы будут подсосами у агрошколоты. РЕбят(Glamour)вы уже до такого докатились что вниз уже некуда. Их уже знакомые в гавно не ставят."впрочем как большинство сервера" Давно ли Гламуры стали топ кланом??? Автор конечно улыбнул)) Гламулы этоп подсосы и но не больше:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Замечательный клан Блекберн который героически дефит Вестерн на котором фармят все кому не лень, в том числе НайтБастерсы, которые уверяют что они не фармят у них все есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 BLACKBURN - великий клан гламуры - бывший топ клан о\\\\\\\\ А так-то какие-либо виды подсосничества на сервере процветают. Вчера против пятерых вампиров собрались пачка спарты и блудрозов и то умудрялись падать, ибо стадо стадом. Гламуры такое же стадо и им никогда не стать топ кланом и никогда им не были Автор, забей на такие ситуации на форте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 гламуры?вот вам гламуры,цп не успевали даже снимать) http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=88124&st=0 и сейчас они не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.