Перейти к содержанию
Asterios

ПОДСОС ГЛАМУРОВ

ЗлойКен

Рекомендуемые сообщения

Я постараюсь коротко изложить в чем суть. 23июля была утренняя осада форта вестерн. Хозяева форта (великий клан BLACKBURN) в составе нескольких человек за час до осады решили проверить ,кто зареган на форт. Недалеко от форта мы встретили 2 меганагибаторов) танка и сб(Провокатор). Они потребовали наш форт на час для фарма еполетов. Мы вынуждены были их слить в пк, так как это было неприемлимо. От сб мы услышали такую фразу, цитирую "сейчас позову гламуров и вам хана" Лично я думал что бывший топовый клан имея хоть немного самоуважения пошлет куда-подальше сб Провокатора. Я сс Evil******** сливал сб несколько раз. Ему надоело падать и он смылся. За 15 мин осады я 1 остался играть из клана. Решив проверить все-ли впорядке яполетел на форт. И что я увидел.О_о Глад (Спартанец007) и арба (IMEXIKOI) стояли у форта, и постоянно агрили меня. Так как причиной всему стал сб я вызвал его на честный поединок, он согласился, но вокруг нас стали гламуры тем самым показуя что я сейчас упаду от толпы.Даже так я умудрялся убивать сб. Началась осада и я был вынужден защищать форт водиночку. мои сокланы подоспели, но было поздно.Я с досады сказал сб, что гламыры его подсосы, после чего последовала фраза от сб "НУ И ЧТО, ЗАТО ТЕПЕРЬ ФОРТ МОЙ". Всю тему я тянул кота за одно место лиш для того чтобы сказать фразу"ДО ЧЕГО ЖЕ ДОКАТИЛИСЬ ГЛАМУРЫ(бывший топовый клан)что будет с сервом если топ кланы будут подсосами у агрошколоты. РЕбят(Glamour)вы уже до такого докатились что вниз уже некуда. Их уже знакомые в гавно не ставят."впрочем как большинство сервера"

Давно ли Гламуры стали топ кланом??? Автор конечно улыбнул)) Гламулы этоп подсосы и но не больше:-)

Замечательный клан Блекберн который героически дефит Вестерн на котором фармят все кому не лень, в том числе НайтБастерсы, которые уверяют что они не фармят у них все есть =)

2846249m.jpg

BLACKBURN - великий клан

гламуры - бывший топ клан

о\\\\\\\\

А так-то какие-либо виды подсосничества на сервере процветают. Вчера против пятерых вампиров собрались пачка спарты и блудрозов и то умудрялись падать, ибо стадо стадом. Гламуры такое же стадо и им никогда не стать топ кланом и никогда им не были dry.gif Автор, забей на такие ситуации на форте.

гламуры?вот вам гламуры,цп не успевали даже снимать)

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=88124&st=0

и сейчас они не лучше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...