GothamCity Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 10% парал, 10 % стил Сб ноем в этой теме, алоха ГО пвп на голды Так же приму предложение на голды от любого сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Угу. Зря я вчера серьгу сделал) Перелез обратно на дагера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыса Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Норм сделали, чё)это как с С4 магов урезали на С5, сделали норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 тока что ушатал тебя на гиран арене))жду голды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeawClayns Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megickk Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 И тебе привет Андрюх. 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. привет) да вроде не ругательство) ругательство - если бы я по-другомы сказал ну ок, фиксану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 медуза 25 сек :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не зря я на ав ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 пускай сгорят в аду эти сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ура ура ура бле Вот только кому я теперь продам запечатаныи мораи ..фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 нагибатары сб полезли по норам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadovv Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 расслабьтесь, достаточно поменять стиль боя и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Глады гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadovv Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 10% парал, 10 % стил Сб ноем в этой теме, алоха ГО пвп на голды Так же приму предложение на голды от любого сб подтверждение моих слов, что все таки если сильно захотеть не помеха то что нас порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Выброшу, наконец, свою морай МВ робу, которую надевал только против СБ и освобожу одну панельку, забитую этим сетом и прочей билибердой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyrPWNZ Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ОВНЕД КРИСО ССАНИНЫ!!! Вот терь можно смело 60 боев доделать за танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ОВНЕД КРИСО ССАНИНЫ!!! Вот терь можно смело 60 боев доделать за танка Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 подтверждение моих слов, что все таки если сильно захотеть не помеха то что нас порезали УБИТЬ ГЛАДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastil1n Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 у меня не заходит в игру > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 у меня не заходит в игру > х55 в офе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Спец. предложение: 2 сб против меня ваша х3 ставка в сл. проигрыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Спец. предложение: 2 сб против меня ваша х3 ставка в сл. проигрыша Ну всё, понеслись понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а кто же прайд будет раздовать// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а кто же прайд будет раздовать// :'( второе окно мод он. а у меня оно не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 второе окно мод он. а у меня оно не грузится При руках, сбшкой так же отлично можно будет гнуть. Глупо надеяться только на стил\парал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 :'( второе окно мод он. а у меня оно не грузится а на осадах тоже 2 окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я Думаю алоха терь небудет воевать пак на пак =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 подтверждение моих слов, что все таки если сильно захотеть не помеха то что нас порезали это наверное самые криворукие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 При руках, сбшкой так же отлично можно будет гнуть. Глупо надеяться только на стил\парал. Ага, только вот всякие "тру сб" побежали делать реролл в вл-ов и прочую имбохерь... Те, кто действительно умеет играть сб - продолжат нагибать ими... P.S: Фапаю на 15,5 к матаки коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GianniVersace Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Стилл 10% - не смертельно. На твинков то он 90%) А в поле можно и без него обойтись. Как кто-то уже писал, просто изменится тактика. Так что пока с сб рерол делать не стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.