GothamCity Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 СБ можно будет гнуть спокойно только на фулл баффе(аля маджести,дефлект арроу,дефлект магик,икона от пала,эмп эхо+20 минутный стандарт),привык бегать на альт б,поэтому наверно уйду с сб=( А вообще я шатал обновы в день осад... Ага, ещё нужно состилить с 10% шансом, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ахаха вот сб против танка в поле, я бы посмотрел на это, подпрышка и стан, подпрышка и стан, и прощай сб xD респект тебе чувак за эти слова:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кто тестил Хавкарей, как впечатления? 2 Агр: вроде у кенсела еще откат пропал с пвп. Думаю, все шероховатости исправят в течении пары дней, но сути по балансу сильно не изменят. просто я не в одном патчноуте не видел увеличения отката лимитов...дестрам наоборот урезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Стил+Шок вот,что было до ХФ.... Теперь можно будет с СБ на скиле потягаться=) На альт-б можно завалить разве что танка...и то минут 10 бить будешь. Ага, ещё нужно состилить с 10% шансом, удачи Шанс от м.атаки\м.дэфа зависит, на твинов 90%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 СБ можно будет гнуть спокойно только на фулл баффе(аля маджести,дефлект арроу,дефлект магик,икона от пала,эмп эхо+20 минутный стандарт),привык бегать на альт б,поэтому наверно уйду с сб=( А вообще я шатал обновы в день осад... Ты сначало состилить этот фулл баф попробуй омг.... тру нагибатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я зайду только где встретимся? ПРЕДУПРЕЖДАЮ, Я ТИРАНТ) и я злой)) ник-найм Збруя Гонит он, добрый он... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Стил+Шок вот,что было до ХФ.... Теперь можно будет с СБ на скиле потягаться=) теперь можно быдет сб пачкаме крушить и ломать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GianniVersace Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ага, ещё нужно состилить с 10% шансом, удачи сразу видно что кое-кто не в курсе всех дел. так что с "удачи" я бы не спешил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 aleekkss, Dyuransel, FallenAngell, Scream90, GianniVersace, DangerCookie, Markl, Andrell, KillerSoft, Siluet, Raziell, Лёха, Marti, lgp, ChocoChoco, хПАДШИЙхАНГЕЛх, maksim0, dumdum147, Агр, KateArcher, OrenMan, iGRoKzGLADPWNZx, iMHateP, 4gotten, netios, johahekbn, IVA, Vayner, lBELARUSl, viktorIsmauliks, ElBastro, FrRakles, Сантитепка, JlblCAK, TORNO, GreatAntichrist, Bandgap, MacDark, 1Nekro, Katzchen, Гала, mikman, Iamjoy77, Alkmar Альоша го пвп на голды, или трус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да это капец!!! Сб без стила! Паралич ниочём! Глады рашат!!! ОМГ!!!! Уберите это всё! Человек...расса человек впринципе не может так делать!!! ладно берс...он с крылом ... но люди!!!....про орков я вообще молчу! Сделайте стил хотябы 50% парал 50% и уберите раш всем кроме берса!!!!!! Я НЕ ДОВОЛЕН! люди способны обучатсо, и они ето зделали- привет раш)) куры, курами все тупей стают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Судный день настал, из принципа не играл за этих говнарей сб. Так что ребята грац, можно заливать их сарказмом по полной, пускай их жаба давит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 GianniVersace го ты своим сб зайдешь во флоране встретимся, я хочу посмотреть какие вы стали нул..., тоесть как вас пофиксили хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Пора ввести в ла2 новую имба-расу. А то курицы уже не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не будет сб,не будет постоянного прайда,не будет постоянного прайда,будет мало арб и берсов,в сб меня напрягал не стил,а именно блинк/варп и с состилом я их не считал читами,никогда не отказывал 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 кул марти ща зайду го тест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 http://file.qip.ru/photo/B9ixRHFy/64_online.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 http://file.qip.ru/photo/B9ixRHFy/64_online.html Не вижу в чем уха-ха-то... у СБ просто 2 сережки с ТВ, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 уххххххх я доволен)) правда еще в игре не был но все же рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не вижу в чем уха-ха-то... у СБ просто 2 сережки с ТВ, наверное. ухаха в том что он думает меня отстилить, но у него даже 1 баф неполучилось снять, при все при том что он мне повесил метку, первый раз у меня осталось 10 к хп, второй раз я его убил за 20сек и фул хп... и это все было на открытом пространстве, тоесть теперь сб в поле завалить проще пареной репы Не вижу в чем уха-ха-то... у СБ просто 2 сережки с ТВ, наверное. и еще, какие нафиг сережки??? я физой бью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ухаха в том что он думает меня отстилить, но у него даже 1 баф неполучилось снять, при все при том что он мне повесил метку, первый раз у меня осталось 10 к хп, второй раз я его убил за 20сек и фул хп... Злые вы, нед бы за себя радоваться (в разрезе тира, дали РИ, пересчитали мдеф Валика и Тараса) так нет, надо над чужим "горем" поржать. Это как в старом анеке: "Бог обратился к человеку, выбирай все что хочешь и сколько хочешь, но учти, что твой сосед получит в 2 раза больше. На что человек отвечает, Господи выколи мне 1 глаз." 2КиллерСофт, спс что уточнил, что физой бьешь, я-то думал, что я кастую шарики... Но объяснять насчет серег не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GianniVersace Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 GianniVersace го ты своим сб зайдешь во флоране встретимся, я хочу посмотреть какие вы стали нул..., тоесть как вас пофиксили хД ник в подписи - пиши и встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 PyeBuT- это ты тот сб?)))) чет ты его так активно дэфишь)))) ник в подписи - пиши и встретимся оки чмоки, Збруя я , жду во флоране, таскую по вам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Неочень тир збруя пиарится убивая нонфакторных сб?=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А с весперм мв НОБЛ, что там? Тяжело его будет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyrPWNZ Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Уважаемая администрация. Обратите внимание на Сб на ваших серверах. Если Вы сопоставите шансы прохождения с руоффом, то увидите большую разницу в шансах. По крайней мере я читал статью тестов руоффа и такого быть не должно. Следующее- при ношении рапиры появляется помимо действия СА прибавка каста на 15 процентов и по идее она появляется в пассивках- ничего подобного я не обнаружил. Спасибо за Ваш труд по переходу, хотя и на мой взгляд- не вовремя (в день осад полусырая версия). Убейся тварь! Рулил пару хроник терь соси сука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ухуху, как жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 PyeBuT- это ты тот сб?)))) чет ты его так активно дэфишь)))) оки чмоки, Збруя я , жду во флоране, таскую по вам)))))) Да он такой, он Збруя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кто останется на сб, тот действительно топ СБ. Угу. И будет что-то вроде топ хавков хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 GianniVersace - уважаю, как только переставил скилы поудобнее стало, начал выруливать 2:1 в мою пользу)) PyeBuT - я тебя по нику даже не помню))) когда это ты мне так впаевал?)) мне даж интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 кул марти ща зайду го тест) Ток приехал домой,скоро зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.